意粉咵房

金地澜菲溪岸叠拼和四新之光洋房咋选?

35回复 阅读 7530

不是投资,纯自住。金地的上叠下叠二手毛坯都挺多的,四新之光考虑的是顶层复式洋房,都是200多平。有没有大神分析一下?工作在王家湾,小孩快读小学了

标签

汉阳买房 金地澜菲 四新之光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉新房二手房小桂 大学二年级

金地啊,金地对口的小学初中都可以啊。

zhuchenxi 小学三年级
涂涂-武昌发表于 2021-08-03 20:46 叠墅肯定比复试好啊,金地的地铁,学校,社区成熟度都比眼子光好吧

我看好多人说金地的层高很低,不知道说的高层还是叠拼。四新之光的好处就是单价便宜多了,不知道物业好不好

武汉新房二手房小桂发表于 2021-08-03 20:51 金地啊,金地对口的小学初中都可以啊。

那是的,小学就在旁边

内容被自动屏蔽

涂涂-武昌发表于 2021-08-03 22:27 那必须说的高层住宅啊,一般都是2.8–2.9

感谢,我再继续看看,招商的洋房也在看,就是顶层房源太少,有的卖家毛坯挂到27000,不知道咋想的

注销用户1661064513 高中二年级

四新之光还是多看看城市留言板上的留言吧,有毒。

天地不容客发表于 2021-08-03 22:58 四新之光还是多看看城市留言板上的留言吧,有毒。

是闹眼子吗,我看说这个的比较多

风筝任性 初中二年级

金地的物业肯定比阿光强很多啊

风筝任性 初中二年级

四新之光的价格从交房开始一直没怎么涨起来,是有原因的,你现在看着便宜,但是以后升值潜力呢?

内容被自动屏蔽

林子2015 博士一年级

肯定买金地

yanhuan331 大学三年级
风筝任性发表于 2021-08-03 23:56 四新之光的价格从交房开始一直没怎么涨起来,是有原因的,你现在看着便宜,但是以后升值潜力呢?

****铁建御湖能买吗?最近在看那里的楼盘

平安小主 高中一年级
yanhuan331发表于 2021-08-04 09:36 ****铁建御湖能买吗?最近在看那里的楼盘

你们看过海格了不

yanhuan331 大学三年级
平安小主发表于 2021-08-04 11:14 你们看过海格了不

没有看过。

林子2015发表于 2021-08-04 07:58 肯定买金地

嗯,金地环境物业是看着比较好。

新房二手房买卖BK 初中一年级
zhuchenxi发表于 2021-08-03 22:07 我看好多人说金地的层高很低,不知道说的高层还是叠拼。四新之光的好处就是单价便宜多了,不知道物业好不好

买金地或招商的好些,无论是物业还是品质上,买进去居住主要是环境和舒适度嘛!有需要可以带您去了解

快乐何英俊 高中一年级

四新之光物业奇差,不作为,车位非常窄(你想想刚刚就一辆车宽),停车和下车有多难,地下车库坡度太陡,刮底盘,保安还打业主。卖房的时候最贵,单价高还要加茶水,现在最便宜

风筝任性 初中二年级
yanhuan331发表于 2021-08-04 09:36 ****铁建御湖能买吗?最近在看那里的楼盘

这个盘不了解

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载