意粉咵房

发张图表达一下住在白沙洲的悲哀

195回复 阅读 24770

补充一下:

留言里有些声称是武汉本地的小可爱似乎都还蛮看好白沙洲的?这地块不应该是论坛里的local避之不及的地方白沙洲不都是我们这种新武(乡)汉(里)人接盘的地方吗?感觉武汉的local很割裂啊,非常迷。

----------

奉劝各位准备买白沙洲的刚需们,千万不要贪便宜(虽然现在也不便宜)。如图你在白沙洲之外的其他区块上班,一定要听我一句劝,这个地方正以肉眼可见的速度变成一个更糟糕的南湖,每天十几万人挤着3环、白沙高架、雄楚大道去上班,如果你房子买在这但工作又不在这,你(换房前)下半辈子50年中大概有5年时间全部堵在这些路上。

如果这都劝不住你非要买白沙洲,那请你一定要擦亮眼睛,就挨着地铁口买,没有地铁口白沙洲盘呵呵,我把话放这:你只能中午上班,因为早晚都要后悔!

本帖最后由milk_rewind编辑

标签

交通拥堵
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三好先生BS 大学二年级

为什么要绕这么大一个圈上班?

钢铁直男 大学四年级

对的 必须买地铁房 上班族赖以生存的工具 没有就完了

专业骚扰 大学四年级

光谷上班,除非地铁直达,否则不管白沙洲和南湖都没啥区别的,迎着朝阳,对着晚霞,眼睛都要被太阳光闪瞎,南三环哪天早晚高峰不堵车?

所以不是房东靠房租生活,买房还是要离公司近的位置。

Hobbit 大学四年级

谁让你在光谷上班,去经开不堵吧

善良的良 初中二年级
三好先生BS

白沙洲往光谷方向中间有铁路穿不过去

被子上的太阳 小学三年级

为啥不走三环?

garfieldlp 初中三年级

光谷就近换房呗,白沙洲没有你需要的东西

milk_rewind 初中三年级
Hobbit发表于 2021-09-22 08:44 谁让你在光谷上班,去经开不堵吧

经开上班的话我买白沙洲干啥呢,四新、沌口不香吗我的老背鼻。

hydrinsk 博士一年级

地铁是王道。。。

三好先生BS发表于 2021-09-22 08:33 为什么要绕这么大一个圈上班?

哈哈哈哈 因为我油钱太多花不完

家住金银湖 博士后

还走四环,这一段收费可不便宜。

专业骚扰发表于 2021-09-22 08:41 光谷上班,除非地铁直达,否则不管白沙洲和南湖都没啥区别的,迎着朝阳,对着晚霞,眼睛都要被太阳光闪瞎,南三环哪天早晚高峰不堵车?所以不是房东靠房租生活,买房还是要离公司近的位置。

奈何我15年就是瞎了眼,房子买在这破地方,哈哈哈

钢铁直男发表于 2021-09-22 08:34 对的 必须买地铁房 上班族赖以生存的工具 没有就完了

给您点赞!

被子上的太阳发表于 2021-09-22 08:50 为啥不走三环?

因为三环只能开80km/h我嫌弃太慢了,四环能开110km/h呢哈哈哈哈

garfieldlp发表于 2021-09-22 08:50 光谷就近换房呗,白沙洲没有你需要的东西

谢谢您的建议我的老北鼻,已换,马上交房明年入住呕耶!想想以后睡到8点半,开心!

家住金银湖发表于 2021-09-22 08:59 还走四环,这一段收费可不便宜。

哈哈哈哈,苦逼的白沙洲人当年买房贪便宜,现在都给你补回来

hydrinsk发表于 2021-09-22 08:58 地铁是王道。。。

点赞点赞!

钢铁直男 大学四年级
三好先生BS

因为 油钱过路费是可以报销的

假装我很懂 小学五年级

你咋不去咸宁逛一圈了再去光谷上班?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载