备孕好孕
你是我的小甜甜吗 高中二年级

我怀孕没有孕吐反应 没吐过

小狐狸! 大学四年级

我是网上各种方法都试过,没啥效果,去医院住院打了点维生素b6,也就强一点点,出了院接着吐……生完孩子坐月子还时有恶心的反应,估计就是命吧

t66657390 高中一年级

街道口的省妇幼,好多外地孕吐厉害的,一去街道口的省妇幼治的好有效。一回他们当地医院就不行

左岸的慵懒时光 高中一年级

我是闻香醋,倒一碟闻整天

sdx2002 硕士一年级

因人而异

甜甜乖妈2015 高中一年级

吃菜场的碱面,和胃里的酸中合一下。我直接办理住院了,不吃,天天打营养针,不然真的掐不住。

Sunnylliansuo 初中三年级
三点钟的风发表于 2021-08-21 16:31 我怀孕的时候吐的不行了,喝可乐可以缓解点,真的

我怀孕就是吃什么都吐,但只有吃肯德基的汉堡就不吐我自己都被整蒙了

Jane1613 小学四年级

没用,各种方法都试了,早上绿色的,晚上红色的,孕中期就好一些了,但是肚子起来了

程柚清 小学三年级

吃点白色生芝麻

尐奈奈 大学一年级

吐吐就好了

盟岚 小学二年级
草莓1212发表于 2021-08-21 14:50 省妇幼中医科可以,我就是吐的很厉害,去扎针了的

亲,我就是去的省妇幼,挂的妇保科,妇保科医生说扎针怕引起过激反应,就开了点B6,还有五维赖氨酸颗粒,B6对我根本没用,照吐。吐的生无可恋,走路都走不动了。中医科真的可以吗?

小水滴 博士后

哈哈,有人推荐可乐,其实就是汽水。喝点带气的苏打水。油腻的食物不要吃了,少吃多餐。

草莓1212 硕士三年级
盟岚发表于 2021-08-24 19:05 亲,我就是去的省妇幼,挂的妇保科,妇保科医生说扎针怕引起过激反应,就开了点B6,还有五维赖氨酸颗粒,B6对我根本没用,照吐。吐的生无可恋,走路都走不动了。中医科真的可以吗?

要去中医科,我就是在那保胎顺便看下孕吐,我是除了睡觉就不停吐,中医科有蛮多方法可以缓解,我都试了,确实可以缓解,但不会完全不吐了,非要等自己到了中后期就完全好了

ww0973 初中二年级
边关的猫发表于 2021-08-22 16:56 不能吃,孕早期吃这个容易畸形,缺耳朵

我吃了,现在娃都1岁多了,也没有畸形

盟岚 小学二年级
草莓1212发表于 2021-08-24 22:56 要去中医科,我就是在那保胎顺便看下孕吐,我是除了睡觉就不停吐,中医科有蛮多方法可以缓解,我都试了,确实可以缓解,但不会完全不吐了,非要等自己到了中后期就完全好了

太感谢了!看来一个医院各个科室方案都不是一致的。中医科直接挂个普通号就行了吧?还是需要挂专家号?我在网上看中医科没有专门治孕吐的专家

草莓1212 硕士三年级
盟岚发表于 2021-08-25 12:16 太感谢了!看来一个医院各个科室方案都不是一致的。中医科直接挂个普通号就行了吧?还是需要挂专家号?我在网上看中医科没有专门治孕吐的专家

普号就行了,都会看孕吐的,我当时看的是李艳波和姜朵生两个普号医生,态度都很好的,看你会不会碰到

盟岚 小学二年级
草莓1212发表于 2021-08-25 13:01 普号就行了,都会看孕吐的,我当时看的是李艳波和姜朵生两个普号医生,态度都很好的,看你会不会碰到

感谢!

Danary 硕士一年级

孕吐不是病,没法治。我原来是吐到生,太理解你的痛苦了,抱抱你,加油熬过去。

爱辣不辣 初中二年级

我怀孕那会也是吐得不行,不能靠近餐桌更别说吃饭了,喝水都吐,不能看手机,不能看电脑,但是可以吃西瓜,也只吃了西瓜不吐,那段刚好在夏天,吃西瓜撑过来的,后面就只吐上午半天,再坚持了一段时间,不吐了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载