意粉咵房

海格公馆能不能入手啊

46回复 阅读 6212

昨天去看了下,14号楼还有40层的,单价18600,总价接近200W了,那边自主感觉无敌。但是就怕烂尾和后期升值潜力不够,不知道能不能入手。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猴猴桃子 小学六年级

1.8可以买附近二手啊……

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

yesok 小学六年级

内容被自动屏蔽

波哥罗素 高中三年级

入手是可以,就是不知道以后好不好出手。。。

佛若有光 小学四年级

多大户型?

yanhuan331 大学三年级

我也很你考虑一样得问题?看哈旁边绿地**广场就不敢入手了!

整个四新不管是四新南路的绿地**广场。还是四新北路的绿地悦澜湾都是最便宜的。就算能顺利的交房?感觉后期也不靠谱!

佛若有光 小学四年级
yanhuan331发表于 2021-09-20 21:22 整个四新不管是四新南路的绿地**广场。还是四新北路的绿地悦澜湾都是最便宜的。就算能顺利的交房?感觉后期也不靠谱!

有眼子光便宜?

佛若有光 小学四年级
yanhuan331发表于 2021-09-20 21:22 整个四新不管是四新南路的绿地**广场。还是四新北路的绿地悦澜湾都是最便宜的。就算能顺利的交房?感觉后期也不靠谱!

海格公馆换了物业,海格公馆*大的优势是户型结构,边户大横厅设计,一梯一户电梯入户,周边拿什么来打

佛若有光发表于 2021-09-20 21:57 有眼子光便宜?

比眼子光还便宜。1.4的均价

佛若有光发表于 2021-09-20 22:16 海格公馆换了物业,海格公馆*大的优势是户型结构,边户大横厅设计,一梯一户电梯入户,周边拿什么来打

海格的户型确实好。如果不是绿地。这个盘估计会很畅销。我也很喜欢他的户型。我也想买。

佛若有光 小学四年级
yanhuan331发表于 2021-09-20 22:27 比眼子光还便宜。1.4的均价

接近八年的盘,价格下行也正常

佛若有光 小学四年级
yanhuan331发表于 2021-09-20 22:29 海格的户型确实好。如果不是绿地。这个盘估计会很畅销。我也很喜欢他的户型。我也想买。

绿地的新里系,高端系列。换了绿地,估计也没这个户型了。海格公馆这个项目规划之初,绿地还是正常的。海格公馆的工地现在是开放状态,目前是可以参观的。今天下午带着媳妇去看了工地,接着又去看了卓越大江,没有对比就没有伤害,绿地的品质把卓越大江甩远了

佛若有光发表于 2021-09-20 23:06 接近八年的盘,价格下行也正常

旁边的金地。我记得年份也蛮久了。人家价格还在上升呢。买房子大多数人还是想保值吧!

佛若有光发表于 2021-09-20 23:06 接近八年的盘,价格下行也正常

四新北路的绿地悦澜湾一样价格低。没有旁边招商樾望的新证价格高。

佛若有光 小学四年级
yanhuan331发表于 2021-09-20 23:16 四新北路的绿地悦澜湾一样价格低。没有旁边招商樾望的新证价格高。

武汉的招保万金都保值,比其他品牌。以前的绿地不行,现在的只能静观其变了,毕竟把*好的东西都拿出来了。

我昨天也去看了样板间和工地。工地好坏感觉看不出来。无非能看的就是楼栋的外墙。房租的质量到底怎么?还要看后期。不要谈绿地的高端项目。我感觉这个项目就是国资委在托底。要不然早停工了。大家都在观望恒大会怎样?下一个恒大很有可能就是绿地。所以说后期的事只有交房才清楚。看中户型的可以堵一把。我确实不敢赌。因为收入有限!

佛若有光 小学四年级
yanhuan331发表于 2021-09-20 23:15 旁边的金地。我记得年份也蛮久了。人家价格还在上升呢。买房子大多数人还是想保值吧!

金地现在还算次新房

佛若有光发表于 2021-09-20 23:30 武汉的招保万金都保值,比其他品牌。以前的绿地不行,现在的只能静观其变了,毕竟把*好的东西都拿出来了。

你打算买哪个盘呢?预算有限我一直在纠结。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载