意粉咵房

武汉平安幸福中心到底能不能上?

68回复 阅读 12371

开盘价还不知道,如果上了46000以上,这个盘值得吗?不知道会站岗多久。

这个盘对口学校销售就是说不知道,不确定,很怕对口中北路

交房时间也说2023年不确定,怎么这么多不确定。

目前孩子2024年要读书了,这个交房时间很尴尬,感觉指望不上这个盘。如果不能在这个盘附近读书,那大概率住不进去。那买了干啥呢?

可是又有点不想这个盘,纠结。

标签

平安幸福 小孩上学 中北路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Josieand 小学五年级

掉了两字,不想“错过”

答案是你身边 大学三年级

这个盘卖40000我都觉得稍微贵了些,卖46000真没必要买了。中北路核心地段涨起来就下不去了。

不止小码 初中三年级

买这个楼盘的的一般都是一套房在旁边或者住附近的啊,而且目前学区还不明朗。

不止小码发表于 2021-08-24 15:18 买这个楼盘的的一般都是一套房在旁边或者住附近的啊,而且目前学区还不明朗。

自住不在附近

贝麦克斯 大学二年级

华夏幸福暴雷了啊,谨慎啊;说是一线湖景,污水处理的高楼建起来了,全挡死了

zombie11 初中一年级

46000是我报的价格吧,估计小户型更高,前天去售楼部,好多长江中心没买到3.4号楼的客户去看,估计140.175的要靠抢,买这个盘的压根没考虑过学区,只是附近可以读水系一条龙的或者复地的,或者武大医学附小的买,已经有学校保底了

贝麦克斯发表于 2021-08-24 15:35 华夏幸福暴雷了啊,谨慎啊;说是一线湖景,污水处理的高楼建起来了,全挡死了

污水处理厂销售说规划是多层商业,还给看了规划的公示

suzhixiexie 大学二年级

我们公司在华夏幸福对面 反正每天都有人办公 员工少了一半!

zombie11 初中一年级

东湖中心今天备案,均价45000,平安中心价格不会低了,东湖 中心还是公寓

一入潘门深似海 高中三年级
贝麦克斯

人家住宅到沙湖中间最高2层楼。。

不止小码 初中三年级
fwldf发表于 2021-08-24 15:28 自住不在附近

自住可以上,读书要搏一搏

岩一桑 初中一年级

看规划3栋超高层住宅,1栋公租房,小区不大。

还有一个平安的写字楼,一个公寓

中北路新人 小学六年级

还考虑学区的,就别上了吧,自住可以考虑一下,增值就算了。终极置业也还是算了

udhan 小学六年级

4.6万的价格,又都是大户型,如果不搏学区,纯自住的为啥不去买万达的二手房?

llf4095 初中三年级

4.6的备案价不如上壹号院阿,还是去年的价格,这片算最便宜了

udhan发表于 2021-08-24 23:38 4.6万的价格,又都是大户型,如果不搏学区,纯自住的为啥不去买万达的二手房?

太大,要不起

乱马 高中一年级
一入潘门深似海发表于 2021-08-24 15:59 回复 贝麦克斯 的帖子人家住宅到沙湖中间最高2层楼。。

前面这片是什么,看不清图片的字

乱马发表于 2021-08-25 07:56 前面这片是什么,看不清图片的字

应该是沙湖污水处理厂,要搬迁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载