意粉咵房
c0026 高中一年级

跟楼主同龄人,从毕业买房,没有家里的资助,经历了五进两出,两个伢也上初中了。到了不惑之年,感觉已经没有十年前的冲劲,更多的是想娃怎么上个好大学,怎么守住现在这份收入。

年轻人好自为之 初中二年级

你这个立场很尴尬,源头其实就是没钱,而且也没有投资眼光,导致十几年下来空空如也。房价的上涨的大环境大家都看得到,投资也好运气也罢都是过往云烟,但是强行为自己失利找借口自圆其说真的很尴尬。你如果一直保持这种心态,那我只能真的一辈子吃不上五个菜

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

麦克斯2017 初中一年级
墨墨发表于 2021-09-25 01:55 05年参加工作,父母省内地级市工人,供我读书已不容易,没有什么4个口袋支持买房,连结婚的钱都是我自己攒的。只有在15年手上的现金刚够首付动了心思,但16年的大涨导致收入跟不上房价。最终因为穷,完美错过 ...

现在买房了没?

内容被自动屏蔽

小蝉爱西瓜 小学二年级

东风本田的房子吗?

江城跟帖局局长 大学二年级

比你年轻几岁,也是农村出生,买房都踩上了点,炒8年股,玩的不多,大部分年份都赚钱了。

知足常乐,何必总跟自己较劲。

xki01314 硕士三年级

房产黄金15年 基本是买什么房子都会涨。很多人只是碰巧或者刚需买了房子而已,享受了时代的红利,却误以为是自己的投资眼光。以后买房绝大多数自己仔细算下成本 能跑赢通胀就不错了。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
春暖花开ty1988发表于 2021-09-26 07:39 有时候人*大的问题就是对自己太自信

你对金沙泊岸也很自信,涨到5万8万一平不是梦。。把你的帖子拿出来给大家瞧瞧。。

内容被自动屏蔽

春暖花开ty1988发表于 2021-09-26 11:59 我说了现在到五万八万吗?你的理解能力也就这样了

嗯,那你就长期持有,会有那一天的。。

内容被自动屏蔽

春暖花开ty1988发表于 2021-09-26 11:59 我说了现在到五万八万吗?你的理解能力也就这样了

你的帖子才发几个月的时间,你当然不会这么说,反正你会意淫倒是真的。。我也不会这么理解,除非你疯了。。

春暖花开ty1988发表于 2021-09-26 12:20 我本来就是打算长期持有啊,你以为像炒股一样投资房产啊,哈哈哈

你和**兽有很多相似之处。。

两人都是牛B的得意号(**兽的号降级了,不知是什么原因)

都发了不少帖子,基本上都是在房版指点江山,教人怎样投资房产。。

哈哈,也是有点意思。。

xieyudong 初中二年级

楼主回顾了自己踩空的十五年,结论是自己胜利了,你们这些买房子的蠢猪失败了

have1dream 小学六年级
墨墨发表于 2021-09-26 08:33 我现在的状况比武汉80%家庭要强,因为工资收入起来了,财产收入也起来了房子只损失100万而已,现在全款买房折扣就有30-40万,实际损失就60万而且家庭固定资产比例低,潜在损失小

比80%强是咋判断的

潇洒行者小乙哥 大学三年级

去年资产没翻倍的,以后很难玩了。

内容被自动屏蔽

xki01314 硕士三年级

楼主这工资真可以了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