购物达人

抢到的消费券该如何花?快来看看我的用券攻略吧,买烟酒必看!

77回复 阅读 25380

之前发过帖子,向广大意友求教抢到的消费券该如何
帖子已经飞走了,估计是因为。。。
不过好在在帖子飞走前学到了用法
今天就出门实践了
先说一下抢卷情况:
17号入手美团商场券384—128一张,支付宝餐饮券24—8一张
20号入手美团商场券204—68一张,支付宝商场券204—68一张。
今天的目标明确,新世界百货买酒。
直奔新世界百货(武昌店)五楼烟酒专柜,烟柜基本已被扫荡一空,只剩万宝路、七星少量外烟,而且都是散卖,看着别人都是拿塑料袋一包一包装走。
中低档酒也不多,挑了一下,参考价格和我手头的消费券金额,选中了黄鹤楼年份酒。单瓶399,一对798。

因为我有三张消费券的缘故,柜员给我开了三张销售单,384+206+206。
在美团和口碑线上买团购券,然后下楼核销付款,提酒走人。
实际总支付398*2—128—68—68=532元,大约打了6.7折吧。
到底合不合算我也不太懂 应该还可以吧
搞完回家路上才想起自己还冇吃午饭,打开口碑看了看,华莱士可用消费券。
凑了一单:15.9+9.9—8=17.8元

今天吃了一份,还留了一份下次吃

发行消费券确实是可以大力刺激消费,尤其是实体经济。在新百货排队付款时闲聊,发现好多人都跟我一样,几年难道来一次新世界
本轮消费搞完,下一轮抢卷后再见

标签

武汉消费券
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长江头尾 大学三年级

今天去汉口的王府井百货,也是人多得很,都是抢了券后过来消费的

希希滴额娘 超级意粉
长江头尾发表于 2021-09-21 17:59 今天去汉口的王府井百货,也是人多得很,都是抢了券后过来消费的

刺激消费的目的达到了

快乐一生 博士一年级

还可以拆单开票啊

希希滴额娘 超级意粉
快乐一生发表于 2021-09-22 10:05 还可以拆单开票啊

销售会帮你算好处理好的,万一金额不够,他们还会用散烟或者小瓶酒帮你凑单,业务很熟。

快乐一生 博士一年级

有些地方都不让拆单啊,只让用一张

蘑菇地99 初中三年级

烟酒怎么在口碑买卷呀?

希乐 高中三年级

云闪付商场消费券哪里可以用啊?想买化妆品

南湖2017 初中三年级

中商百货买衣服用的云闪付的优惠券

浮夸0727 小学一年级

两张云闪付 两张支付宝 全部384-128商场券 直奔国广6楼烟酒柜台 35的细支峡谷情一条350+一包35合385,刚好用一张,四张全买完,一点不浪费,机智如我

希希滴额娘 超级意粉
快乐一生发表于 2021-09-22 10:35 有些地方都不让拆单啊,只让用一张

新世界百货肯定可以

希希滴额娘 超级意粉
蘑菇地99发表于 2021-09-22 11:38 烟酒怎么在口碑买卷呀?

有支付宝的商场消费券可以在口碑买新世界的购物券,然后在指定位置进行核销,换成纸质券。然后在烟酒专柜开销售单,拿着销售单去收银台,用换到手的纸质券付款。

你要是想买的话,直接去烟酒专柜,他们会现场指导,帮你开好销售单的。

希希滴额娘 超级意粉
浮夸0727发表于 2021-09-22 12:34 两张云闪付 两张支付宝 全部384-128商场券 直奔国广6楼烟酒柜台 35的细支峡谷情一条350+一包35合385,刚好用一张,四张全买完,一点不浪费,机智如我{:boy-sunglas ...

高手在民间

CDMA 博士二年级

我的微信204-68 在永旺女装不收 店员说第一天还收的,后来就不让收了

八月仙女 大学四年级

我都没参与抢券,本来可以不消费的,万一抢到了,还得花钱消费

xiaomaohai 大学四年级

都很牛逼的啊

希希滴额娘 超级意粉
八月仙女发表于 2021-09-22 14:50 我都没参与抢券,本来可以不消费的,万一抢到了,还得花钱消费

我去年也是这么想的,也没抢。今年抢了买酒也不亏,本来就是要买酒的

嗨皮的小老鼠呀 初中三年级

美团也是新世界百货购商场券吗 可以买烟酒

湛蓝的水 超级意粉

楼主指点一下我是美团商场券128,在哪里可以买到烟啊?

babyfacedoll 硕士一年级

下一轮9月30日的卷有高手指点一下,是先抢美团的卷还是云闪付啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载