辣妈学童

这些年女儿学古筝,谈谈我的经验和心得。家里有学琴的都可以来讨论

27回复 阅读 971

学琴三年,风里雨里接送,说起来都是泪

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

话梅爱美丽 小学三年级

内容被自动屏蔽

话梅爱美丽 小学三年级

家住后湖,女儿在江岸某小学,学琴有三年了,每天陪练,姐妹们家里有宝贝学琴的吗?一起交流一下心得吧

xiangxiaopang 高中一年级

小提琴两年,一直陪课,陪练,陪学。。。

话梅爱美丽 小学三年级
xiangxiaopang发表于 2021-08-18 15:38 小提琴两年,一直陪课,陪练,陪学。。。

我家学古筝,也是一样一样的,天天陪着

话梅爱美丽 小学三年级

女儿最开始接触古筝就是学校组织的古筝大课,老师可能是学校请的,每个星期都上课,我去看了下,每次上课都是十几二十个小朋友一起上,学了大半年、感觉什么都不会,我还得监督她练琴

Same 初中二年级

我计划让我家孩子学古筝,但我完全不懂。你们在家是怎么陪孩子练琴的啊。有没什么练琴的APP或视频。

话梅爱美丽 小学三年级
Same发表于 2021-09-02 14:43 我计划让我家孩子学古筝,但我完全不懂。你们在家是怎么陪孩子练琴的啊。有没什么练琴的APP或视频。

我们练琴我还好,没咋操心,因为老师要求我们每天发练琴视频给她看,然后能及时的纠正,这一点还是很感谢老师的,

话梅爱美丽 小学三年级
Same发表于 2021-09-02 14:43 我计划让我家孩子学古筝,但我完全不懂。你们在家是怎么陪孩子练琴的啊。有没什么练琴的APP或视频。

之前每天放学回家我都在旁边陪着练、也没听出个什么名堂

话梅爱美丽 小学三年级

我家这位在学校上大课上了一年,什么都没学到,更夸张的是小朋友说有时候老师让高年级的学生代课,让那些二级的小朋友教一级的小朋友,我听了很生气,钱白花了!后来我们换了老师,去上小课,好多了。

张h 小学四年级
话梅爱美丽

有学古筝的群么,家里小孩准备开始学,想跟你们一起交流打卡

话梅爱美丽 小学三年级
wx_ff5b08b27300发表于 2021-09-03 16:06 回复 话梅爱美丽 的帖子有学古筝的群么,家里小孩准备开始学,想跟你们一起交流打卡

我没有群呢,以后可以在这儿交流,我的姐妹!一起坚持呀!

张h 小学四年级
话梅爱美丽

能推荐下入门的古筝么,实体店买好,还是网上购买好

依米清风 大学二年级

我们家也是学了三年,机构里上大课五六个小朋友,离家路程电动车半小时,有点远,每天陪着练琴

依米清风 大学二年级
wx_ff5b08b27300发表于 2021-09-03 16:37 回复 话梅爱美丽 的帖子能推荐下入门的古筝么,实体店买好,还是网上购买好

*好实体店买,或是找老师买,因为还要开音

话梅爱美丽 小学三年级
wx_ff5b08b27300发表于 2021-09-03 16:37 回复 话梅爱美丽 的帖子能推荐下入门的古筝么,实体店买好,还是网上购买好

在实体店或者找老师买,因为新琴要开音,我们自己弄不了的

话梅爱美丽 小学三年级
依米清风发表于 2021-09-06 15:48 我们家也是学了三年,机构里上大课五六个小朋友,离家路程电动车半小时,有点远,每天陪着练琴

大课我感觉不太行,最多三个,6个会不会太多太多啊,我们之前一个班好多人,太乱了

话梅爱美丽 小学三年级

现在是换了老师,上一对一的课,每次上课我都是在旁边旁听的,不知你们是不是也这样,女儿老师是这样要求的,要我在旁边旁听,之前我都是坐旁边玩手机,现在我都是在旁听课,帮女儿写写笔记什么的,建议大家也这样,因为女儿太小了,老师讲的东西很可能回家就忘了,我回去还可以在旁边提醒辅导她,这样老师教的东西才能大部分消化

依米清风 大学二年级
话梅爱美丽发表于 2021-09-06 15:54 大课我感觉不太行,最多三个,6个会不会太多太多啊,我们之前一个班好多人,太乱了

我女儿不愿意上一对一

话梅爱美丽 小学三年级
依米清风发表于 2021-09-07 19:47 我女儿不愿意上一对一

哈哈哈哈哈明白,一对多比较好摸鱼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载