生活杂谈

感觉遇到人生坎儿了,磨玻璃结节9×7mm,好害怕,好想陪娃娃长大。

58回复 阅读 9079

最近一次体检查出肺部玻璃结节影9×7mm,查了百度翻了小红书越看越怕,顿时吃不香睡不香了。平时无不良嗜好,作息规律,自认为肺部没问题2020年体检还把肺部CT换了别的项目,2021年疫情原因单位强制检查肺部没想到我居然出问题了,和老公不在家里聊这个,好害怕不敢告诉辛苦帮带娃的老妈只能在这里倾吐一下,有没有意友知道这方面治疗权威的医生帮忙介绍一下,谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半夜肚子饿 小学一年级

还好吧

Garnett 硕士一年级

9mm怕啥,持续观察,只要不长大就没事

注销用户1690961114 硕士一年级

首先不要百度,不要在网上乱搜,保持心态好,千万不要胡思乱想,自己吓自己,生活规律,不要劳累,观察即可,很多人都有,只是没有体检发现而已,问医生几个月复查一下比较好,然后换个三甲医院重新检查下,看结果是不是一样,有没有变大,有的好像终身都不变化,如果有变化,再听医生的建议再决定,最关键就是不要自己吓自己

coolthinker 大学四年级

中山大学附属医院王群

上海华山医院陈晓峰

很多结节是不需要处理的,别自己吓自己了。

另外,就算是处理了,也没你想象中那么吓人

别搞得病没病死人,吓把人吓死。

hydrinsk 博士二年级

赶紧去公立三甲医院看呼吸内科啊。还有工夫在这发帖。。

sh18603178846 初中一年级

greentree1010 超级意粉

同事的妈妈两周前在同济做了微创手术,跟你说的有一点相似。不放心的话,找大一点的医院去检查一下,任何疾病在初期都是效果最好的。

纤帆 硕士三年级

找个好医院好好看看。有个亲戚也是查出肺部结节,老家市级医院的医生说不用管。过两三年自己不放心来武汉检查,早期……治了几年了,现在隔半年复查一下。

曾经在**台看过一个节目,也是说不能完全不管。所以还是建议楼主找个好医生看看,听听医生的建议。

不管结果如何,一定要保持好的心态,别太担心,心态差了很影响身体状态的。

新数码宝贝 硕士一年级
半夜肚子饿发表于 2021-07-21 00:02 还好吧

谢谢!

新数码宝贝 硕士一年级
Garnett发表于 2021-07-21 07:54 9mm怕啥,持续观察,只要不长大就没事

真的吗?有的医生也是这样说。

新数码宝贝 硕士一年级
赤子心发表于 2021-07-21 08:13 首先不要百度,不要在网上乱搜,保持心态好,千万不要胡思乱想,自己吓自己,生活规律,不要劳累,观察即可,很多人都有,只是没有体检发现而已,问医生几个月复查一下比较好,然后换个三甲医院重新检查下,看结果是 ...

总是控制不住去想去查,谢谢鼓励,主要是首次发现有心理负担,准备再找医生看看,自己调整。谢谢你!

新数码宝贝 硕士一年级
coolthinker发表于 2021-07-21 08:19 中山大学附属医院王群上海华山医院陈晓峰很多结节是不需要处理的,别自己吓自己了。

谢谢,暂时准备就找武汉的专家看看,确实是有点自己吓自己。谢谢鼓励!

新数码宝贝 硕士一年级
hydrinsk发表于 2021-07-21 08:31 赶紧去公立三甲医院看呼吸内科啊。还有工夫在这发帖。。

之前问过熟人医生,准备再找专家看看,谢谢!

新数码宝贝 硕士一年级
一个和1个发表于 2021-07-21 09:24 同事的妈妈两周前在同济做了微创手术,跟你说的有一点相似。不放心的话,找大一点的医院去检查一下,任何疾病在初期都是效果最好的。

嗯嗯,谢谢,是准备去看了。

希希滴额娘 超级意粉

上次带娃在协和看一个专家号,没到我们,站门口等。然后门开了,专家的助手(研究生?)送上一个病人出来,我们就准备进去。突然专家从门里窜出来,对着上一个病人说了一句:没事别瞎百度。。。

楼主还是赶紧找专业医生看病了,没事别瞎百度

新数码宝贝 硕士一年级

嗯,谢谢,与其自己吓自己还不如有权威的医生下结论,幸亏有这个平台有你们关心出谋划策,心里开阔一些了,非常感谢!

迷迭香412 硕士三年级

去同济或者协和找专家看看,瞎想没一点好处,你在这里也问不出个标准答案。

wuhanbetty 博士一年级

不放心的话就去大医院做个检查,不要自已吓自已。我也查出过肺部阴影,也没管它。因为有咽炎,咳起来的时候肺都要咳破了

cocotom1314 博士一年级

去大医院进一步检查确诊,不行多去几个医院。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载