意粉咵房
中北路新人 小学六年级
ZZZ0806发表于 2021-08-26 11:28 性价比一般。1、旁边污水处理厂有环境污染,几年前就说搬迁,也没看到明确的动作,建了这么多高楼,容纳了这么多人口,污水处理压力也是增加的,搬迁的话还涉及到污水管网的建设,个人认为不容易,另外你看到的规划 ...

*大风险是华夏幸福有没有可能爆雷

zombie11 初中一年级

长中和平安中心住宅全部是中建八局全款垫资,不存在烂尾的问题,商业部分现在用的平安的资金,有两栋已经停了,一是在改规划,把商业改成住宅,二是确实钱不够,平安中心可能要改一栋商业变成住宅,最后一共有4栋住宅,还在谈,不一定谈的下来,目前有一个利好,就是平安中心用复地的学区应该比较稳了,最后就是污水处理厂的问题,处理厂搬迁14年就已经立项了,但是一直实施不下来,因为东沙联通工程一直没搞完,去年才算勉强搞完,但是14年后期附近所有住宅的排水都没从这个处理厂走,直接去青山那边了,这边的管路一直是废弃的,后期处理厂什么时候搬就不好说了,规划的2层商业是他们自己画的图,为了卖房子,没有官方来源的,平安价格比较高,我认识的定了一套175的,800万……20几楼,搞得我都比较纠结了……,不过他们全款有5个点折扣,贷款好像没有

Josieand 小学五年级

现在就可以订了?销售非说下周末。140的不会要700万吧?污水厂只要已经停工了,不搬也不影响吧?

内定的,正式开盘9月20号左右

楚狂人 高中二年级

平安中心是上海建工施工的,若真的对口复地学区,价格绝对不会低于五万,污水处理厂一定会建成住宅

zombie11发表于 2021-08-29 12:30 内定的,正式开盘9月20号左右

今天销售说推迟到十月开盘,因为第一轮备案价没通过…

fwldf发表于 2021-08-29 21:31 今天销售说推迟到十月开盘,因为第一轮备案价没通过…

他是要备多少?目前4.6肯定是很好备的,难道要更高,会不会是别的原因,我明天问问

SONY8006 初中二年级

感觉要真喜欢这楼过两年买二手毛坯更合适。

资金放2年半才交房,真亏。

吾心匪石 大学二年级

说个实话,这钱还不如买万达公馆的二手房,高楼层一线看江的也不过3W左右

武汉多宝鱼123 初中二年级

买壹号院不香吗

江城雨声 初中三年级
吾心匪石

万达公馆是住宅还是公寓啊

吾心匪石发表于 2021-08-29 23:16 说个实话,这钱还不如买万达公馆的二手房,高楼层一线看江的也不过3W左右

二手房那么丑的装修

刚问了,不是备案价的问题,备案价格一般开盘前才会往上报,他们一直定的4.6,原因是华夏跟万科在谈项目,搞不好到开盘就卖给万科了

牛壮壮11 硕士一年级
zombie11发表于 2021-08-30 12:18 刚问了,不是备案价的问题,备案价格一般开盘前才会往上报,他们一直定的4.6,原因是华夏跟万科在谈项目,搞不好到开盘就卖给万科了

长江中心呢,也在跟万科谈吗。平安幸福中心的商务体量万科还勉强能玩得转,长江中心恐怕要华润中海这级别的才行吧……

牛壮壮11发表于 2021-08-30 13:49 长江中心呢,也在跟万科谈吗。平安幸福中心的商务体量万科还勉强能玩得转,长江中心恐怕要华润中海这级别的才行吧……

长江中心比较复杂,我也没仔细问,因为住宅都快卖了一部分了,估计找人接盘也不好接,没哪个开发商愿意单独接商业的,而且很多都要求开发商自持的,前几天柏悦酒店谈进主楼,但是要求把旁边加油站拆掉,然后华夏幸福给加油站1.5个亿让它搬,补偿是把规划改了,降低自持商业,增加住宅,改容积率,现在还在申报,所以长中的商业已经停了一部分,但是住宅没停,用他们的话说就是,住宅是现金流来的最快的,绝对不能烂尾,不然商业更难搞,平安中心一开始就准备打包出售的,找人接盘好接一点,体量也小,所以开盘一直拖,其实4月份就已经达到预售标准了,不知道最后能不能谈好,反正烂尾的可能性不大

中北路新人 小学六年级

对口复地学区我觉得基本上没戏,按照现在的大形势,就近入学,小学那边,汉印更近,初中那边,天源城更近,平安幸福中心离这两个都比较远,他要是对口,其他也要对口,复地也装不下,没有进的不对口要去对口远的道理。

鱼丸没有鱼味 初中一年级

对比一下我买的云廷二期170平才735万

中北路新人 小学六年级
鱼丸没有鱼味发表于 2021-09-01 08:30 对比一下我买的云廷二期170平才735万

羡慕啊

晕晕忽忽 大学四年级

花800万买房子的人还需要考虑学区? 直接上私立学校不就好了

wT小涛 小学五年级

贵了,学校不怎么样啊!可以看一下徐东这边新楼盘,价格在26000-27000元/㎡

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载