情感驿站
WHY19730103 博士一年级

如果下午睡到傍晚天黑的时候 真的会有恍惚感 不知道现在是几点 还以为是早上了

路人甲? 初中三年级

生活就像穿鞋,合不合适只有自己知道,只要不影响别人,不管单身还是己婚,自己觉得幸福就好

音速 博士一年级

结婚和幸福不幸福没有等号。。。看运气的事情。。没发生的事情总幻想是美好的。

蓝色理想 博士一年级

单身的人下限很低,但是上限也高

七种武器 大学四年级
路人甲?发表于 2021-07-20 11:01 生活就像穿鞋,合不合适只有自己知道,只要不影响别人,不管单身还是己婚,自己觉得幸福就好

对滴,做人最重要开心

七种武器 大学四年级
音速发表于 2021-07-20 11:17 结婚和幸福不幸福没有等号。。。看运气的事情。。没发生的事情总幻想是美好的。

永远期待美好的事情即将发生

时光不老° 高中二年级
七种武器发表于 2021-07-19 11:01 你说的都是不幸福的来吐槽,大部分幸福的都去育儿群了

哈哈 育儿群都是吐槽老公和婆婆的

boyboy 高中三年级

看过一新闻,一大爷,单身没子女,病了没人照顾,爬到窗外自杀。。。

七种武器 大学四年级
时光不老°发表于 2021-07-20 15:48 哈哈 育儿群都是吐槽老公和婆婆的

吐槽不是不幸福撒,都有提高空间,如果话都懒得说,才危险

七种武器 大学四年级
boyboy发表于 2021-07-20 16:14 看过一新闻,一大爷,单身没子女,病了没人照顾,爬到窗外自杀。。。

不用看新闻,一妹子受了伤,去医院做手术。。。没人签字。。中午点的外卖自己也打不开

萌萌的妈妈 硕士一年级

哎,能怎么办?把自己生活过充实就好了

注销用户1637582791 高中一年级

互相喜欢的人不好找

开心能不能简单点 高中三年级
七种武器发表于 2021-07-20 16:38 不用看新闻,一妹子受了伤,去医院做手术。。。没人签字。。中午点的外卖自己也打不开

惨,就那几天。快活的时候居多,很合理啊!

菠萝妹儿 初中一年级

我还是觉得有老公有孩子有家的感觉比较幸福,我是个俗人

xcc001 硕士三年级

傍晚,一家三口去散步感觉很温馨;一家三口出去旅行时也很温馨。昨晚跟老婆纠缠半天:她管家庭财政,我问了一下家里近段时间的大额支出,她说记不起了,很不耐烦,说以后坚决不管钱,让我管钱,每个月给她零花钱和孩子的费用,我说我们家是你在持家,哪有持家却不想管钱的

大飞屁屁 高中一年级

单身有单身的好,结婚有结婚的麻烦,自己适合哪种,哪种就好。很多单身的也过的很幸福

晚风飘 高中三年级

很多人把空虚和孤独搞混淆了,每个人都有孤独寂寞的时候,但那不是可悲的.真正可悲的是空虚. 试想想,如果你有热爱的理想,广阔的世界,明确的方向,充实的内心,丰富的精神世界,又怎么会把人生寄托在所谓有人围着你这个解决方案之上?这是从一个围城走入了另一个“围城”,绝不是所谓的“解决之道”.

七种武器 大学四年级
xcc001发表于 2021-07-21 08:52 傍晚,一家三口去散步感觉很温馨;一家三口出去旅行时也很温馨。昨晚跟老婆纠缠半天:她管家庭财政,我问了一下家里近段时间的大额支出,她说记不起了,很不耐烦,说以后坚决不管钱,让我管钱,每个月给她零花钱和 ...

哈哈,钱给老婆管还不满意啊,那你幸福了

紅唇微涼 小学六年级

中年不婚老阿姨,下夜班刚睡醒躺在床上玩手机,等哈起床收拾哈独自出去觅食做个指甲闲逛哈,晚上回来护肤熬夜追剧磕cp,明天休息可以睡到自然醒,独自住一辆代步车一份稳定工作,单身真爽,不要替我担心我老了怎么办,我都爽了大半辈子了,老了就卖房卖车花光所有钱去跳马尔代夫,只要我死的够快,孤单寂寞病痛就追赶不上我。不过这种生活适合我这种孤僻又喜欢自娱自乐的人,喜欢热闹怕孤独的人还是早点结婚吧。最后说一句,每种选择都不会是完美的选择,遵从内心就足够

七种武器 大学四年级
紅唇微涼发表于 2021-07-21 16:12 中年不婚老阿姨,下夜班刚睡醒躺在床上玩手机,等哈起床收拾哈独自出去觅食做个指甲闲逛哈,晚上回来护肤熬夜追剧磕cp,明天休息可以睡到自然醒,独自住一辆代步车一份稳定工作,单身真爽,不要替我担心我老了怎 ...

呵呵,开心就好。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载