生活杂谈

全民核酸是不是收摊子了?我们的检测结果呢?

36回复 阅读 2396

4号下午隔壁小区新汉港医院(我小区里一起过去做的全都没有结果),6号下午小区,两次检测,都没有结果,出了鬼了还。。。

健康武汉查不到,杭州艾迪康查不到,金域服务查不到,我们的核酸样本呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

可能录入慢了,我有个朋友也是没出来

湛蓝的水 超级意粉

社区今明两天差缺补漏,还可以做

七月秋伤 博士后

三号做的还不是冒出来

guih 大学四年级

没消息就是好消息

dodo168 硕士三年级

我6号傍晚做的,今天8号才查到有结果,阴性,因为我在福建省,点击支付宝里的健康码,八闽健康码,点击立即查看,显示绿码,点击下面的健康报告按钮,显示省内健康数据报告,最新送报时间8.8,绿码,状态:低风险,来源:福建省推送。

在国务院客户端APP,武汉战役APP都查不到6号的检测报告,估计还没同步上去。

十二希 博士二年级

做了两次肯定只显示第二次的,6号做的等几天。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我们社区今天说了实在查不到,明天重做,你快去明天

清明给心烧点纸 超级意粉
十二希发表于 2021-08-08 20:27 做了两次肯定只显示第二次的,6号做的等几天。

搞不搞笑,社区的竟然说冒得

我前头是人做,后头是人做,偏偏我的冒得?我前不久投诉社区和物业不作为的,一直在城市留言押着在,难不成想借这事搞我的事?

红枣煮鸡蛋发表于 2021-08-08 19:23 可能录入慢了,我有个朋友也是没出来

搞不搞笑,社区的竟然说冒得

我前头是人做,后头是人做,偏偏我的冒得?我前不久投诉社区和物业不作为的,一直在城市留言押着在,难不成想借这事搞我的事?

迷一样的男人 初中三年级

有消息你120早找你了 担心什么

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2021-08-08 20:40 搞不搞笑,社区的竟然说冒得我前头是人做,后头是人做,偏偏我的冒得?我前不久投诉社区和物业不作为的,一直在城市留言押着在,难不成想借这事搞我的事?

不可能,太多人,太忙了,人手不够,而且有一天出现网路故障,我朋友也是3号做的,好多都没有,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

还有报告肯定没问题,有问题还用得着你等,明天去重做,我这边社区通知了,

所以然 超级意粉

10个一组,你没有其他我9个也没有。么急

hh133 硕士三年级

冒得人来抓你就可以了。。。

qiezi-118 硕士一年级

我们同时段也没有,但我不会再克做

红枣煮鸡蛋发表于 2021-08-08 22:38 还有报告肯定没问题,有问题还用得着你等,明天去重做,我这边社区通知了,

这可以说是一次重大事故,如果疏漏的我,身带病毒,你想想,后果是怎样的

不是我急,这个结果单位要,换哪个都烦躁

真是出了稀奇了

湛蓝的水发表于 2021-08-08 19:35 社区今明两天差缺补漏,还可以做

本来都搞了两次,这是他们的重大失误,如果我要是带毒的。。。够他们喝一壶的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载