情感驿站

若能避开猛烈的喜欢,自然也不会有悲痛来袭

24回复 阅读 4446

以前喜欢刨根问底,现在学会了笑而不语……

如今的我专注自我,放开他人,反而万般自在

从小就知道:君子之交淡如水,小人之交甘若醴。只有少年不知愁滋味,以为自己了解生活,结果反手被生活按在地上摩擦,经过了太多的人情世故,人性冷暖才终于学会了接受现实,体会了太多痛苦悲愤,焦灼郁闷才学会放下执念,而立之年方知平平淡淡从从容容才是真。从未被保护过,才早早脱离了稚气,变得通透豁达。所谓的通透是经历换来的,所谓的格局是撑起来的,自己不努力,没人替你坚强。

世界上,同类人才会彼此欣赏,惺惺相惜。爱干净的人才会赞美你的整洁,层次高的人才会欣赏你的才华,邋遢的人只会嫌你事多,愚昧的人才会觉得你矫情。你追求的生活品质,别人觉得你是铺张浪费;你读书看报科学育儿,人家报以嗤之以鼻;,你规划生活操心所有,人家认为你独断独行;不管你做什么都是错的,哪里都不好,而是你们终究不是一个世界的人,往里扔烟头的人,永远理解不了爱之情,在他眼里买不如买一斤大蒜。多说都是负累。

既然人家用全身心告诉你:我不配拥有你的好。又何必放不开舍不下呢?放手结束,才是*好的开始。感动自己不如取悦自己,毕竟我们真正可以依靠的人也只有自己而已。

余生好好的爱自己,好好的取悦自己……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幼儿园抢饭第一名 高中三年级

鬼眼看人,遍地皆是鬼 佛眼看人,众生皆是佛 你算是活明白了

asTronomYz 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色妖姬1 初中一年级

你喜欢的人,不一定也喜欢你,两情相悦很难…碰见喜欢的东西就买吧,买了就是你的

我想带你去看海 硕士二年级

哈哈哈花出去的才叫钱,存在银行是数字

蓝色妖姬1 初中一年级
我想带你去看海发表于 2021-07-31 15:25 哈哈哈花出去的才叫钱,存在银行是数字

存银行的一般很保守,花钱也保守

bosda 博士二年级

爱自己才是终身浪漫的开始

多多哥哥 禁止访问

有点浮躁,太难

蓝色妖姬1 初中一年级
哎哟喂发表于 2021-08-01 07:20 有点浮躁,太难

用心去做,不难……

您那一点看出浮躁?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

蓝色妖姬1 初中一年级
萌萌de马马发表于 2021-08-02 08:00 一定要非常喜欢

到了一定年龄,在遇到很难

晨曦中的百合 大学四年级
bosda发表于 2021-07-31 22:26 爱自己才是终身浪漫的开始

这个解释诠释的太好了👍

低配小粟旬 超级意粉

自在飞花轻似梦

峡谷柔情 大学三年级

赞同

峡谷柔情 大学三年级
萌萌de马马发表于 2021-08-02 08:00 一定要非常喜欢

赞同

拜斯达装饰客服 博士二年级

好有道理

晨曦中的百合 大学四年级

悦己是余生的重要事情

npc 大学四年级

不种因就没有果。投入的多可能收获多,也可能血本无归,但冒得投入是肯定冒得产出的。

自己想清楚就好,1不要矫情 到处无病呻吟 2不要口是心非 嘴上爱自己,心里又不平活。因为无论出现哪种情况,最烦恼的是LZ自己

笑看人生百态 大学三年级

爱自己,也想要猛烈的喜欢别人。

如果没有那么喜欢,单着更好。

我是这样的

蓝色妖姬1 初中一年级
木棉天堂11发表于 2021-09-01 09:20 爱自己,也想要猛烈的喜欢别人。如果没有那么喜欢,单着更好。我是这样的

正解

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载