生活杂谈

果粉?米粉?

10回复 阅读 744

都是怎么了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

十二希 博士二年级

小米今年的安卓机癀,安卓之胱,BUG米柚,今年坑了不少人。

整个小米11系列应该召回。

B站现在最火的就是小米圣经系列,哈哈哈!

我看谁还敢买小米奇迹! !

清明给心烧点纸 超级意粉
十二希发表于 2021-08-28 18:16 小米今年的安卓机癀,安卓之胱,BUG米柚,今年坑了不少人。整个小米11系列应该召回。B站现在最火的就是小米圣经系列,哈哈哈!

不过说实话,雷猴的系统用起来还是蛮顺手的,最烦的就是OPPO和菊花,不管是过去的老系统,还是鸿蒙,拿别个的手机调个东西,是真不好用,魅族以前用过,系统也还比较顺手,水果的不说了,更用不惯,这就是我个人用过的几种机子的印象

qm775821 硕士二年级
清明给心烧点纸发表于 2021-08-28 18:40 不过说实话,雷猴的系统用起来还是蛮顺手的,最烦的就是OPPO和菊花,不管是过去的老系统,还是鸿蒙,拿别个的手机调个东西,是真不好用,魅族以前用过,系统也还比较顺手,水果的不说了,更用不惯,这就是我 ...

笑了 小米的系统顺手?菊花不说了,OPPO难用?不比vivo好用?

一瞬光影 博士一年级

我就想问问12好不好用?坐等

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821发表于 2021-08-28 20:00 笑了 小米的系统顺手?菊花不说了,OPPO难用?不比vivo好用?

单凭以下一点,我想,你也被它搞烦,不要不承认,不定期弹出升级提示,特别是在解锁屏幕后,只要你手快,确认升级必点无疑,你知道有多少人就这样被强制升级了吗?没有任何地方可以关闭这个升级提示,更特么的要命的是,降级需要去售后那里刷机,大家都很忙,何必为难顾客呢?就这强制升级而且不能自行降级的骚操作,就甩其他机子好多条街,对不对?去年在ColorOS7.1之前的版本,稍微还强点,至少状态栏下拉里面,可以直接切换不同WIFI热点,更新到7.1之后,这么实用的功能也去掉了,这不是吃屎是什么?

一瞬光影发表于 2021-08-28 21:49 我就想问问12好不好用?坐等

不知道呢,反正对苹果无爱,我的安卓,到手root,想装什么装什么,想删什么删什么,我的手机我作主

唯快不破发表于 2021-08-28 23:09 红米8 note很稳定

大概是被早期红米的用料影响到了,总觉得红米像是米家里低廉的手机

十二希 博士二年级
清明给心烧点纸

每个人的感受不一样。我觉得鸿蒙不错,特别是鸿蒙系统多屏协同,我的手机,电脑,平板无缝连接。非常方便。

十二希发表于 2021-08-29 09:19 回复 清明给心烧点纸 的帖子每个人的感受不一样。我觉得鸿蒙不错,特别是鸿蒙系统多屏协同,我的手机,电脑,平板无缝连接。非常方便。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载