意粉咵房

有没有必要板沙出掉学区房买二七滨江

44回复 阅读 7582

眼看二七滨江从3万多涨到4万、5万,当年华发给了cs没买到,中信付了定金定了楼层,后又觉得位置有些偏没要。就这样观望了几年,下半年二七滨江将推出一波新盘,起步面积越来越大,单价越来越高,感觉再不上手买一套以后会付出更大的代价。但因为面积大了单价贵了,原有预算已远远不够,也不想贷款,就得出掉一套正在出租的学区房,目前二手行情500多,不晓得有没有必要板这个沙。

标签

二七滨江 买房好时机 置换改善
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉小夏 大学三年级

自住可以考虑,投资没必要

icicle 高中一年级

确定二手房有人愿意出定金了 再来问

注销用户1648469965 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

duadua 大学一年级
icicle发表于 2021-08-28 12:42 确定二手房有人愿意出定金了 再来问

小区成交比较活跃

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

远洋镜 初中二年级

自住莫炒

icicle 高中一年级
duadua发表于 2021-08-28 17:23 小区成交比较活跃

还是那句话 反正也不费劲 你先找个愿意叫定金的

lee0409 高中二年级

搞不懂你们华发为什么都说要cs。 我记得当年去玉玺滨江和外滩七号验完资以后,别的楼都不需要我验资了,而且都是他们售楼部自己打电话给我,华发也是他们自己的人电话叫我去看看的,去看完以后说13楼以上贵些因为可以看江,楼层除了最顶的几层好楼卖出去了,别的都可以选,完全没说什么cs。 倒是我不准备买以后有中介给我说清退了几个房源,要cs15W就可以买。是真蛮好奇你们去华发通过的什么渠道,还是压根没去看过在这扯犊子。

你要换二七就赶快卖吧,二七还不是学区,还新些。

zhanghy 硕士一年级

学区可以处理了,后面形势不太好。

lee0409发表于 2021-08-28 22:13 搞不懂你们华发为什么都说要cs。 我记得当年去玉玺滨江和外滩七号验完资以后,别的楼都不需要我验资了,而且都是他们售楼部自己打电话给我,华发也是他们自己的人电话叫我去看看的,去看完以后说13楼以上贵些 ...

华发刚开盘的时候,和我谈的cs是20w,最后没搞成,说是被关系更狠的抢走了指标。

zhanghy发表于 2021-08-29 00:56 学区可以处理了,后面形势不太好。

是的,目前还是高位

保利海尔圣斗士 大学三年级

华发后期36000横盘还卖不动 前期cs都被坑了 当然现在大家又笑呵呵

武汉小夏发表于 2021-08-28 12:28 自住可以考虑,投资没必要

房住不炒,不投资,保值即可

风飞杨 大学二年级
duadua发表于 2021-08-28 17:23 小区成交比较活跃

是哪个小区呢?是汉口的吗

UFJ999 小学二年级

二七,汉口的班子认为是个偏位置!老汉口江边老租界老房子多,无地开发。才有个二七滨江,以前是旧厂区。

风飞杨发表于 2021-08-29 17:25 是哪个小区呢?是汉口的吗

嗯,对口育才

风飞杨 大学二年级
duadua发表于 2021-08-29 20:52 嗯,对口育才

那不是王府花园就是金色华府了,反正都是十几年的老小区,在***现在刚出调控时候赶紧出了吧,置换二七的豪宅,趋势已经很明显了,你有这个想法是对的。你可以看看你们小区最近应该成交很少了吧

武汉小夏 大学三年级
duadua发表于 2021-08-29 16:21 房住不炒,不投资,保值即可

打算后期去住就搞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载