婴幼育儿
shuiguningzhi 硕士一年级

各位宝妈,一对一培训了点我解一下

shuiguningzhi 硕士一年级

看我帖子有办法

呗呗的豆沙包 硕士一年级
弓箭76

你也说是网课了,1对几百能有什么效果,别人又不会对症下药,也不会照顾个别孩子的进度和节奏,再说了教义务教育需要清北学历干什么?又不是参加高考,你拿高考成绩唬我?我一985的大学学历中考成绩不一定比清北的差,但凡是读的名牌高中出来都有绝对的实力教义务教育阶段!

qiezi-118 硕士一年级

身边没有不上的

浮萍2626 初中二年级

我敢说这个帖子里的宝妈们,你们孩子能考上一本大学的不超过三个人

dudu166_2009 大学三年级

亲们,听***的吧,别卷了,行不?注重素养提升,减少学科刷题。

茜小 大学四年级

5年级,没有上.学习习惯养好最重要

燃烧吧小宇宙 大学四年级

观望中

弓箭76 初中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2021-08-31 08:44 回复 弓箭76 的帖子你也说是网课了,1对几百能有什么效果,别人又不会对症下药,也不会照顾个别孩子的进度和节奏,再说了教义务教育需要清北学历干什么?又不是参加高考,你拿高考成绩唬我?我一985的大 ...

如果你的孩子已经经历了中考,就当我没说。如果只是小学阶段,那就拭目以待。另外,我的孩子去年中考,小学从没培优、初中也培优很少,目前就读九大名高之一。

岚1202 小学四年级

疫情过后就停了,补也上不了独木桥,何必逼成傻子,还不如针对兴趣,选择正确的道路,也许过几年就后悔的自己!

可爱的小东西 小学六年级
kinglike325发表于 2021-08-30 09:31 我家娃初二,我现在文化课是不想上了,想去健 身房搞个私教课,把体育分多拿一点

我们也是 去办了健身卡

liuliu妈 高中一年级

该上还是要继续上呀

月儿圆圆 大学二年级

一看到小学低年级还在使劲卷,使劲培优文化课的,真的无语至极,哈哈

得意得意wang 大学一年级

刚刚把我娃的所有培训班办理了退费,大趋势可能周中都会禁止培优,那我还不如现在顺势而为

bluebutterfly 超级意粉

想上就上,不想上就不上,坚持自己的选择,不受旁人的影响就行。没有必要自己不想上但是又见不得其他人上

小鹿taotao 小学六年级

请问您家孩子上的是什么网课?我也想给孩子报

小鹿taotao 小学六年级
弓箭76发表于 2021-08-31 07:41 网课的老师很多是清北的。而且学霸几乎没有不培优的。

请问您家孩子上的什么网课?可以推荐一下吗?谢谢啦🙏🙏

弓箭76 初中一年级
小鹿taotao发表于 2021-09-06 22:20 请问您家孩子上的什么网课?可以推荐一下吗?谢谢啦🙏🙏

高途

灰胖子 初中三年级
弓箭76发表于 2021-08-31 19:34 如果你的孩子已经经历了中考,就当我没说。如果只是小学阶段,那就拭目以待。另外,我的孩子去年中考,小学从没培优、初中也培优很少,目前就读九大名高之一。

您是天赋型选手家长,我家是努力型选手也来现身说法一下吧。我们从小学一直都有培优,因为拿了各种证书和奥数三等奖才能优录名初。因为提前学在元调中占了便宜,签了好班,同时拿到了分配生名额进了四大名高(除外校)。我深深知道自己的孩子需要人帮一把,不鸡娃自由发挥走不到这个位置。所以,要不要培优见仁见智,最优秀的和最差的都不用培,中间的要加一把油。

E52640 初中二年级

不要说GJ要求减负,我自己一直都在给娃做减法。小学四年级开始补习,最开始只有英语,初衷是学校英语课确实拉胯,五年级看到数学不行,除了在家辅导一下,送去X楚学了一年多,停掉。小升初没去民办,弄去某附中,初一周末补英语和数学,补习之余自己和老婆分工搞一下语文和物理,初二疫情后停掉数学,英语补习随缘,初三全部停掉,全靠学校,只有化学找了个熟人一对一偶尔搞一下,拿到分配生,今年中考正常进入九高之一。补习始终是辅食,学校课堂才是正餐,要紧跟老师,不走虚步,培养好习惯,不然家长急死也没用。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载