情感驿站

前任分手三年了,但是依旧没走出来,恨!

137回复 阅读 15082

都说很难忘记前任,是的,我就属于那一种,只想当前任死了,但是真的很难忘记

如果人生如遇初见就好了,我跟他谈了四年,也就是最后一年(第四年)他升职去异地了,他是世界500强的高管,在一起的时候他工作很平凡,也就是事业和感情低谷,遇到我以后我鼓励他,他振作起来了,原来以为会和他走到最后,结果异地一年他劈腿下属绿茶婊,我心很痛,痛不欲生……从未经历过背叛,我彻底心碎,而他云淡风清,他以前对我有多好现在就对我有多狠...从天堂到地狱就在一瞬间!

分手不到一个月,他就跟那个绿茶婊拿结婚证了,而我就像个傻瓜,除了整夜的流泪,抑郁,当时还想过自杀,整个人都跨了,我微信里删除了他任何信息,拉黑了,他所有的朋友也都一一删除!他也没有跟我任何补偿,或许不爱了男人就是这么狠,呵呵....当时想跟他同归于尽的心都有...也恨那个绿茶婊外地人,太有心机了...

他已经和那个女的生了个女儿,因为以前抖音会推送,我看到那一刻的时候又哭了,整整三年了,都说时间可以放下一切,时间久了可以冲淡一切,我却心里的那点恨一点没消散,我已过三十而立的年纪,最美好的青春给了他,而我却落的伤痕累累....

这几天抖音更新了,有个功能,可以展示最近30天光顾记录,发现他看了我的抖音,还来了好几次不知道什么,我好恨他,现在也没放下,分手三年至今孤身一人,我已经不想结婚了,不相信爱情了,他把我对爱情的憧憬彻底毁了,我不知道今后的路怎我么走?

我现在只能披着马甲诉说心里的苦,也算是一种释放吧!只有经历过背叛的人才会懂我吧!有朋友劝我说,还是有好男人,可惜我没遇到,如果没有开始那该多好哇……就不会有现在的痛苦....!我也想找个人恋爱结婚,也想幸福,可惜我心里这个坎不知道怎么过得去,再加上我现在属于大龄青年,好难!....题材完毕,明天太阳依旧升起,也希望噩梦早早消散,希望彩虹早日出现!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

balenoaaa 博士后

说出残忍的事实,希望你从颓废里走出来。1,男人的事业再好跟你也没有一毛钱关系,你以后找什么样的对象取决于你自己的心态和努力,如果你走不出来,大概率真的找不到比他有钱的;2,他不爱你,在他心里你口里的绿茶婊比你条件好,更适合他;3他来看你抖音,不是因为舍不得你,男人有时回头看是想确认你过得不如他,不要让他得逞,活得漂亮才是最大的反击。不要为一个不爱你的人哭泣,你越难过,别人越得意。

全部回复

轻舞飞飞扬 小学六年级

吐槽完毕,不接受任何反驳...吃瓜群众当个段子去看吧!

峡谷柔情 大学三年级

楼主前任太少 多了就不知道痛苦谁 自然就不痛苦了

峡谷柔情 大学三年级

很多高管都是这样的 屡见不鲜了 有个条件好的对象这种风险肯定有的 就像男的找美女一样

峡谷柔情 大学三年级

痛苦的时间久是因为一直没下一任 但是前任500强的 一般人你也看不上

李飘飘的SH 初中三年级

内容被自动屏蔽

熙吾安 高中三年级

我跟我前任恋爱近三年 发现他出轨 于是分手 从北京跑来了武汉 ,单身2年后相亲结婚的。有个过程,开始新的生活就好了,不论是继续单身还是开始接受另一个人,反正过去了就过去了。我一向认为我的前任可能是已经死了吧

晨曦中的百合 大学四年级

唯有自己努力,和他一起进步……

轻舞飞飞扬 小学六年级
晨曦中的百合发表于 2021-09-05 08:58 唯有自己努力,和他一起进步……

他后面事业发展的很好,也很有钱了,难道真的有钱就变了吗?哎!后面异地交流少了,然后心机婊下属趁虚而入了....虽然都过去了,但是还是心里恨!

轻舞飞飞扬 小学六年级
熙吾安发表于 2021-09-05 08:35 我跟我前任恋爱近三年 发现他出轨 于是分手 从北京跑来了武汉 ,单身2年后相亲结婚的。有个过程,开始新的生活就好了,不论是继续单身还是开始接受另一个人,反正过去了就过去了。我一向认为我的前任可能是已 ...

谢谢你的安慰,我也想像你这样坚强勇敢!

轻舞飞飞扬 小学六年级
wx_c3d6e21f9900发表于 2021-09-05 01:59 痛苦的时间久是因为一直没下一任 但是前任500强的 一般人你也看不上

你或许说的对,有个对比🆚……

武汉小瞎 初中一年级

谁没个过往

balenoaaa 博士后

说出残忍的事实,希望你从颓废里走出来。1,男人的事业再好跟你也没有一毛钱关系,你以后找什么样的对象取决于你自己的心态和努力,如果你走不出来,大概率真的找不到比他有钱的;2,他不爱你,在他心里你口里的绿茶婊比你条件好,更适合他;3他来看你抖音,不是因为舍不得你,男人有时回头看是想确认你过得不如他,不要让他得逞,活得漂亮才是最大的反击。不要为一个不爱你的人哭泣,你越难过,别人越得意。

有底线的威哥 初中一年级

为什么那么多男人都有处女情结?就是因为你这样的女人太多了!男人可以接受女人的身体不属于自己一个人,但是绝对不会接受自己的女人心里还想着别的男人!实在放不下就不要结婚,免得害人害己!

李、的甜心 硕士三年级

除了父母和孩子,没什么人是我放不下的,都是浮云!渣男出轨后,会被我反出轨报复!

峡谷柔情 大学三年级
轻舞飞飞扬发表于 2021-09-05 09:11 你或许说的对,有个对比🆚……

承受不了风险就找个一般的 就算你再找个500强还是一样的

峡谷柔情 大学三年级
轻舞飞飞扬发表于 2021-09-05 09:11 你或许说的对,有个对比🆚……

说明500强高管层次的 目前的你搞不定

音速 博士一年级

谈少了。。多谈几个。。宁可10年谈10个也不可以10年谈一个。

莫高窟 高中三年级

其实除了伤心你更多的是不甘心,你觉得在他事业低谷的时候你不离不弃不嫌弃他,他飞黄腾达了你却没有享到他的福,让绿茶捡现成的,你心里很不舒服。如果你的前任和你分手的时候还是和当初一样拿着普通工资的员工你可能不会这么生气了。你要相信天道有轮回,他给你的痛苦会有人还给他的

忧郁王子 硕士一年级

你应该思考一个问题,如果仅仅是异地恋和绿茶婊玩玩是生理现象,他和下属绿茶婊结婚生子了,到底是什么让他抛弃了你。并非说你有错,而是失败了要善于总结,不然就真的败了,一无所得。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载