意粉咵房

远洋东方境对口钟家村小学问题

31回复 阅读 8822

对于同一个账户近期发布的多篇将远洋装修等描述的不堪入目的帖子,我不予置评。我唯独看不下去学区问题,在那个人的帖子下有多个账号表示远洋连钟小本部都不一定能上,甚至还有一些斩钉截铁不能上的,我还是意见很大的。

远洋最先交付的1a地块业主在交房延期情况下在开发商运作下今年已经成功上了钟家村小学本部。而今天钟改扩建项目的规划方案

改扩建项目保留16个班,新增20个班共计36个班。同时上图文字透露出的信息,对于远洋能不能上钟家村小学本部的事情我想已经无需再过多讨论了。

标签

小区对口 远洋东方境 钟家村小学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆帆帆豆 高中二年级

钟家村小学本来就不咋的,实际成绩在汉阳还排不进前三,钟寄、西大、玫瑰园,哪个不比它强,还扩建那多,就是忽悠不懂的外地人,所以说上了又咋样

ngawower 博士一年级

说个实话 还真不一定 拆迁户花2.7w一个平方买的最贵毛坯房 现在还没打包票

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

cychina1010 高中三年级

汉阳*好的学区房是 万科翡翠滨江 和中铁御湖

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

兽也有理想 初中二年级
cychina1010发表于 2021-09-05 11:57 汉阳*好的学区房是 万科翡翠滨江 和中铁御湖

伙结,你开玩笑吧,万科还对口二桥本部,御湖对口什么?一个才有一年级的小学?

兽也有理想发表于 2021-09-05 12:50 伙结,你开玩笑吧,万科还对口二桥本部,御湖对口什么?一个才有一年级的小学?

那学区*好的是万科?

菩您老母 大学二年级
兽也有理想发表于 2021-09-05 12:50 伙结,你开玩笑吧,万科还对口二桥本部,御湖对口什么?一个才有一年级的小学?

2楼跟5楼是乡里人,你跟他们争个么司

武球王 硕士一年级
菩您老母发表于 2021-09-05 14:42 2楼跟5楼是乡里人,你跟他们争个么司

是的,我头一次听说,钟家村小学是市示范小学,其他两个不是市示范吧,西大街也不是市示范

江城跟帖局局长 大学二年级

远洋宣传部已上线,周末也不休息啊

飘荡的旅人 初中一年级

二桥好学校?以前都是乡里破学校,这都当宝,想到以前读三初还是在江边

飘荡的旅人 初中一年级

还有那什么西大街,玫瑰园?什么破学校啊,我以前读的时候汉阳就钟小,铁一小,再后面家里有本事读三初,三高,其他都是垃圾

ayata 小学三年级

装修那个是真的吗?

飘荡的旅人发表于 2021-09-05 15:31 还有那什么西大街,玫瑰园?什么破学校啊,我以前读的时候汉阳就钟小,铁一小,再后面家里有本事读三初,三高,其他都是垃圾

那你觉得汉阳万科翡翠学区排名第几?

武球王 硕士一年级
cychina1010发表于 2021-09-05 16:04 那你觉得汉阳万科翡翠学区排名第几?

反正不是市级示范学校,钟家村小学是市示范,你可以去查查

武球王 硕士一年级
江城跟帖局局长发表于 2021-09-05 15:24 远洋宣传部已上线,周末也不休息啊

乔帮主,最近怎么了

每天不一样001 小学六年级

汉阳挺好,钟家村西大街玫瑰园小学都好!以前三寄宿好,二桥公办也可以,三高牛!

豆帆帆豆 高中二年级
菩您老母

你不就是个远洋的投资客吗,就远洋这口碑,等着活该被套吧,看上汉阳这乡下位置,你怕是乡下人都不如,大山里来的吧?

豆帆帆豆 高中二年级
菩您老母

说句实话就刺痛你的心了?,怕没人接你的盘?钟小是个么水平自己去搜一下,心理没点数么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载