意粉咵房

武昌南湖要开万达广场了?

25回复 阅读 3837

虹顶家园对面的缤购城烂尾十多年,年初复工了,现在传言万达广场要接盘进驻,真假

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

碧桂苑 高中一年级

哪里来的消息?靠谱不,不过缤购城复工了倒是真的。

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱君说 初中二年级

万达现在也就是个中档货了。。。汉街的都开垮了。。。

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

assen920 小学六年级

万达自身难保,还要扩?!

三丰别怨 高中二年级

有点情商吧,汉街万达可不是开胯了,而是商圈升级,汉街万达挪地到电影乐园了,梦时代要来了,不升级商圈就要没落,skp可以带动汉街商圈,*大受益者还是万达。合作共赢才是商业准则。

EOS♂ 硕士一年级

目测是个挂牌,万达运营收管理费之类

老树皮1916 大学四年级

万达真没什么逛的

三丰别怨 高中二年级
EOS♂发表于 2021-09-30 09:00 目测是个挂牌,万达运营收管理费之类

不是目测,本来就是轻资产项目,万达每年开业的五六十家广场最多也就十家不到是自持的,湖北目前新开只有阳逻属于重资产。

三丰别怨 高中二年级
爱君说发表于 2021-09-30 02:31 万达现在也就是个中档货了。。。汉街的都开垮了。。。

你要都多高档呢?南湖佰港城格子铺一样不也火爆,沃尔玛宜家农夫山泉淘宝也没见多高档不也是名扬四海吗?

永恒的米迦勒 初中二年级
三丰别怨

第一次把卖项目套现说的这么清新脱俗,万达就是没钱了而且汉街万达效益不行,但凡干的好他会卖?

三丰别怨 高中二年级

不要小看万达,全国每年五六十家烂尾场子都指望他来盘活呢,就说武汉,cbd的龙湖天街开业后,对面泛海直接举手投降找万达来接盘运营,青山武商拉不下面子请万达只好改奥特莱斯,奥山也是找万达谈接管,光谷国际估计也是万达接盘。

轻资产才是真正实力体现,都是有保底租金要求的,商场改造也要真金白银投入,就和二房东一样的,不要投入吗?风险也高的,大房东才是稳赚的,这多万达烂尾楼轻资产广场能不关门就是万达的厉害了。

三丰别怨 高中二年级
永恒的米迦勒发表于 2021-09-30 10:07 回复 三丰别怨 的帖子第一次把卖项目套现说的这么清新脱俗,万达就是没钱了而且汉街万达效益不行,但凡干的好他会卖?

你们估计也理解不了其中的商业逻辑啊。阳逻文旅城了解下,全是万达拿地的重资产包括住宅和商业。每年开业的五六十家轻资产广场也是要三四十亿的,好多烂尾楼不都是资金紧张烂尾的吗,所以都是要万达先投钱改造,后面拿租金抵扣的,汉街万达*大收益在沿河的步行街,万达定位本来就不是高档,高档场子能每年开业五六十家?所以引进skp才是明智之举,可以有效带动周边万达其他自持商业和住宅的溢价,还有一个原因是电影乐园模式走不通,改城万达广场和skp正好错位经营,

三丰别怨 高中二年级
永恒的米迦勒发表于 2021-09-30 10:07 回复 三丰别怨 的帖子第一次把卖项目套现说的这么清新脱俗,万达就是没钱了而且汉街万达效益不行,但凡干的好他会卖?

你这回复真把我杠住了,就比如你问李嘉诚你那有钱了还要挣钱干嘛。

三丰别怨 高中二年级
老树皮1916发表于 2021-09-30 09:53 万达真没什么逛的

佰港城有啥逛的呢?体验还要差啊,全是格子铺,里面迷宫一样,商业不就是有个超市影院洋快餐就够了,至少多个夏天纳凉好地方啊。

家住金银湖 博士后

东西湖的万达开行接送班车了。看样子,客流啊……

三丰别怨 高中二年级
家住金银湖发表于 2021-09-30 10:59 东西湖的万达开行接送班车了。看样子,客流啊……

东西湖万达说实话能保持一半铺子开业都算厉害了,方圆一两公里无人区,宜家永旺两面夹击。

三丰别怨 高中二年级
家住金银湖发表于 2021-09-30 10:59 东西湖的万达开行接送班车了。看样子,客流啊……

永旺生意那好,不也是有接送班车,方面超市黑马大润发,特色就是多条免费班车线路。

印度先生 博士一年级
三丰别怨发表于 2021-09-30 10:15 不要小看万达,全国每年五六十家烂尾场子都指望他来盘活呢,就说武汉,cbd的龙湖天街开业后,对面泛海直接举手投降找万达来接盘运营,青山武商拉不下面子请万达只好改奥特莱斯,奥山也是找万达谈接管,光谷国际 ...

搞商业万达比武商还牛?说穿了万达就是个包租公,一锤子买卖。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载