意粉咵房
Keenk 高中一年级

我只看到了二三四线城市的套牢

xyz147 大学四年级

据说和武汉无关,目前试点城市没有武汉,哎

娟子的夏天 初中一年级

中介会想办法把中介费加到房价里面的,赚房子差价,手段不要太多了

买房好烦 小学六年级

希望武汉赶紧实施这样对普通老百姓有益的政策

MARVEL2015 高中三年级
娟子的夏天发表于 2021-07-27 14:01 中介会想办法把中介费加到房价里面的,赚房子差价,手段不要太多了

他说加就加 ?这个国家是中国的 不是中介的

emsxx 硕士二年级

这个利好豪宅吧,以前500万的房子中介费15万,现在18000封顶。

传奇一哥 大学三年级

哎 中介费降了 又有人 心理又不平衡了。我买50万的房子要出1万8中介费,我买500万房子也是出1万8中介费。太不划算了。利好卖大房子卖豪宅的业主。

MARVEL2015 高中三年级
xyz147发表于 2021-07-27 13:34 据说和武汉无关,目前试点城市没有武汉,哎

正常 武汉市啥也不跟的,X年社保 不跟、限售 不跟 、指导价 不跟 、这个必然不会跟 跟了 中介那还有做高房价的动力, 我大光谷 那么多毕业后当中介的 怎么能砸别人饭碗?

贝麦克斯 大学二年级

房住不炒,让中介回归服务本职

娟子的夏天 初中一年级
MARVEL2015发表于 2021-07-27 15:07 他说加就加 ?这个国家是中国的 不是中介的

我说的是他们用你不知道的手段,之前有朋友说过,中介会做阴阳合同的,或者给房东说帮她卖高价,多出来的钱给他分成之类的,总之只有你想不到的,没有他们做不出来的!

武汉第一高楼 大学四年级

中介,要凭良心赚钱。

以后从业人员少了,中介店也少了,不利于老百姓吗?

c0026 高中一年级

制造业建筑业缺人,都不进厂上工地,就把服务行业的岗位减少。下一步估计就是外卖快递交社保。

Kidd 硕士三年级
ZzQzz发表于 2021-07-27 12:53 有些政策不能一根筋的去解读.1  降低中介费用:即降低了交易费用,会不会刺激二手房交易的数量? 费用降低但是量起来了,中介会死吗? 不会吧,无非难过一点.2 假设中介真的被打击的厉害,很多中 ...

从你看问题的角度来看,确实是it男的思维方式。。你干啥的?

产品?开发?

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级
娟子的夏天发表于 2021-07-27 18:05 我说的是他们用你不知道的手段,之前有朋友说过,中介会做阴阳合同的,或者给房东说帮她卖高价,多出来的钱给他分成之类的,总之只有你想不到的,没有他们做不出来的!

没有这勺的卖家。

自己的房子卖的贵,凭什么要把卖房的利润分给中介。中介要是舔着脸要分成,那拜拜我换个中介。

ft3327868 硕士一年级
ZzQzz发表于 2021-07-27 12:53 有些政策不能一根筋的去解读.1  降低中介费用:即降低了交易费用,会不会刺激二手房交易的数量? 费用降低但是量起来了,中介会死吗? 不会吧,无非难过一点.2 假设中介真的被打击的厉害,很多中 ...

你这完全是没必要的担心

1、没有哪个人买房是因为多几万少几万中介费用,那跟房价比微不足道。

2、中介并没有提供什么有价值的不得了的服务。

他们之所以能吃这个饭是靠控制好的房源。他那里如果有好的房源,我完全不介意他对我服务稀烂。他那里没好房源,他天天跪着给我服务我也不找他。

要减肥的坏人 初中一年级

以后房管局网站给阿里做个交易平台,卖家房产信息公开显示,买卖双方之间在平台对接,直接联系看房,平台担保交易。技术上是完全没问题的,可以不需要中介

西北望云 小学二年级

好事,以后说不定二手房业务智能**部门大部分承担了。

vmware 大学四年级

中介费降了,其他的各种杂费就起来了, 信息费, 跑腿费 ,代办费,辛苦费 。二手房源上架需要在房产局备案,只用让卖家自己去房产局备案 ,备案信息免费上房产局网站,然后开发个APP 让 买卖家自己去银行办理贷款,自行去交易 ,这样才能取消房屋交易费用 。交易出来问题,自行拿到合同法院起诉,按合同该怎么判就怎么判 。

武汉小瞎 初中一年级

老铁别说了 让我偷偷购置可以吗 大家闷声发大财不好吗 剧得意大神们说光谷东马上又要大涨了 我等着买光谷东翻身呢 今天就骑了20公里某哈小黄车一路向东了 还好在地铁接了2瓶带冰的水 不然在光谷东找不到卖水的要渴死了 不过这一切都是值得的 今天已经看中很多楼盘了 下个礼拜凑齐保证金 就去尝试一下

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载