生活杂谈

友谊是不是有了隔阂,就再难回到从前了!?

65回复 阅读 8658

女人友谊是不是有了隔阂,就再难回到从前了?再也不能像以前有说有笑了,无话不谈了?现在见面聊天,相处起来也只是尬聊,不知道聊什么好了。

其实失去一个谈的来的朋友还是很难受的,没有谁对谁错吧,可能我们之间不是真正的友谊

再也回不到从前了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有实话就实说 高中二年级

这个ID很久以前看到过

咚不啦 硕士三年级

习惯就好 女人之间大多塑料姐妹花 没几个真心盼对方好的 谈不上友谊 现代人哪 爱情友谊这么神圣的词到处乱用

注销用户1690961114 硕士一年级

过去就让他过去了,不要纠结,不要失落,人生皆是过客,除了父母,其他都是虚幻,到点了就会下车,认识新朋友开始新旅程

别抢窝窝头 高中三年级

人一旦有隔阂就会慢慢疏远

bosda 博士二年级

时间是个好东西,能过滤掉很多人

wendyhu825 硕士二年级

成年人哪有那么多友情而言?

cocotom1314 博士一年级

是这样的,女人之间没纯真友谊。过去就过去吧~~~

好运小雪宝 硕士一年级

女的 都是塑料姐妹花 不用想那多

李、的甜心 硕士三年级
斗气化鹅发表于 2021-09-06 23:34 这个ID很久以前看到过

从征婚到有伢一直都是这个号

李、的甜心 硕士三年级
咚不啦发表于 2021-09-07 07:29 习惯就好 女人之间大多塑料姐妹花 没几个真心盼对方好的 谈不上友谊 现代人哪 爱情友谊这么神圣的词到处乱用

还是默默关心她,只要她需要帮助~

李、的甜心 硕士三年级
赤子心发表于 2021-09-07 08:13 过去就让他过去了,不要纠结,不要失落,人生皆是过客,除了父母,其他都是虚幻,到点了就会下车,认识新朋友开始新旅程

的确,还有两个聊得来的朋友,虽然跟她有隔阂了,我也会默默关心她的

李、的甜心 硕士三年级
别抢窝窝头发表于 2021-09-07 08:43 人一旦有隔阂就会慢慢疏远

是啊,疏远了很难回到从前了,顺其自然吧

李、的甜心 硕士三年级
bosda发表于 2021-09-07 08:53 时间是个好东西,能过滤掉很多人

是啊,只是比较遗憾,有的友谊太短暂了!

李、的甜心 硕士三年级
wendyhu825发表于 2021-09-07 09:16 成年人哪有那么多友情而言?

在亲情,爱情,友情里,我做好自己就行了。

李、的甜心 硕士三年级
cocotom1314发表于 2021-09-07 09:17 是这样的,女人之间没纯真友谊。过去就过去吧~~~

感觉有些遗憾,不过铁打的营盘流水的兵,都是来自五湖四海的,很难有永远的友谊吧

bosda 博士二年级
李、的甜心发表于 2021-09-07 09:55 是啊,只是比较遗憾,有的友谊太短暂了!

没什么好遗憾的,看淡一点就行了

幸福小泡芙 得意大咖

近三十年的朋友一夜之间成了拆二代,自然疏远。没什么可惜不可惜的,不在一个阶层上了,自然不可能像以前了。过好自己的小日子就好了。

WHY19730103 博士一年级

我是慢热的 被动的 对友情既不奢望也不会太主动(但是朋友有难我会帮) 而且对谁我都不爱袒露心扉,所以对有没有朋友倾诉从来不期待 有2个到现在快二十多年的朋友 有一次不是我的原因 其中一个还生气了 我也没去修复关系 我们仨中间有个脾气超好的 她又撮合了大家一起 我不会不给面子 又好了 现在每年出来一起吃几次饭 聊聊天 维系这经历了岁月的友谊吧 O(∩_∩)O哈哈~

李、的甜心 硕士三年级
幸福小泡芙发表于 2021-09-07 11:23 近三十年的朋友一夜之间成了拆二代,自然疏远。没什么可惜不可惜的,不在一个阶层上了,自然不可能像以前了。过好自己的小日子就好了。

啊?她不是拆二代,我们两家都是工薪家庭!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载