意粉咵房

不是说二手房捡漏时机到了吗,怎么完全看不出来?

39回复 阅读 9171

姐妹有意向在武汉买房,考虑自住也有小孩儿以后上学,只考虑小三房,从四月份到现在,大概看了小半年吧,因为上班在汉口,所以主要看江岸区江汉区二手房,一是能尽快入住,省一笔房租,二是二手房确实比新房便宜点,不过这几个月来,根据她的实际预算(大概首付55~60),真就没发现合适的房子,要么贵价格谈不下来,要么就是户型楼层奇差,刚需在汉口买个房真就这么难吗,不是说二手房捡漏时机到了吗,怎么完全看不出来??

标签

汉口二手房 自住需求 二手房捡漏
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

有的 只是内部消化了 几百w全款的人武汉可不多 你贷款的肯定现在低人一等 现在全款的是一等人

武汉小夏 大学三年级

200个顶秀国际97的新房马上加推

lywh 小学六年级

是捡漏,不是要别个割肉

mandychow 初中二年级

因为贷款难,现在全款优势明显。漏总还是少数,肯定被全款优先捡去呗。

假正直 小学四年级

我去,刚在头条上刷到过同样的买房人,是你吗

yuumi 博士后

慢慢淘,有些小区还可以。买房的时候关注几个月的贝壳。不过中介不愿意去谈价是真的好几套都看上了,随便谈一套都可以,可惜中介不上心就放弃了。

mandychow 初中二年级
yuumi发表于 2021-08-16 20:50 慢慢淘,有些小区还可以。买房的时候关注几个月的贝壳。不过中介不愿意去谈价是真的好几套都看上了,随便谈一套都可以,可惜中介不上心就放弃了。

为什么中介不上心不愿意去谈价啊,没有成交中介也做不下去了吧。

yuumi 博士后
mandychow发表于 2021-08-16 21:08 为什么中介不上心不愿意去谈价啊,没有成交中介也做不下去了吧。

一直给我推荐新房

静候朝阳88 初中一年级

内容被自动屏蔽

qiezi-118 硕士一年级

选择很多,给老人的养老房,需求不一样吧,考虑娃读书就太局限了

hzsfdx 高中二年级

60首付3成,总价也就200万,这点钱还要学区,三房,难度太大了,加100万差不多

注销用户1652436855 小学六年级

全款200万的房子可以谈到160多万,机会给到你,不要被贝壳的挂价吓到了,使劲砍,缺钱的房东会像儿子一样求你买

糖糖920 大学四年级

招工难吗?能按月领工资?首先要等拉动经济产业复苏,促消费及旅游等,其次才是住房需求,盼吃、穿、住、行早恢复正常

阿雪er 初中二年级
阳光海岸二期发表于 2021-08-17 10:22 全款200万的房子可以谈到160多万,机会给到你,不要被贝壳的挂价吓到了,使劲砍,缺钱的房东会像儿子一样求你买

不知道缺到什么程度的房东会像孙子

阿雪er发表于 2021-08-17 10:40 不知道缺到什么程度的房东会像孙子

等着卖房还债不卖房子就被冻结走法拍

老树皮1916 大学四年级
阳光海岸二期

我看中的房子房东挂260,我出240.

200你都能砍到160,这个你能砍到220.多的20个给你.

老树皮1916发表于 2021-08-17 11:26 回复 阳光海岸二期 的帖子我看中的房子房东挂260,我出240.200你都能砍到160,这个你能砍到220.多的20个给你.

你就跟他说,我给你30天时间,240,过了30天,再降10万,你随时可以找我,你不要过了三个月240给我,我就不要了,你随时可以卖我,我也随时可以买遇到更好的房子

纤帆 硕士三年级

汉口小三房,还要有好学校,后湖排除,只剩长港路那边可以淘一淘了。

XMC. 小学一年级

找我找我 二手房捡漏来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载