生活杂谈
緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

玩手机真的会毁掉一个孩子

atpatp 大学四年级

这里要批评一下你老公。赶紧把这小哥哥送回去吧,别把你家娃的好习惯带坏了。

彩虹鱼 大学四年级
atpatp发表于 2021-07-30 14:24 这里要批评一下你老公。赶紧把这小哥哥送回去吧,别把你家娃的好习惯带坏了。

是的,我老公现在也是说没想到这孩子瘾这么大。我家老大问我,为什么哥哥可以一直玩手机我们都不说,她看二十分钟动画片我们要管。我只能解释对待客人我们要尊重客人自己的选择,真是把我难到了。

彩虹鱼 大学四年级
月夜枯叟发表于 2021-07-28 20:45 废了 养小号吧。。。这父母也是废的。。。自己的娃不想管,指望别人帮忙管娃。。。

父母都忙,为这孩子主要的付出就是学费补课费,说白了就是花钱让别人管。一路*好的私立读了九年,一年级就住读了。初中三年还一对一补课几百一小时,所以孩子爸爸接受不了儿子连高中都没考上这个事实。所以啊,孩子还是得从小自己费心搞。

彩虹鱼 大学四年级
緈諨⒈輩孓丶发表于 2021-07-30 13:19 玩手机真的会毁掉一个孩子

顺带毁掉一个家庭的希望

温豆慧 大学四年级

我妹的孩子也是十四岁的男孩儿,除了手机电视吃饭睡觉完全不知道怎么安排自己的时间。但我家两女生从不玩手机,只能中午看会儿电视,其他时间都是画画做手工看书,玩具,能自己安排活动。我也不喜欢这样的孩子在家,但是暑假来了也是血缘之亲,只能忍忍,管好自己的孩子。

布衣男子 初中一年级

都是惯的,之前欠揍!

风油精 高中一年级

两个字“欠揍”

来自喵星球的懒猫 初中三年级

先以身作则,现在大人都是机不离手。

fred8801 硕士二年级

这明显是 玩 手机 的 那些SB 游戏 玩 废了 。。。。普通家长 很难 把他 救回来,,只能靠他 自己觉醒。。。

有的孩子 害怕困难的,一般 都难以 沉迷游戏,因为 玩几次 打不赢 就会放弃,自然不会沉迷。。。这也许是个缺点,但在玩游戏 时 这是很大的优点。

手机游戏 永远无法超越 电脑单机游戏,,单纯从 游戏方面讲, 优秀的 电脑游戏 甚至超越 很多 电影(尤其是一些 电影改编的游戏,比如 007 血石,指环王:北方战争,哈利波特与魔法石 ,古墓丽影 系列等等),精致的画面 ,音效 和 引人入胜的剧情 以及有强烈参与感的游戏操控体验,,然后打开永远不会被打死的  无敌修改器, 玩起来 惬意 又不用精神紧张,基本就是 美的享受。。。即使屏幕最小的 13寸 笔记本 在视觉上 也比手机 看着舒服。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

iversonguorui 大学四年级

认识的一个人,小时候就非常爱玩游戏,偷偷去网吧被老妈打的那种,成绩差只能上职高,毕业进了流水线三班倒做了78年出来,现在做房屋中介,还是爱玩游戏,都30岁的人了,没有钱连孩子都不敢生。要不他妈,房子他都没有。

彩虹鱼 大学四年级
来自喵星球的懒猫发表于 2021-07-30 23:30 先以身作则,现在大人都是机不离手。

孩子爸妈是工作忙碌,基本不玩手机,但是工作忙的后果就是孩子甩给学校,要不就是独自在家,没人约束就成这样了。

彩虹鱼 大学四年级
iversonguorui发表于 2021-07-31 10:09 认识的一个人,小时候就非常爱玩游戏,偷偷去网吧被老妈打的那种,成绩差只能上职高,毕业进了流水线三班倒做了78年出来,现在做房屋中介,还是爱玩游戏,都30岁的人了,没有钱连孩子都不敢生。要不他妈,房子他 ...

这样孩子是养着来报仇的

彩虹鱼 大学四年级
fred8801发表于 2021-07-31 01:58 这明显是 玩 手机 的 那些SB 游戏 玩 废了 。。。。普通家长 很难 把他 救回来,,只能靠他 自己觉醒。。。有的孩子 害怕困难的,一般 都难以 沉迷游戏,因为 玩几次 打不赢 就会放弃,自然不会 ...

确实是手机那种,看得眼花缭乱也不知道是干嘛的游戏,我真是都懒得看。

amon2016 初中二年级
彩虹鱼

送到农村种地去

听海涛的声音 得意号

除非人生出现重大变故,一般情况下很难有大的转变

dodo168 硕士三年级

他每次上完厕所,地上都会有一些小便

这也拿来说事,服了,我们公司的厕所就是这样,蹲坑前面地面不仅有尿还有毛,没办法,工资太低(普通员工到手工资5000-7000),招得人就这素质了。

而且我们蹲坑前面还有安装了一个洗澡的软管花洒,你搞脏了地面可以冲一下,也基本没人会冲。

而且我们公司的思想是,工作做好就行,你把厕所冲的再干净,工作不行那也是白搭。

mky 超级意粉

我们单位也有那么一两个,除了吃饭外,走路都是拿着手机边走边看,哦不对,吃饭也是边吃边看手机,据说是在看小说,真是服了

本帖最后由mky编辑
cleansky21 博士一年级

没事没事,生个二胎再好好培养

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载