备孕好孕
daired 大学三年级

省妇幼

邪恶的皮卡丘 初中三年级

老公陪产之后 基本对你就没有性趣了。

劝你考虑清楚

秋雨2012 高中三年级

看了以后 不会 碰你了

你懂得

cleansky21 博士一年级

硬不起来了

qq495859202 大学一年级

市妇幼 顺产可以 剖腹产在手术室不行

轻草 硕士二年级

有的老公看了现场留下了一辈子的阴影,确定你老公可以再说吧

个板吧 超级意粉

省妇幼

你是我的小甜甜吗 高中二年级
WHY19730103发表于 2021-08-12 10:37 我个人认为 剖腹产可以让老公陪 顺产还是算了吧 反正我是不愿意那情景让老公看到

顺产有些医院还能陪产,剖腹产不可能的,毕竟开刀做手术很血腥

tank924 高中一年级
木棉衬衣发表于 2021-08-12 21:02 搞不懂 我顺产老公陪着的 腰部以下部位有挡着的 老公握着我的手 看不到下面 就看着我的脸 根本没有阴影 不过我在长沙生的 难道陪产还有不一样咩?

我老大在省妇幼,老二在中南医院,都可以进产房的。不过丈夫进产房需要缴纳一定的费用(他需要消耗一套无菌防护服)。省妇幼很贴心,会用帘子把产妇上身和下身隔开,丈夫在帘子前面陪产,看不见什么有阴影的场面。中南没有这样做,但是医生会安排丈夫站在产妇头部位置旁边。

木棉衬衣 初中二年级
tank924发表于 2021-08-15 08:24 我老大在省妇幼,老二在中南医院,都可以进产房的。不过丈夫进产房需要缴纳一定的费用(他需要消耗一套无菌防护服)。省妇幼很贴心,会用帘子把产妇上身和下身隔开,丈夫在帘子前面陪产,看不见什么有阴影的场 ...

对的 我觉得一提到老公陪产就说有阴影的 肯定是没搞过 一般应该都是看不到下身的 我老公听到孩子第一声哭 眼睛都红了

兔绒112042 小学六年级

省妇幼顺产就可以进去啊

搂着鱼睡的猫 初中三年级
西红柿发表于 2021-08-12 12:41 更心疼老婆居多,有什么好阴影的

我顺产的时候还没上产床,偷看了一个正在生的产妇,我自己都有阴影,看一眼就不敢看了。

木棉衬衣发表于 2021-08-12 21:02 搞不懂 我顺产老公陪着的 腰部以下部位有挡着的 老公握着我的手 看不到下面 就看着我的脸 根本没有阴影 不过我在长沙生的 难道陪产还有不一样咩?

我在中南生的,下半身没有东西遮

tank924发表于 2021-08-15 08:24 我老大在省妇幼,老二在中南医院,都可以进产房的。不过丈夫进产房需要缴纳一定的费用(他需要消耗一套无菌防护服)。省妇幼很贴心,会用帘子把产妇上身和下身隔开,丈夫在帘子前面陪产,看不见什么有阴影的场 ...

我在中南生的不让陪产,因为产房还有其他产妇,不过助产士还蛮贴心,开到五六指的时候实在受不了了,求她放我老公进来陪我也同意发了,一直陪到上产床才出去,也没有额外收费。

Fzmailyl 大学一年级

阴影是我第一个说的,可能有些得意朋友不赞同,好吧,希望你们凉解。

我两娃都是剖的,同一个医院,护士从产房楼层坐电梯下来报名字性别重量,听到护士的召唤是每个产妇家属最欢喜的时刻,护士临走时会提醒家属等待产妇一起去病房。两次都是我陪她回的病房,也是我告诉她孩子的性别,她两次都说医生让孩子出生后就直接抱跑了

关于阴影,只说下个人观点,我觉得夫妻之间都希望把最美好最难忘的一面留给对方。长久的爱情并不是因为一方承受巨大痛苦就会爱你多一些。

化妆师橙子 大学一年级

*好不要让老公陪,

贝贝de宝宝 初中一年级

省妇幼,顺产老公可以陪产,不用担心阴影啥的,会有一层帘子挡在上半身腿得部位,医生不会让你过去看的,老公只会在床头。

日子一天一天过 大学四年级

生娃还是外面等着吧,又不好看,再生出心理阴影影响夫妻感情。

糖糖920 大学四年级

楼主真无知无识,老公进产房会在心理上留下深刻回忆及阴影,也会是夫妻生活结束的开始,但也有没感觉生产的,但那场景还是会时常回忆

一直走下去 小学四年级

省妇幼,会主动要求你老公进去陪产的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载