意粉咵房

买房的刚需能有点骨气?

41回复 阅读 2659

资本各种抢占资源,哄抬房价,刚需30年做牛做马就买个又小又偏的房子,各位坐等被收割和接盘的韭菜们,我发个号召,大家能团结起来,坚持一年不买不看房么?让割韭菜的做成为*大的韭菜。同意的跟我喊,利好光谷东,一年不买房!

标签

光谷东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼厉丶 小学四年级

你还活着吗

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

maimaidoudou 博士后

支持,反正没钱买,有钱的现在也不可能买房呀,什么刚需,现在落户租房也行。钱拿在自己手上不香吗

wangshifu 初中三年级

别啊,怎么才一年,有种一辈子不要买

maimaidoudou 博士后
wangshifu发表于 2021-09-12 19:14 别啊,怎么才一年,有种一辈子不要买

不用有种,如果真没韭菜,开发商等不到一年资金链就有问题了

拉风的啊猪 初中二年级

是的,一年就死差不多了

易杯酒啊 小学三年级

号召大家一人给我一块钱

拉风的啊猪 初中二年级

底层无产阶级团结起来才能对抗资本家,历史总是轮回

武装smile 高中一年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-12 20:46 底层无产阶级团结起来才能对抗资本家,历史总是轮回

死差不多了之后呢?市场需求没变,供应方没有了,你知道什么后果吗??能有点常识吗?

开发商与开发商是竞争者,开发商才是降房价的,推高房价的是和你一样有购房需求的,他们才是你的竟争者

拉风的啊猪发表于 2021-09-12 20:46 底层无产阶级团结起来才能对抗资本家,历史总是轮回

让资本家全变慈善家吗?那他钱和动力从那来呢?资本家是来让你生活的世界变得美好的,

六十年前那个社会没有资本家,你愿意过那种生活吗?

你看吧,你买不起房真的是自己自身的原因,

买箱啤洒,找个没人的角落,好好反酲反醒

wangshifu 初中三年级

那就立法禁止自由市场呗,回到房子和工作分配的时代,你以为这样你就有房子了吗,好房子好工作又凭啥轮到你?

拉风的啊猪 初中二年级
武装smile发表于 2021-09-12 21:38 你看吧,你买不起房真的是自己自身的原因,买箱啤洒,找个没人的角落,好好反酲反醒

被洗脑严重,让生活变美好是资本家的功劳?而不是广大老百姓四十年做牛做马奉献出来的?

拉风的啊猪 初中二年级
武装smile发表于 2021-09-12 21:38 你看吧,你买不起房真的是自己自身的原因,买箱啤洒,找个没人的角落,好好反酲反醒

6亿人民月平均可支配收入1000元,他们买不起房,是要买啤酒反省?你作为被压榨的对象,牺牲身体牺牲生活,凑了套小破房,还挺有优越感的。

拉风的啊猪发表于 2021-09-12 22:21 被洗脑严重,让生活变美好是资本家的功劳?而不是广大老百姓四十年做牛做马奉献出来的?

没有资本家,你去那做牛做马?

拉风的啊猪 初中二年级
wangshifu发表于 2021-09-12 22:16 那就立法禁止自由市场呗,回到房子和工作分配的时代,你以为这样你就有房子了吗,好房子好工作又凭啥轮到你?

自由市场?房产是垄断行业,**高度控盘,控制地价控制舆论,炒房客只是趁火打劫火上浇油的,当然也是割完了韭菜被**收割的对象。

月收入一千的是生活在农村里老人,他们不需要在城市买房,他们这收入别说买房,活命都不行

nanoha 小学三年级

房价高不是因为开发商。。。这点都搞不明白

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载