意粉咵房

【楼市奇葩说】高温下排队做核酸检测,你对小区物业的安排满意吗?

18回复 阅读 5509

8月3日11时,湖北省疫情防控指挥部召开新闻发布会,介绍湖北省Z新疫情情况和工作措施。

武汉市政府副秘书长李涛宣布,武汉市迅速启动全员全面核酸检测,Z快速度Z短时间完成核酸检测。

一声令下,武汉防疫战线也积极行动起来,武汉三镇多个小区顶着高温酷暑进行核酸检测。

事发突然,时间紧迫,小区人口众多,加上天气炎热,对于人手有限的小区物业来说,不失为一次考验。

有网友调侃道:到了核酸检测的时候,就知道哪个小区的社区和物业给力了,免费的二手房广告。

#今日话题#

你们小区开始做核酸检测了吗?你对小区物业的安排满意吗?

本帖最后由得意小锦鲤编辑

标签

房产专栏 楼市奇葩说 小区物业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玉颜不及寒鸦色 小学六年级

我们小区安排的明天做,不知道会不会扎堆,感觉物业指望不上……

苦果~ 高中二年级

万科物业很满意

武汉小夏 大学三年级

没房子真的是做核酸都没人通知

Nicozzf 博士一年级

马上晚上准备去做检测了

Leon~Z 初中三年级
武汉小夏

鬼扯,随便住哪里,租的买的都有社区呀,真是要硬拗到买房上。

武汉小夏 大学三年级
Leon~Z发表于 2021-08-04 17:29 回复 武汉小夏 的帖子鬼扯,随便住哪里,租的买的都有社区呀,真是要硬拗到买房上。

真没,我就是租的房子,别人核酸做完了社区没一直没通知,还是店里通知的

Lionel99 初中二年级

同时万科物业,我们这里组织的稀烂,业主跑旁边的还建房小区检查了!

哈喽123 初中一年级
Lionel99发表于 2021-08-04 21:53 同时万科物业,我们这里组织的稀烂,业主跑旁边的还建房小区检查了!

你这个肯定是万科翡翠滨江吧

BAOBEI1985 大学四年级
武汉小夏发表于 2021-08-04 20:03 真没,我就是租的房子,别人核酸做完了社区没一直没通知,还是店里通知的

你没进小区网格群吧,都是网格群里通知

苦果~ 高中二年级
Lionel99发表于 2021-08-04 21:53 同时万科物业,我们这里组织的稀烂,业主跑旁边的还建房小区检查了!

哪个小区

武汉小夏 大学三年级
BAOBEI1985发表于 2021-08-05 11:04 你没进小区网格群吧,都是网格群里通知

没有,不知道怎么进去

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

我们小区物业和社区是去年疫情配合出来的,所以现在比较默契,组织得不错,早上做的,找了个附近小学,也凉快,有阴位置,速度也快

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

温豆慧 大学四年级

想想医护人员更不易

清新小主 博士后

这个时候都不容易,互相理解一下吧

得意滴笑 博士后

我们还可以,躲开了太阳最大的时候

minibaby7 小学二年级

我们小区有凳子,还有可乐湿纸巾送,万锦江城

lancyss 小学六年级

万科物业很好,特殊时期同时出来的人那么多也不能要求太高了