江城车友

养不起车了,吐槽贴

17回复 阅读 1719

拿自己suv跑点货,每天3小时,结果一年一算,收支平衡,还不如专门拿个面包车拖货去。

油费8000,负重伤车维修和保养5000,交强和商业保险3200,停车费2000。

自己还要交社保商业保,还不如找个公司打酱油。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一年2018 大学一年级

维修和保养一年5000 夸张了

hydrinsk 博士二年级

拖货肯定面包好使啊。。1.0排量手动小面包,跑起来飞飞神。。

EXvision 博士一年级

每天3小时,这不是很正常吗?想多赚钱每天12小时。

baobao8361 大学四年级

你的车几万。10万的suv装货没毛病

一堆欢喜坨 初中二年级
那一年2018发表于 2021-08-26 09:15 维修和保养一年5000 夸张了

在朋友那帮忙拖水果,谁知道tmd夏天拖西瓜,一趟500斤,车压得sei么问题都来了。。。。

一堆欢喜坨 初中二年级
baobao8361发表于 2021-08-26 10:17 你的车几万。10万的suv装货没毛病

8万多的huai货suv,过了6年了,准备瞎揣,8年换车。

一堆欢喜坨 初中二年级
hydrinsk发表于 2021-08-26 09:32 拖货肯定面包好使啊。。1.0排量手动小面包,跑起来飞飞神。。

没专门的货运业务,这车垮了,要是有业务就换个长安之星5。

baobao8361 大学四年级
一堆欢喜坨发表于 2021-08-26 13:45 8万多的huai货suv,过了6年了,准备瞎揣,8年换车。

8万的车,保养加小修5000真心贵了。是不是被乎哟做了很多清洗

一堆欢喜坨 初中二年级
baobao8361发表于 2021-08-26 13:57 8万的车,保养加小修5000真心贵了。是不是被乎哟做了很多清洗

球笼套破了2个,平地车子起伏减震换了2个,胎磨平了换了2个,发电机坏了带电瓶换了,车起步震动异常机脚垫换了。。。踹成大修了。。那家马牌维修离家近,价格确实黑,还每次修完给你留点尾巴。。以后都不去了。。

シ殳冇莣記情 得意大咖

用SUV拖500斤西瓜 你也是个人才~~哈哈

李、先森。 硕士二年级

把活介绍给我呗,我去跑

/love阿枫 小学三年级
一堆欢喜坨

途虎他不香吗?保养188一次 ,一年2次。。你那5000元 不是每年都这么来一回啊。。

一堆欢喜坨 初中二年级
李、先森。发表于 2021-08-30 06:27 把活介绍给我呗,我去跑

吃瓜季节过去了,现在安心在家当群众

燃烧吧小宇宙 大学四年级

拉西瓜算啥?我suv还拉过700-800斤水泥沙。

武汉大橘猫 大学二年级

500斤也就是3个男的的重量。能有几重?

wtaom 小学五年级

500斤很重?3个成人男将坐车还能把车坐坏?

裸奔江城 初中三年级

12年马6,常年跑工地拉材料拉人。接近20万公里。毛事没有。自己还追尾了3次。前杠换了3次。每次拉材料基本600斤往上走。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载