旅游户外

【夏天去哪儿】去年暑假鸳鸯溪漂流,今年暑假进士河!

28回复 阅读 6881

点击下方图片,参与活动

【分享夏日游记,赢得意定制版天堂牌太阳伞!】

去年去漂的鸳鸯溪,适合老人小孩,记得对小孩没有年纪身高限制,如果考虑一家老小都去漂流的,可以去鸳鸯溪,不是那么刺激但是全家都很开心!

一个皮艇坐2个人,有一对浆在平稳的时候可以自己划下!路途中还有浅滩的地方,可以休息一下买点吃的再继续漂!

当然去鸳鸯溪漂流,一定不要错过美人谷,风景不错,不用爬山,就在离鸳鸯溪的旁边,步行10分钟即可!住的话可以搜一下鸳鸯溪或者美人谷附近即可!

当然如果你还有时间、可以打卡黄仙洞,黄仙洞需要体力爬,如果老人小孩体力有限,就不推荐,比较里面爬楼梯的比较多!

还有的我就记不得太全了,毕竟去年去的!

昨天下班5:30武汉出发开车2小时到了胜利吊锅(拨云尖)总店,看大众推荐去的,去后失望啦,不要踩坑了,没有罗田三里畈温泉对面一排吊锅好吃,所以这个踩雷了!

吃完后,开了40分钟车到达进士终点进士楼入住。(我在大众上定的,有点郁闷,去了才发现没有便宜不说,还不含早餐,也不知道早餐需要提前预约,散客不约基本没有啦,而且附近也没有早餐店!)

我们定的房间180元每间,跟老板说下,原本12点要退房的,老板延迟了一间让我们晚点退房,方便回来洗个澡换个衣服!

进士河漂流今天 下午有雨,早晨没有,所以我们早上去的,去之前询问一下开漂时间!我们房间离终点几百米走路5分钟,但是要到景区买票,坐到起点在漂回终点,车票10元每人(后来我们发现其实可以开车去,在司机一个人返回终点坐大巴,一是较节约,二是免得等坐满在开车、心里毛)

进士河170元每人,不分大人小孩小孩身高没有140厘米,是不可以漂的,唯一一点就是小孩不用请专业护漂!

这个漂流就比较刺激,全程有不少落差,而且基本不停歇,是不需要浆划的,比鸳鸯溪刺激不少,很好玩,很开心,每个比较危险的地方都有工作人员,赶紧还行,可能今天人不多,所以没有很混乱。

起来后,有浴室洗澡,好像15元一个人!再是漂的时候一定要抓紧把手!再是全身湿透是少不了的!孩子145高,玩的非常开心!

因为这次只有一天假,就漂完回武汉了,直接回来,走高速大概2小时13分钟、回来走的欢乐大道,我们继续停留在欢乐谷继续玩耍!而为坐在欢乐谷里编着这信息,我也是喜欢得意小伙伴,

另外,假期长的朋友,去进士河漂流,可以规划一下,天堂寨和薄刀峰,相隔30公里,是值得一条线打卡的地方!一定不要错过!如果更想深度游,那么桃花冲,桃花溪漂流,也是不错的选择!

图一二去年的黄仙洞,图三四,鸳鸯溪,图五六,美人谷,图七八,胜利吊锅,图九十,进士楼价格标和起点售票处,图十一十二,欢乐谷电子音乐节

标签

#我的夏游记# 夏日游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

iversonguorui 大学四年级

瀑布那里可以游泳吗,水温怎么样。

梵梵 大学三年级
iversonguorui发表于 2021-07-17 23:09 瀑布那里可以游泳吗,水温怎么样。

不能游泳,小孩可以在浅滩水中玩,水凉

wjy1101 小学六年级

漂流多大小孩可以玩?看图片里面有个小孩挺小的。

小小鸟长不大 小学四年级

漂流水凉不凉啊?

梵梵 大学三年级
wjy1101发表于 2021-07-19 09:18 漂流多大小孩可以玩?看图片里面有个小孩挺小的。

看到漂流皮艇的是鸳鸯溪,没有身高限制,刚去的进士河,全程没机会能拿出手机拍照

梵梵 大学三年级
小小鸟长不大发表于 2021-07-19 09:27 漂流水凉不凉啊?

有点,漂流的水都是水库的水,凉的

辣子鸡 博士二年级

美人谷吧?

梵梵 大学三年级
辣子鸡发表于 2021-07-20 07:47 美人谷吧?

是的,图五六,美人谷

拜斯达装饰客服 博士二年级

刺激吗?

秋雨2012 高中三年级

鸳鸯溪  只适合 带娃 

118118mm 高中一年级

鸳鸯溪可以带娃去吗

淡紫天蓝 硕士二年级

看着不错。。。鸳鸯溪在我老家啊

梵梵 大学三年级
拜斯达装饰客服发表于 2021-07-21 16:17 刺激吗?

鸳鸯溪不刺激,进士河刺激

梵梵 大学三年级
118118mm发表于 2021-07-22 13:27 鸳鸯溪可以带娃去吗

可以啊,就是带娃首选,安全温和适合老人小孩

梵梵 大学三年级
秋雨2012发表于 2021-07-22 10:03 鸳鸯溪  只适合 带娃 

的确

梵梵 大学三年级
淡紫天蓝发表于 2021-07-22 14:15 看着不错。。。鸳鸯溪在我老家啊

那你老家真漂亮,青山绿水都是金山银山啊

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

很不错啊

睡着了的莲 高中三年级

借楼主好位置,我这边有毕升逍遥票,80一张转让,需要可以私信我

淡紫天蓝 硕士二年级
梵梵

哈哈。。然而我并没有去过你说的这两个位置。但是我知道这里好玩。哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载