购物卡券

五星级酒店市场最低折扣,全国包邮,量大价优,可以来看看!

10回复 阅读 129

五星级酒店市场最低折扣全国包邮,量大价优,可以来看看!

标签

月饼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

月饼这么暴利吗?一点馅和面粉加油,成本过不过5块一个?利润要翻一翻的?

xiaoya624630 初中二年级
f717发表于 2021-08-21 13:38 月饼这么暴利吗?一点馅和面粉加油,成本过不过5块一个?利润要翻一翻的?

不需要人做吗?人工不是钱?

f717 博士二年级

5块钱里面不含人工?那某宝还有拼爹爹都是义务劳工在做月饼的说?

f717发表于 2021-08-21 13:43 5块钱里面不含人工?那某宝还有拼爹爹都是义务劳工在做月饼的说?

我只能说佩服你的三观,说不过你,行了吧!

f717 博士二年级

不是啊,没有抬杠意思。确实很惊讶这个会那么贵。即便说档次高的成本也高,但总还是米面油做的。正常价10元一个都很贵了,你这原价感觉都上天了。

f717发表于 2021-08-21 13:49 不是啊,没有抬杠意思。确实很惊讶这个会那么贵。即便说档次高的成本也高,但总还是米面油做的。正常价10元一个都很贵了,你这原价感觉都上天了。

我也没有跟您抬扛的意思,我就是就事论事,世道就是这样的,物价本来就没有平衡之说,不是说你投入多少标价多少,商品就是经过不断的包装美化贴牌后博取利益,那您说一个爱马仕的包包凭什么卖几万几十万的?房子就是钢筋水泥凭什么几百万几千万那么多人都买不起房,都是一样的道理,我觉得我们话题扯远了,这个东西我觉得是这样的,我发出来大家觉得价格合理就买,不合理可以不买,买卖自由,当然言论也是自由的,由衷的谢谢您的建议!

哎哟妈耶 小学四年级
xiaoya624630发表于 2021-08-21 13:55 我也没有跟您抬扛的意思,我就是就事论事,世道就是这样的,物价本来就没有平衡之说,不是说你投入多少标价多少,商品就是经过不断的包装美化贴牌后博取利益,那您说一个爱马仕的包包凭什么卖几万几十万的?房子 ...

说的好 买卖自由

哎哟妈耶发表于 2021-08-23 11:01 说的好 买卖自由

🌹🌹🌹

lesleyyang 小学四年级

我需要,请联系

lesleyyang发表于 2021-09-14 11:23 我需要,请联系

15071081069,微我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载