求职招聘

【急聘】办案辅助人员2名(政府部门文职工作)

19回复 阅读 846

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一、岗位职责:

1.办理系统数据登记录入、负责各类台帐的登记存档及移交工作。

2.对办公用品耗材的领用、发放、出入库做好登记,及时做好后勤保障工作。

3.负责部门各类报表、数据统计汇报,负责仲裁文书的整理归档工作。

4.负责整理、分类、保管部门常用表格并依据实际使用情况进行增补。

5.协助完成部门内部日常事务工作

二、任职资格:

1.男女不限,接收应届毕业生;

2.计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,打字60字/分以上者优先;

3.法学、人力资源专业,有人事、法律相关工作经验者优先;

4.为人诚实,品行端正,热爱工作,敬业、勤恳,能吃苦耐劳,具有自我发展的主观愿望、自我学习能力、语言组织能力及职业道德操守,服从管理,有良好的团队合作精神,能承受工作压力;

5.性格要求沉稳、乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏;

三、福利待遇

1.基本工资+奖励工资(考核)+年终奖金+社保+公积金等;

2.提供早餐和中餐(无需另外付费);

3.工作一定年限,经考核现实表现优秀,工作实绩突出者可按照自身发展要求进入晋升渠道(分管理晋升渠道和专业技能晋升渠道);

4.年度评选优秀者享受外出培训学习、参观考察、国内外旅游待遇

5.工作时间:周一至周五

冬令时:早上8:30~12:00下午2:30~5:30夏令时:早上8:30~12:00下午3:00~6:00,周末双休+国家法定节假日休息。

联系电话:吴老师13477057163(微信同号,备注应聘)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没名字起啦 大学三年级

地址?

开心芬 大学四年级

地址?

茶茶小女人 高中三年级

年龄有什么要求?

刀刀无极 高中一年级

地址在哪里

球球妈咪 小学六年级
没名字起啦发表于 2021-08-25 20:06 地址?

武昌,江汉

球球妈咪 小学六年级
茶茶小女人发表于 2021-08-25 21:23 年龄有什么要求?

35岁,优秀的放宽到40岁

球球妈咪 小学六年级
刀刀无极发表于 2021-08-26 08:39 地址在哪里

江汉,武昌

如若初见so?so 小学五年级

工资估计低,我就问问有社保吗?

住附近的宝妈可以考虑一下

球球妈咪 小学六年级
如若初见so?so

有的,工资是根据个人专业知识和能力挂钩的哦

球球妈咪 小学六年级
如若初见so?so

谢谢这位美女的推荐

球球妈咪 小学六年级

欢迎投递简历!

球球妈咪 小学六年级

年后目前有空缺,欢迎报名!

球球妈咪发表于 2022-02-09 20:14 年后目前有空缺,欢迎报名!

怎么报

zy2018 硕士二年级

这属于第三方劳务派遣不

念╮ 大学二年级

什么单位啊?公安机关吗?

球球妈咪 小学六年级
zy2018发表于 2022-02-09 23:14 这属于第三方劳务派遣不

是的

球球妈咪 小学六年级
念╮发表于 2022-02-09 23:30 什么单位啊?公安机关吗?

不是

,私聊

我比你多一条命 大学一年级

法院吗?要交钱吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载