情感驿站
小鲸卷卷 硕士三年级

怎么感觉都是好男人遇到稀烂的女的。好女的遇到稀烂的男的

罗扇生尘 小学四年级

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级
小鲸卷卷发表于 2021-08-03 18:52 怎么感觉都是好男人遇到稀烂的女的。好女的遇到稀烂的男的

那是因为从各自不同的角度写的,对于同一件事,男女的写法肯定不同,都会把自己写的很伟大,对方是垃圾。真正的好不好,只有对方知道。

温豆慧 大学四年级

我觉得应该跟老婆沟通。沟通后你可能会发现,同一件事情,你老婆的想法跟你完全不同。因为明显你话语中主观意识的东西太多了。

Fzmailyl 大学一年级

想一个小家幸福,这个小家男女主人都要全力以赴。

4年前她休完产假上班,我一个人带半岁女儿和四年级儿子,除了不洗衣,接送大伢喂小的做饭家务都包了。两家长辈家步行也就20分钟,但70多了指望不上,就靠自己俩人把伢也拉扯大了,过去这4年,幸福感也蛮强的。

纤帆 硕士三年级

得先说说孩子多大,上过学没有。我倒是觉得挺奇怪的,同作为宝妈,我宁愿自己累死,也不愿意跟老的住,不论哪边的。生活习惯真的太不一样了,还是自己住自在痛快。

晚风飘 高中三年级

存在就是合理的.你可能只看到事情的一个角度.让你老婆也上来写啊

呆瓜多 博士一年级

存在即合理,家不是讲理的地方,都是宠出来的!

修改用户名.1 高中三年级
X10NGWU发表于 2021-08-03 17:48 说个我今天发生的事让你开心点吧,我老婆跟我发消息要我明天给我老亲爷老亲娘送点肉过去,因为老亲娘跟她说超市没买到肉。我说好,我网上买送过去,老婆说不行,网上有可能肉不好。我说好,我买到了送过去,她不高兴 ...

你家也好奇葩呀,是公主下嫁呀

0801 博士一年级

婚姻没有合理不合理,只能说没有满足你的期望。当你一直站在你的角度说别人问题的时候,其实也是该反思自己的时候了。你结尾也说了,女方也有优点,so好好发扬就好,婚姻不是恋爱,慢慢磨合找到你们最舒适的相处模式吧

家有小女 得意陪审团

婆婆年纪大了,孩子肯定还是你老婆再带,带孩子真的很辛苦,别一口一口女方,女人生孩子带孩子都是很累的,上班轻松多了,婆媳在一起住,本来就容易产生矛盾,相互多体谅。有话好好说。

zhangxiu9005 初中二年级

第一条我就不信,婆婆带娃,老婆躺平?怎么可能。我没见过哪个婆婆是善茬

木木妮妮锤 小学六年级
X10NGWU发表于 2021-08-03 17:48 说个我今天发生的事让你开心点吧,我老婆跟我发消息要我明天给我老亲爷老亲娘送点肉过去,因为老亲娘跟她说超市没买到肉。我说好,我网上买送过去,老婆说不行,网上有可能肉不好。我说好,我买到了送过去,她不高兴 ...

你自己问题很大,你老婆这样,你管不了吗?你爸妈跟着造业

哎呦,不错哦。 初中三年级

可能女方对男方也可以列出这一二三来,不清楚全貌,不轻易评价,怕翻车。

叶子vancky 初中一年级

一名全职妈妈路过,一个人带娃真的很辛苦,这婆婆又能帮忙还能补贴家用真是太好了

乔巴妹妹 得意号

都觉得女的好幸福

Smile星辰大海 硕士三年级
纤帆发表于 2021-08-03 20:31 得先说说孩子多大,上过学没有。我倒是觉得挺奇怪的,同作为宝妈,我宁愿自己累死,也不愿意跟老的住,不论哪边的。生活习惯真的太不一样了,还是自己住自在痛快。

同类

彩虹鱼 大学四年级

1.你找了一个很懒的女人。2.她对自己的定位是生育=人生,完成后躺平。

我爱lulu 初中一年级

内容被自动屏蔽

蓝月骑士 高中二年级
@潇洒小姐@发表于 2021-08-03 15:45 女方肯定美若天仙

讲真,她还拖过地、还洗过碗,。。。说话的方式倒是曾经熟识。燃鹅,楼主没见过真正的躺平。现在,给我个丑的吧。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载