旅游户外

【夏天去哪儿】幸亏在7月把上海迪士尼玩了!多视频全程记录我的迪士尼之行!

20回复 阅读 5172

点击下方图片,参与活动

【分享夏日游记,赢得意定制版天堂牌太阳伞!】

不断更新中,

更多内容请点击“只看该作者”

孩子放假了,几个大人纠结了半天,终于定在7.14出发去上海迪士尼!当时抱着再几热、再几多人都要去冲一冲的想法开启了这趟酸爽之旅(为何是酸爽,后文会揭晓)!

不过回想起来,这个决定是对的,幸亏那时候去了,后来烟花台风就来了,上海暴雨,迪士尼停业两天,再就是8月的疫情到来。

所以,这趟迪士尼之旅是既充满汗水更充满欢乐的!

在去迪士尼的前几天,我们一直在考虑是否搞尊享卡、礼兵卡、早享卡之类的,毕竟我们的队伍有四个大人,五个小丫。官方APP上面显示一个热门项目一搞排队两三个小时,五个小丫要是排队一砸场,我们就完了。但Z终我们还是没有搞任何卡,买了两日门票,再怎么两天肯定能全部刷一遍。之前去香港迪士尼我们也是玩的两天。

第一天:我们7.14坐高铁到达上海,一到上海一个字:热!比武汉还热!

从虹桥站坐了一个小时的的士,花了160元到达浦东新区的桔子酒店。这酒店是我们提前半个月定好的,离迪士尼近,有免费班车接送迪士尼

很新的酒店,服务态度也很好,我丫Z喜欢酒店的小度机器人,会自己坐电梯把外卖送到房间。

我们下午3点多到的酒店,本来计划放下行李去外滩的,但实在太热了,坐的士又得40分钟,算了,外滩也去过还没有汉口江滩好看,就不去受那个罪了,我们就在酒店附近转转。有个小商业区,麦当劳啊超市的逛逛

晚饭在一个徐鸿记的小店里解决的,别说价格比武汉的便宜,东西精致又好吃,甜度也适当,上图:肚子太饿,凌乱的拍了几张

第二天:今日进入主题:迪士尼!早上7:30坐酒店的班车出发,大概十几分钟到达迪士尼。门口排队的景象真没有抖音里那吓人啊:黑压压的一片,配上恐怖的音乐,感觉人间地狱似的,其实队伍流动很快,大概半个多小时吧就入园了。入园后,我们的一切行动都听我老公的,他时时关注APP排队情况,时时调整游玩策略,领着我们一群没脑子的小嫂子和熊孩子们奔跑于各项目之间。我们入园第一个项目就冲向急速光轮,APP显示排队半小时。越快到我们了,越紧张,终于坐上去了,我三分之一时间是睁着眼睛的,但睁了也白睁,根本不知道被甩到哪里了!刺激,想刷第二遍,但后面的队伍就得排一个小时了!后面我们刷了两次阿勒比海盗,效果还不错,排队时间短,20分钟。小飞侠排了1个半小时,确实不值,不怎么好玩,又是下午了,丫们都有些疲倦了,又热起来了,腿都站酸了,好在5个孩子都很乖,没有扯皮闹情绪的!这里吃饭也确实贵。人均100块钱,火鸡腿饭火鸡腿超级大,但饭也太少了吧,生怕把人吃饱了!没吃饱我们就吃点了自带的小零食。丫们也蛮懂事,晓得贵,都敢便宜的点。后面排队长的就是七个小矮人矿山车,APP显示排队两小时,实际一个半小时,比较刺激,但没有香港的矿车刺激,香港的还猛的倒着开!喷气背包飞行器、探险独木舟、巴斯光年都是比较一般的项目,刷一遍即可。但没想到的是孩子们都喜欢太空幸会史迪奇,确实也蛮搞笑的,排队时间也短。到了晚上,人也精疲力尽了,但孩子们还精力充沛,把最后一个项目冲天抱抱龙玩了,这个项目我是不敢挑战的,我怕失重感,我老公带着三丫头去玩了,两男孩还怕,不敢上,去对面玩了弹簧狗。他们下来后说比急速光轮刺激,还要玩,但已经要闭园了,我们第一天的行程就结束了,10点出的园,巡演、烟花都没看,专门刷项目

