旅游户外
kHiMx 初中三年级
summy789发表于 2021-09-11 16:49 那一年去大阪玩禁忌之旅,刚开始没多久是停电故障了,等了一会儿重新开始,结果结束时,为了补偿我们,马上安排又重新玩了一次,感觉赚了

赚了,奇妙的小概率事件赶上了,还好不是过山车停半道。

tj2011shj 博士二年级
kHiMx发表于 2021-09-11 19:06 回复 tj2011shj 的帖子只要国庆湖北没有疫情就没有限制

那个说得清楚咧!当初南京的事蔓延到全国,这是福建泉州的疫情会不会蔓延到其他地方呢?谁又说得清楚呢?飞机票谁敢订呢,退票会损失大半的钱。不敢订。

小雨妈咪 博士后

看了北京环球快通卡的价格,感觉正式营业后快通也得排队……

kHiMx 初中三年级
tj2011shj发表于 2021-09-11 22:06 那个说得清楚咧!当初南京的事蔓延到全国,这是福建泉州的疫情会不会蔓延到其他地方呢?谁又说得清楚呢?飞机票谁敢订呢,退票会损失大半的钱。不敢订。

嗯,这福建疫情又起,不知道哪里还会爆发,游玩计划先搁置一下最稳妥

kHiMx 初中三年级
小雨妈咪发表于 2021-09-11 22:08 看了北京环球快通卡的价格,感觉正式营业后快通也得排队……

确实很有可能

湛蓝的水 超级意粉

进城堡排队2小时意思就是说进了大门后还要排队一次吗?

nothing1 小学五年级

就想晓得哪里申请的内测票

kHiMx 初中三年级
湛蓝的水

在城堡下面排队有个七绕八拐的导流通道,排个1个多小时到了城堡正门,工作人员会给每个人发一个寄存纸条,他们会要求游客在城堡一楼物品寄存处存放随身携带的手机钥匙等零散物品或包包,存好物品后出来把寄存纸条再交还工作人员,进城堡内部就又开始排队了,不过城堡内部就会有很多有趣的场景可以参观了,所以建议手机随身携带,可以随时拍照。再排个30分钟左右就可以坐上禁忌之旅的小车车了。

kHiMx 初中三年级
nothing1

一些是环球影城的内部员工给认识的人发的邀请,一些是环球影城给各参建商供应商赞助合作商媒体机构还有政府机关单位的大量名额,8月底的时候宝马车主就有机会通过宝马app抽数千个体验名额。我们公司给环影提供过技术服务,所以分到了一些票。

protel99se 高中三年级

去过洛杉矶的,除了排队就是暴晒,至于玩了什么,只有微弱的映像了。

倩倩Life 初中二年级

布袋zhuzhu 硕士二年级
gigi2199

总觉得会最后还是会沦为售楼部

習慣看著你睡 博士二年级

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

真棒

汪小顺 硕士三年级
kHiMx

谢谢,哈利波特和侏罗纪排队时间有点可怕

武汉咨询牙医 博士一年级

有点贵,羡慕可以免费

何氏仙姑 初中三年级
kHiMx

受邀 还需要买票吗

kHiMx 初中三年级
何氏仙姑发表于 2021-09-14 13:34 回复 kHiMx 的帖子受邀 还需要买票吗

不需要买

vicky8371 硕士二年级
汪小顺

大半年冇上得意了,进来第一个帖子就看到你了十一准备去这里浪吗?

何氏仙姑 初中三年级
kHiMx

我也有好多原KL的同事受邀了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载