意粉咵房
WESTCOVINA 大学二年级

宁要光谷东 一张床 不要汉口一套房

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

chixiaojianghu 高中二年级

对武汉一点利好都没有,又不是高科技产业,也不能解决多少大学生就业。

skyhu 大学一年级

又为大妈们创造了无数的保洁工作

chanwah2000 大学一年级
HORSPRING发表于 2021-09-26 12:01 迁回应到宜昌呀

不可能再回宜昌的,庙小了!

就像以前很多人说武汉抢了十堰的东风,

实际上呢?就算东风最后没有在武汉,

也会去广州,上海这样的地方而不会一直呆在十堰的!

扩泥齐挖 初中三年级

威武,央企耶,湖北了不起

暖暖暖暖9 小学二年级

希望***大力扶持湖北经济,这两年真是太难啦

明天会更好@ 初中一年级

利好古田

nmgmts 初中三年级

不应该是利好光谷东吗?

missyou1231 大学四年级
gggbbb发表于 2021-09-26 12:37 据说三峡去了北京后,落户指标一直很少,很多干部都不能落户,导致招聘也招不到人

三峡集团,进的都是北京子弟,基本都有来历。没进公司前就都是北京户口哦。

gggbbb发表于 2021-09-26 12:37 据说三峡去了北京后,落户指标一直很少,很多干部都不能落户,导致招聘也招不到人

三峡集团,就一投资管理公司,这专不专业的,谁都可以是人才。这公司的人才就是路子。路子越野,人才越牛。

chixiaojianghu发表于 2021-09-26 14:32 对武汉一点利好都没有,又不是高科技产业,也不能解决多少大学生就业。

岗位多多哦。今后,长江上游梯级电站每完成一个,就需要一批管理者。这些梯级电站,还多的很哦。全完工的话,相当几十个三峡的发电量。潜力大的很。

HORSPRING发表于 2021-09-26 12:01 迁回应到宜昌呀

后面公司的业务都在长江上游,与宜昌毫无关系。长江上游大量的支流上哦。

长江上游的梯级电站多的很,够建。全建完的话,发电量相当几十个三峡。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载