情感驿站
CherryCat 硕士二年级

林子大啦什么鸟都有,不必放在心上

听海涛的声音 得意号

怎么说呢,每个人都有自己的处事方式,网络打交道,人家有时候详细,只能说明这个人认真,现实中到底怎么样,可能只有接触了才知道。绝大部分人网络交友和现实交友,甚至有的人头几次接触和熟了接触以后表现完全不一样,只是现在这个社会,很少人有耐心给别人这样的“机会”。由于没有具体到“人”,我不好评价哪一方的是非对错,只能说,既然是交友(无论是哪种友),只要对方人不坏,或者没有哪些方面触及到自己的底线,就不妨“耐心”多给对方一些机会,多观察一下。

笑看人生百态 大学三年级
听海涛的声音

您理解错了,不是我没有给机会。

是有些人不值得。

他们需要的是信息对等,好像你给了我一份简历,我就要必须给出我的简历。

我说没有。抱歉。

然后,人家就开始指手画脚,说我不尊重人,没有诚意,。。。。。。。

叽叽歪歪一大堆,非要把所有的隐私问出来。

显然,话不投机拉黑就行,他们不拉黑,非常喜欢指导人生。

这种人,配不上我的耐心吧。

听海涛的声音 得意号
木棉天堂11

确实有这样的人。怎么说呢,这个年龄还要相亲交友的,多多少少都是有些情况的,哪里还有那么多方方面面都好的呢。你别说70后,想想咱们20多岁相亲的时候,不也是各种人都见过。

bosda 博士二年级
木棉天堂11发表于 2021-08-17 08:55 回复 bosda 的帖子你说的好有道理,是我狭隘了。

不是你狭隘,是这些人太自信了

Fzmailyl 大学一年级

78年是很好找对象的,只要人格有魅力,经济条件女孩根本不再乎。哥当年17岁就选定了,19岁就在一起,然后还有美女想扑上来都被我拒绝了,在一起时她也是还有人拿三层楼私房开小轿车追,也被她拒了,所以和她铜墙铁壁

现在太难了,晚出生几年估计也是光棍一个。

所以您说的78年是20年前的78年?我说的是昨天。

武汉牛肉面 高中三年级

信不信让男方来说说,又是另外一种说法,网上反转的太多了。

武汉牛肉面发表于 2021-08-17 20:53 信不信让男方来说说,又是另外一种说法,网上反转的太多了。

网上坏男人太多了,所以你也渣?您这是什么逻辑?楼上回帖的男人也不少,就事论事。有反转的也请给出记录。

晚风飘 高中三年级

你们不在一个思路上.但不管怎么说,基本的礼貌和尊重还是要的.那种介绍得像简历的,我觉得蛮可怕………虽然对方可能出发点就是想体现认真,但我总觉得这种只适合求职…

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

你说你有钱,分我吗?

你有房,改名吗?

既然这些跟我没关系,整点实在的吧。

说得好!

xyz147 大学四年级

还是找亲戚朋友介绍吧,起码能相互知根知底一点,亲戚朋友就能筛选掉一部分明显不适合的。

田田tiantian 硕士一年级

也有人跟我炫富家里几多房子,自己多有钱这些我听了真的很想这样问他

黑皮一夏 大学四年级
木棉天堂11发表于 2021-08-17 09:07 回复 弥勒法师 的帖子对,我就是这个意思。一开始,就说明不合适。我不浪费你的时间,就是对彼此的尊重。可是有些人就是依依不饶,开口骂人,不尊重。。。可能是年纪太大了,确实找保姆找得急了点吧。

还开口骂人?有病吧

xyz147

哈哈哈,没有亲戚朋友介绍。

可能是我也没有提出这种要求。

本来目的性也不是很强,想先从朋友聊起。

奈何不是每个人都有耐心等慢性子发热。

所以,我也不太好浪费别人的时间。

黑皮一夏

不能因为一部分人而去否定一群人,对吧?

但是最近遇到有几个这样的。

忍不住吐槽一下。

希望我老了以后不会倚老卖老吧。

毕竟年轻的时候也没啥市场,老了,也没啥骄傲的吧。

黑皮一夏 大学四年级
木棉天堂11发表于 2021-08-18 09:27 回复 黑皮一夏 的帖子不能因为一部分人而去否定一群人,对吧?但是最近遇到有几个这样的。忍不住吐槽一下。希望我老了以后不会倚老卖老吧。毕竟年轻的时候也没啥市场,老了 ...

我以前也接触过70后的,真是有代沟

anyway是我 大学四年级

还是多接触一些70后吧,毕竟现在的消费主流都是70后,不能以偏概全。

Oki.. 博士后

喜欢什么样的自己找就好了呀、

Rebecca.w 大学四年级

真要在这找,还是要多留心眼,站短的不少,平时也能发现问题,各方面造假的不少,连个年龄都说小,70装80,不要着急,慢慢来呗?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载