婴幼育儿
佳菲豆 小学六年级
王123发表于 2021-09-05 12:08 众口难调

就是因为众口难调,那就遵从自愿原则,而不是一刀切,小学一年级就要在学校关10小时,小孩受得了吗?

快乐好好 高中二年级

内容被自动屏蔽

昂秀 初中三年级

现在的家长真是难伺候

⒉о⒈о 大学三年级

80后表示以前上学都是5点或5点半,还经历过上6休1的日子,也冒看到哪个伢厌学或者饿死了,现在伢是么样这娇气!

嫣然一笑 初中二年级

双职工必须托管呀!即使有老人,接回去也是看两个小时电话

幸福在左我在游 大学三年级

现在的家长真是难得伺候。

佳菲豆 小学六年级
昂秀发表于 2021-09-05 14:42 现在的家长真是难伺候

难道不是学校落实有问题?反而怪家长,教育局明确了不强制,学校为什么不落实到位?双职工家庭可以参加,没人有意见,但是部分家长有时间,愿意早点接,愿意辅导也叫难伺候?

学校更难伺候,开学第一天就向家长推保险,推牛奶

雪墨之间 初中三年级

我们自愿,有五点半和六点选,我觉得时间还蛮合理的

佳菲豆 小学六年级
⒉о⒈о发表于 2021-09-05 15:19 80后表示以前上学都是5点或5点半,还经历过上6休1的日子,也冒看到哪个伢厌学或者饿死了,现在伢是么样这娇气!

作为80后表示上六休一确实存在过一段时间,但是低年级绝对不可能5点才放学,下午2点开始上课,40分钟一节,下午就两节课,有时候一节课,那个时候就是因为放学早经常克同学屋里玩,还经常一起克江边玩。而且那个时候知识内容也简单,进度慢,英语课都没有。年代不一样的,不要比。

佳菲豆 小学六年级
幸福在左我在游发表于 2021-09-05 17:35 现在的家长真是难得伺候。

教育部明确规定了以自愿为原则,学校不好好落实非要强制都参加,不怪学校怪家长?你有毛病吧。第一天学校又是卖保险又是卖牛奶,不买也怪家长难伺候?站到说话不腰疼

胖子胖子 高中一年级

我们学校也强制,目前每天放学堵死,真是不理解,自愿多好,大家都照顾到了

乄fei 小学一年级

你们都是生得贱

佳菲豆 小学六年级
丿fei发表于 2021-09-05 22:10 你们都是生得贱

有你贱?

一笑而 初中二年级

大部分晚点接好一点 有人带的就早点接

withyousf 硕士三年级

这种托管要不要额外交钱啊

sara914 高中一年级

我们可以自选托管和不托管,托管的话是6点,我家娃自愿选择6点,也是一年级,其实孩子并没有家长想的那样娇气,在学校怎么啦?又不是在受刑,跟其它同学一起阅读画画之类的,她觉得挺好,我也觉得挺好,现在的家长真是难伺候。(我们家是有人接的,4点半就算不接她也要去接妹妹)

佳菲豆 小学六年级

你愿意托管就托管啊,又没人拦着你,规定了自愿原则,我选择不托管,学校非要强制,是我做错了吗?什么叫家长难伺候,你会不会说人话?不清白

佳菲豆发表于 2021-09-05 19:06 教育部明确规定了以自愿为原则,学校不好好落实非要强制都参加,不怪学校怪家长?你有毛病吧。第一天学校又是卖保险又是卖牛奶,不买也怪家长难伺候?站到说话不腰疼

你真的每个人都喷吧,老子说了你的?你才是有毛病吧?自己非要对号入座?本来不想说你难伺候,看你这每个人都喷的喷子,你真是吃饱了没有事做,发帖子然后别个提个意见你像疯狗一样乱咬,不清白。

你要是觉得吖蛮辛苦你就不送学校去,就自己在家带。保险你可以不买,牛奶你可以不定。保险别个是为你吖好,百八两百块钱的东西,老师也是执行者,用得着发帖子?牛奶你也可以不定 要你家里吖看到别个喝?这个事情的本质是***出于对大多数的家庭,求同存异,社会大同。学校的政策出来了不是在这里抱怨,而是跟孩子商量他愿不愿意在学校呆这么久,老师能不能带好那几个小时,你觉得孩子不愿意也许她很开心想在学校跟小朋友玩嘞?

如果你孩子不同意,你也不想在学校,也不定奶,也不买保险,不自愿哪个能拿刀子杀你?真是吃饱了没事做,一嘴巴乱喷,瞎骂。还有,嘴巴放干净点

为你滴吖有你这个妈妈感到悲哀,冒得事做读点书考点证,积极得带孩子看待这个社会,指导孩子正确的人生观,价值观和世界观,不要动不动在这里做键盘侠,姐姐不想教你做人,我玩这个论坛的时候只怕你还在读幼儿园,不要拿个小号出来喷啊喷,做网络上的喷子,多做一点对社会有意义的人,有意义的事情。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载