旅游户外

【我的旅行回忆录】 不断更新!带着女儿骑着豪爵小踏板摩托车从武汉-阳朔—海南环岛

154回复 阅读 17013

欢迎参加【我的旅行回忆录】活动,

点击下面图片参加活动,

赢得意定制惊喜好礼!

--------------------------------------------------------------------

不断更新中,

更多内容请点击

“只看该作者!”

爱骑车,以前没驾照都是在国外乱跑,去年总算考到了摩托驾照,今年买了车就被隔离在江夏区,解封马上跑,先回了襄阳娘家试了车,在襄阳又添了边箱换了机油,加了GPS,换了大灯,一路南下,从襄阳出发,第一站先到潜江吃大虾!

标签

旅行回忆录 去国内游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

47人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余鱼爱骑摩托的珠宝商 小学五年级

摩旅第二天,今天早上七点出发晚上7点到达娄底,12小时380公里。我倒还好,丫头说胯骨疼#(黑线) ,加了海绵坐垫,戴了护腰后我感觉骑十几个小时到还好!

今天从潜江出发到监利坐轮渡过江后就进入了湖南,坐船耽误了不少时间,本想着有的玩就路上玩玩不赶路,结果这一路别说玩了,饭都不想吃,早上出门都不饿,可能是昨晚吃撑了,怕路上饿一人硬撑了一个卤鸡蛋一杯豆浆,我是到晚上都不饿,丫头半路把昨晚剩的一点虾球吃了,导航今天导的路除了国道省道乡道村道今天还多了个山路,穿过一个又一个村子,感觉别人摩旅都在大路上跑,我怎么都在村里跑#(吐舌) !看到了各种老房子,也有各种豪宅!大山里啊,一栋栋别墅一样的豪宅,人倒是没看到几个!也不知道以后还有人住吗?

咖啡加点糖 博士一年级

好车

jjie027 超级意粉

来摩托迷发帖子。。。。。。。。

jjie027 超级意粉

https://www.motorfans.com.cn/portal.php 来摩托迷发帖

X10NGWU 硕士二年级

厉害注意安全

绝不妥协的青春 大学四年级

我也想怎样

retheir 高中三年级

好贴,值 得点个赞;小孩子几岁了?

回克洗了睡 硕士二年级

为啥不是巡航摩托车?不过骑摩托车去旅行不太安全,还是开车好点。

retheir发表于 2021-09-04 18:04 好贴,值 得点个赞;小孩子几岁了?

22岁

回克洗了睡发表于 2021-09-04 21:27 为啥不是巡航摩托车?不过骑摩托车去旅行不太安全,还是开车好点。

对我来说摩托比汽车安全。

早上8点半湖南娄底出发,下午6点半到达广西黄沙镇,10小时跑了243公里,今天上午都在山里跑,路不好,25码左右,下午倒是出山了,省道没跑多少就进乡里了,一直到广西找到酒店,今天是路最难灰*大的一天,还有200公里就到阳朔了!准备在阳朔小住些天。

余鱼爱骑摩托的珠宝商发表于 2021-09-04 22:04 对我来说摩托比汽车安全。

今天行程不累,早上9点出发,基本跑国道省道,有一段给我指进了山路,进去发现路太窄,坡太陡,又没人迹,马上退出来走大路,下午3点跑了210公里到达阳朔西街,来之前看的酒店到了才发现鸽子楼一样密密麻麻的,不喜欢憋屈的房,来了现找的还不错,就在西街,房间比较宽敞,准备以阳朔为中心把周边都跑跑,所以大概会住一周以上吧!

还偶遇了10年前在西藏认识的老朋友,路上认识的朋友在路上再次相遇也是很开心的!

我c1驾照拿了10年,不敢开车,踏板摩托车是无证骑了快30年,大多在国外跑,印度,泰国,缅甸,印度尼西亚这种飞车党***的大山里都跑过,所以我其实是不怕的,对我来言踏板车比跨骑和汽车都安全,踏板很好控制,松油门,捏离合,脚撑地,马上可以停车,跨骑和汽车需要手脚闹同时多种反应,我脑子不够用,我骑车慢,时间也多,不赶时间,慢慢骑,有紧急情况很好控制车,尽量远离大货车,不抢道安全系数高很多!

白天太热,傍晚才出门沿着遇龙河遛了个车,遇龙河的风景真不错!阳朔街上白天没什么人,傍晚都出来了!游客还是蛮多的!

晚上去超市,停车的时候保安问我哪来的,我回湖北武汉,他说:武汉人都是英雄!感谢对我们武汉人的理解!

耶稣的晚宴 大学二年级

特意登陆上来顶一下,,,这个厉害了。。佩服

叛逆的榴莲 高中三年级

佩服佩服!

380652414 大学二年级

阳朔遇龙河,乐东尖峰岭

xhh513 初中三年级

安全第一,这个必须赞

耶稣的晚宴发表于 2021-09-05 09:59 特意登陆上来顶一下,,,这个厉害了。。佩服

谢谢!

xhh513发表于 2021-09-05 12:08 安全第一,这个必须赞

好滴!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载