求职招聘

招办案辅助人员,双休+五险一金+节假日休+政府部门办公

38回复 阅读 1503

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

(急招!!!)办案辅助人员2名:系统数据登记录入、收件、各类文书受理及发放等辅助工作。

三、任职资格:

1.年龄25-45岁,男女不限;

2.计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,打字60字/分以上者优先;

3.法学专业及具备法律专业知识者或人力资源专业优先;

4.有办公室管理工作经营或营销工作经验,有店长管理经营者。

5.为人诚实,品行端正,热爱工作,敬业、勤恳,能吃苦耐劳,具有自我发展的主观愿望、自我学习能力、语言组织能力及职业道德操守,服从管理,有良好的团队合作精神,能承受工作压力;

6.性格要求沉稳、乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。

四、福利待遇

1.基本工资+绩效工资+提成+年终奖金;

2.社会保险+公积金等,连续工作满1年者可享受年休假;

3.政府食堂,提供早餐和中餐;

4.工作一定年限,经考核现实表现优秀,工作实绩突出者可按照自身发展要求进入晋升渠道

5.年度评选优秀者享受外出培训学习、参观考察、国内外旅游待遇

6.工作时间:周一至周五

早上8:30-12:00下午2:30-5:30,周末双休+国家法定节假日休息。

五、上班地点:武昌

有意者私聊!

本帖最后由球球妈咪编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

程爱王迪 小学六年级

怎么联系

球球妈咪 小学六年级
程爱王迪

发简历到我的邮箱:4332614@qq.com

球球妈咪 小学六年级

统一回复:有兴趣的发简历至4332614@qq.com

非我独有 小学四年级

待遇怎么样 谢谢

球球妈咪 小学六年级
非我独有

视个人能力而定,能力强当然待遇会很高

皆大欢喜nnn 初中一年级

工资最低多少

viviwu2 硕士二年级

我先去,但不会法律知识

jingjing9734 小学六年级

有学历要求吗

球球妈咪 小学六年级
jingjing9734发表于 2021-08-17 22:41 有学历要求吗

大专以上

球球妈咪 小学六年级
viviwu2发表于 2021-08-17 21:43 我先去,但不会法律知识

不会可以学,只有有心,刻苦,没有什么是做不到的

蔷蔷糖 大学二年级

已投简历

妞妞哓 高中一年级

薪资待遇多少?

viviwu2 硕士二年级

邮件已发

球球妈咪 小学六年级
viviwu2

欢迎

球球妈咪 小学六年级
viviwu2