相亲交友

昨夜去相亲了

32回复 阅读 5596

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

这月大家给我介绍了三个妹纸(半年不开张,开张管半年

一 91 年的,酒吧驻唱,晚上回家还开直播。听说是大美女,我把自己掂量了一下见都不敢见就放弃了

二 服装的销售,看照片让人感觉她貌似长期过不开心那种人(就像电影《驴得水》主角任素汐那副表情),具体条件问都没问我放弃了

三 某保险公司的从业人员,看照片还比较招人喜欢,听介绍人说性格也超级好于是答应见上一面(说句内心话,我对保险公司资深从业人员充满敬畏之心)

昨天没事主动约了介绍人叫她安排哈.....

8点妹纸才忙完,一行人就去了一网红烧烤酒吧吃点东西。全程大部分时间都是各玩各的手机场面比较尴尬,介绍人也冇说什么......

吃完后我送她们依次回家,我回家追剧现在才起来。(日本剧《冻牌》个人觉得不错)请问余下来我该怎么办?等录取通知书还是打电话咨询捏?再也不参加这样的活得了!像个傻缺一样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蹦蹦狮 高中三年级

楼主你也太逗了,还录取通知书。我觉得啊,只是觉得,你要是有感觉,管tmd是不是相亲还是介绍的还是尼玛酒吧的,厚着脸皮就去追上啊,不成就撤没啥丢人的,反正以后不会见面,最多蒙着头哭一场;要是不喜欢的,或者你觉得没那么喜欢的,就算了。喜欢和你的家境、环境、金钱、身份、性别没半毛钱关系。命运女神总是青睐于勇敢反抗的人,加油

牵猫散步的鱼 硕士一年级
蹦蹦狮发表于 2021-07-28 14:09 楼主你也太逗了,还录取通知书。我觉得啊,只是觉得,你要是有感觉,管tmd是不是相亲还是介绍的还是尼玛酒吧的,厚着脸皮就去追上啊,不成就撤没啥丢人的,反正以后不会见面,最多蒙着头哭一场;要是不喜欢的,或 ...

谢谢指点,我的奋不顾身用完了,只剩下左顾右盼了

Garnett 硕士一年级

一看就没有被录取啊,哪来的录取通知书

deninjia 初中二年级

酒吧很棒。能晒下地址不?

Garnett发表于 2021-07-28 14:27 一看就没有被录取啊,哪来的录取通知书

正常,毕竟我比较普通

hydrinsk 博士二年级

感觉都不怎么靠谱。。楼主啥条件啊。怎么尽给你介绍这一类。。

deninjia发表于 2021-07-28 14:37 酒吧很棒。能晒下地址不?

食物价格实在(没喝酒,酒水价格不知道)食材也比较新鲜

hydrinsk发表于 2021-07-28 14:44 感觉都不怎么靠谱。。楼主啥条件啊。怎么尽给你介绍这一类。。

我文不能测字,武不能挑水。没办法啊!

欧根亲王 博士后

酒吧驻唱不能要 我太了解这种低层娱乐圈了 你懂的

是啊,天天在混迹在男人堆里什么样的人都看过,所以我直接没去见面

夏天的风哟 小学六年级

果然是相亲高手

安和桥ii 硕士一年级

为什么你不了解 要等呢

夏天的风哟发表于 2021-07-28 20:44 果然是相亲高手

谢谢夸奖,但是我不晓得我哪点高了?

安和桥ii发表于 2021-07-28 21:29 为什么你不了解 要等呢

该怎么办?求指点

Fzmailyl 大学一年级

很少有我6吧,高二表白后座女生被拒,然后在班上每天若碰面就给她一个微笑(尴尬不),二年后就在一起了。现在大的都八年级了,还有个小的。虽然现在恋爱时代和方式变了,但你还是要敢于踏出第一步,大方一点,别总拿个手机做低头族。

南风与猫 硕士一年级

内容被自动屏蔽

Fzmailyl发表于 2021-07-28 23:11 很少有我6吧,高二表白后座女生被拒,然后在班上每天若碰面就给她一个微笑(尴尬不),二年后就在一起了。现在大的都八年级了,还有个小的。虽然现在恋爱时代和方式变了,但你还是要敢于踏出第一步,大方一点,别 ...

祝你们幸福

你为什么有这奇怪的想法?

wq8175 博士二年级

换下一轮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载