酒店免费班车

急速光轮排队中

98一份的火鸡腿

加勒比海盗

晶彩奇航

冲天抱抱龙

第三天:专啃排队硬骨头!天气比头一天热很多!由于是周六,人也多很多,入园排队时间长。我们第一个项目冲向排队困难户:雷鸣山漂流,一搞排队3小时的,今天105分钟,还可以接受,排队过程就不赘述了,三个字:热、累、慢!还好孩子们一如既往的听话,终于上船了,太阳暴晒啊!同船的是一对母子,说每人花的180元买的尊享卡排了半小时,我要是没有这多人陪着排,肯定也搞尊享卡了。但确实不好玩啊,就是坐着船在水里转了一圈。下船后孩儿们一句话总结:排队2小时,玩耍10分钟!但不体验下,也不甘心啊。第二个硬骨头:飞跃地平线。差不多也排了1.5小时,但不热,因为都是在室内排队,效果确实很震撼,草原的背景时还闻到了草原的气息。把硬骨头啃完后,我们二刷了急速光轮、史迪奇、看表演、巡演(顶着烈日看)、烟花秀等等。晚餐在迪士尼小镇吃的,比园区内便宜而且好吃。两天下来,该玩的都玩了,没有遗憾,只有汗水。

由于天气热,带团太辛苦,我老公上火咳嗽,嗓子哑了。但是孩子们确实太开心,离开时都恋恋不舍,一个回北京、2个回苏州,2个回武汉,还不知道何时相见,刚建立的友谊就要分开了。现在想来,也幸亏7月去了,不然现在想去也去不成了,虽然累点,但大家都是开心的,不留遗憾!

哦对了,还在迪士尼碰到李现做宣传

本帖最后由Melody-1031编辑

标签

夏日游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

坐等更新吖!~

钢铁直男 大学四年级

这餐馆小菜不错

Melody-1031 高中一年级

顶一个

本帖最后由Melody-1031编辑
quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

guih 大学四年级

不错不错

童话镇的七彩河 初中二年级

我嫌麻烦,果断买了vip,入园免排队+八项目免排队+烟花前排。怎么约了外地家庭一起玩?之前就认识?

童话镇的七彩河发表于 2021-08-13 12:40 我嫌麻烦,果断买了vip,入园免排队+八项目免排队+烟花前排。怎么约了外地家庭一起玩?之前就认识?

都是大学同学,在各地。我这是穷玩,现在迪士尼的雷鸣山漂流排队10分钟

louisduwei 博士后

去年寒假去过 不排队 家有小学生一放假就去 还好

three66 小学五年级

人均多少?

偌水三千 初中三年级

我们7月11日去,14曰回,12号迪士尼一天,请了个导游,,,该玩的都玩了,,13号打卡城皇庙,东方明珠,夜游黄蒲江,迪士尼确实好玩,,就是天太热了

布袋zhuzhu 硕士二年级

南京疫情出来后,我屋里吖吖说:“幸亏我们5月底去的”,因为我们回来的时候在南京南中转了哈

大飞屁屁 高中一年级

时间掌握的不错,,疫情前出去了。。

梦幻牛牛 博士二年级

为了酒店名字,记个号!

w**xs 高中三年级

几年前带伢去玩了次,现在还对极速光轮和穿越地平线印象深刻。

流光月夜 硕士二年级

香港的七个小矮人矿山车项目真是让我记忆犹新啊

習慣看著你睡 博士二年级

three66发表于 2021-08-13 21:10 人均多少?

4天3晚,高铁去飞机回,人均2500左右吧。

开心宝贝儿 高中二年级

幸亏我四月份去了、哈哈哈哈哈、不过你这好划算啊

three66 小学五年级
Melody-1031发表于 2021-08-17 14:14 4天3晚,高铁去飞机回,人均2500左右吧。

太便宜了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载