情感驿站

怎样让老公远离那些品行不端的狐朋狗友?

30回复 阅读 3051

他有个朋友,经常在一起玩。

据我所知,此人外面养过一年的小三,后来钱花完了,被女的踹了。灰溜溜的滚回来了。此人人品完全不行,抛弃妻子,所谓上梁不正下梁歪子女也是品行不端成绩全班倒数,一天在外交女朋友,高中都没希望考上的那种。

已经被我怼过一次,怎样才能继续阻止他们继续在一起混?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whutzj 硕士三年级

女人的控制欲真可怕

钢铁直男 大学四年级

女人的控制欲真可怕

初心不改- 初中二年级

女人的控制欲真可怕

夏小小北 初中二年级

所谓近朱者赤近墨者黑,周边的朋友影响的是一个人的价值观和品行,如果他结交的朋友是那种工作上进事业成功对家庭负责的人,我也不会干涉,可是这种人,靠嘴皮子忽悠混点生活,在外吃喝嫖赌样样精通,不尊重自己老婆,不顾自己的子女教育,这种人难道不该远离吗?

偷偷的醉 高中二年级

女人的控制欲真可怕

有实话就实说 高中二年级

说不定你老公朋友的老婆也这样看你老公

咚不啦 硕士三年级

问问你老公为什么总要和他玩吧 也许他能给你老公提供很多“便利”和“乐趣”?

夏小小北 初中二年级
咚不啦发表于 2021-09-22 11:41 问问你老公为什么总要和他玩吧 也许他能给你老公提供很多“便利”和“乐趣”?

没有,他们是在球场上认识的,喜欢打球,所以经常约着打球,经常见面难免会一起吃饭什么的,慢慢就走的近了些,此人养小三什么的都是我老公告诉我的

kyline 小学六年级

重点是你老公告诉你的。

夏小小北 初中二年级
kyline发表于 2021-09-22 12:29 重点是你老公告诉你的。

男人可能觉得就是饭后谈资,觉得没什么,可我觉得此人人品败坏

咚不啦 硕士三年级
夏小小北发表于 2021-09-22 12:32 男人可能觉得就是饭后谈资,觉得没什么,可我觉得此人人品败坏

你老公告诉你的都是他愿意让你知道的

whssd 大学四年级

想起小时候总有家长说 别跟谁谁谁玩 他怎么怎么不好 会把你带坏 那谁谁谁成绩好 多跟他玩  

kyline 小学六年级
夏小小北发表于 2021-09-22 12:32 男人可能觉得就是饭后谈资,觉得没什么,可我觉得此人人品败坏

我的意思是,不一定是真话,

kaman_hu 初中二年级

女人的控制欲和幻想真可怕

莫高窟 高中三年级

以前谁谁和我说他不跟谁一起玩了,因为他发现那个人滥交他讨厌那个人。所以重点在你老公,你老公并没有觉得他养小三是渣男并且拒绝和这种人继续来往,而且还津津乐道分享给你,所以你很难改变你老公的看法。近朱者赤近墨者黑是指那些自律性差的人,本性好的人出污泥而不染。

hagg1997 硕士二年级

你可以在你老公面前明显的表现出对这个朋友的爱慕

夏小小北 初中二年级
偏偏喜欢你yq发表于 2021-09-22 15:23 以前谁谁和我说他不跟谁一起玩了,因为他发现那个人滥交他讨厌那个人。所以重点在你老公,你老公并没有觉得他养小三是渣男并且拒绝和这种人继续来往,而且还津津乐道分享给你,所以你很难改变你老公的看法。近朱者赤 ...

一个巴掌拍不响,肯定我老公并没有觉得他有多道德败坏,或许他有某些地方值得其他人欣赏的地方。可怕的是,就怕这种长期的耳濡目染改变了一个人纯良的品行却不自知,最终伤害家庭成为一个对家人不负责任的人

wuhanhanyu 初中二年级

你和这个朋友眉来眼去几次,他们就会成仇人了

玉砌雕栏 小学三年级

说明你老公内心想成为那个人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载