相亲交友

工作收入稳定,不养鱼,不烟酒,诚心找另一半

47回复 阅读 8258

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

在年少的时候对于爱情,总是希望能够像小说、影视剧里的那样,既要轰轰烈烈,又要刻骨铭心。于是在那时,总是会可以创造出一些自己觉得浪漫的事,仅仅只是为了让喜欢的那个人感到幸福。

只是后来我们才会懂得,其实那个年少时最爱的人,最后能够陪伴在自己身边的几率很小。也正是那个人,教会了自己要如何去爱一个人,要怎样去呵护一段自己想要的感情

1.本人基本简介:

85年的射手,性别男,身高173cm,体重70kg,有点小肌肉型,父母双亲健在。目前从事互联网行业,没有不良嗜好,但是偶尔也会因为工作应酬会喝点酒,难所避免,性格平易近人,有责心,家庭观念比较强,居家型男人,平时主要是三点一线的生活,接触异性较少,可能导致单身原因之一。热爱生活、运动,喜欢健身游泳看书旅游。

2.曾经过往,本人丧偶,之前有过一段美好的爱情,所谓爱情事业双丰收,可惜天意弄人,在你最得意的的时候,跌了一跤(自己的爱人因为本身的疾病和疫情等原因,与病魔斗争了3年,最终还是没能躲过,让原本美好的家庭成为了不为了不完整,如今和3岁的女儿相应为命),80后的经历了很多起起伏伏,更加懂得了人情世故,告别了大喜大悲的情绪,不会因为那些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,也不会再为一些所谓的“奇闻”而惊讶,看惯了酒红灯绿、嬉笑怒骂的嘴脸,因为喧闹后谁都需要体会到了静是最好的陪伴。懂得了自己的责任和任务艰巨,知道很多事情是无法逃避,相反要勇敢向前,想珍惜身边的人,珍惜光明,珍惜我们即将走过的每一步,从而在暮年之后少留些遗憾。

3.本人学历本科,服装设计专业,平时爱看书,爱画画、动漫、油画、摄影、电影,音乐,研究美食(烹饪),会做得一桌好菜,也会喜欢小动物,单还没养过小动物。受生活的洗礼和打磨。目前算是标准大龄伪文艺。虽然本人不是学富五车才高八斗,希望你也爱看书,有涵养,生活经历丰富,特别是有过一点生活挫折,有恋爱经历的尤其欢迎。学历不是最重要,能有一颗上进的心。

4.本人经济情况,工作方面,目前在一家企业任职部门经理,下属有十几号人,业余空闲有着副业,也随时间的推移,慢慢成气候了,即将由副业变成主业了(即将开始走上创业之路),所以月收入还是可观的。生活方面,已经买了属于自己房子了,130多平,上下班外出也有了自己的代步车,饮食上比较喜欢做饭,爱收拾房间,点外卖也就是偶尔了,除了商场,逛的最多的就属菜市场。

5. 比较喜欢的性格有:自信的,温暖的,贤惠的,懂得站在别人立场考虑一下别人的,上进的,勤奋的,漂亮的(虽然不是颜控,但不自以为是没有傲气的小姐姐若看得上本人也是欢迎来撩),希望你身高160+,年龄不要大我太多,因为我的愿景想再增添一个宝宝,有着健康的体态,对感情认真、专一,在爱情里不强势,有一颗爱学习的心,热爱自己的工作,三观正,热爱生活,能够一起去奋斗,共同话题相处得来。可以接受微胖,但不能太瘦。另外有阳光般温暖的笑容,唱歌好听、会跳舞的加分喔。以上不是硬性要求,具体依缘分而定(看到这里,希望你还是抱着一颗真诚的心,亦可添加微:334647062,也可发照片,相信有人陪伴,一路才不会孤单。平淡,才是感情最好的归宿。)

6.最后,望能与你共进退,看白雪,伴余生!!!

标签

相亲对象 相亲结婚 征女朋友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

新增老杨 小学六年级

支持你。

amyjing 初中二年级

内容被自动屏蔽

关工 小学六年级

谢谢

关工 小学六年级
新增老杨发表于 2021-07-21 14:32 支持你。

谢谢

不放弃不抛弃 初中一年级

很棒

关工 小学六年级
不放弃不抛弃

谢谢

雨落忘川 初中三年级

写得好真诚,祝你早日找到属于自己的幸福。

关工 小学六年级
雨落忘川发表于 2021-07-21 22:34 写得好真诚,祝你早日找到属于自己的幸福。

感谢

莫说 高中三年级

加油吧

希希妙 小学五年级

支持你,祝你早日找到幸福。给自己的女儿一个温暖的家一个温柔的妈妈

关工 小学六年级
莫说发表于 2021-07-21 23:06 加油吧

谢谢

关工 小学六年级
希希妙发表于 2021-07-22 03:10 支持你,祝你早日找到幸福。给自己的女儿一个温暖的家一个温柔的妈妈

谢谢

黄霞A 初中一年级

内容被自动屏蔽

关工 小学六年级
黄霞A发表于 2021-07-22 07:33 早上好,看了你的帖子,觉得你很不错,可以认识一下吗?你也可以看看我的帖子看是否符合你的标准

可以呀

呼啦呼啦... 初中二年级

楼主挺真诚的 我可以报个名吗

关工 小学六年级
呼啦呼啦...

当然没问题的

金金金金金 小学二年级

92年的考虑吗

关工 小学六年级
金金金金金发表于 2021-07-26 12:11 92年的考虑吗

没问题

关工 小学六年级
金金金金金发表于 2021-07-26 12:11 92年的考虑吗

嗯嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载