装修讨论

【第8届晒家大会NO.13】我和我的顶楼——7.3平大厨房+顶楼独有4米高柜

75回复 阅读 7709

我在参加得意家居年度大型活动:【第8届捌号空间杯晒家大会】

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

》》活动入口《《

小编插话:

这家装修公司,目前正在做活动,半包+全屋定制省心省力

想知道是哪家,需要推荐的宝宝们可以添加得意家小编微信:deyijia7,备注【装修公司】求推荐哦~

————————————————————————————

我和我的顶楼

项目地址:锦绣江南
项目面积:122
项目户型:平层顶楼
设计风格:现代
设计+施工+定制:YG装饰
人到中年,总有各种各样原因要换房子,选来选去,
似乎也只有这个顶楼房子Z合适,
合适的学区
合适的通勤距离
合适的户型
ZZ重要,合适的价格
它除了是个顶楼之外,别的似乎都是满分
不得不说,顶楼是安静,阳台外的风景是好
不说一览众山小,起码也是一览无余
户型图先上

我就问你房子是不是好大 嘿嘿
再看看装修公司给我改的格局

没有玄关也要凹个玄关出来
进门之后,有些太一览无余,客厅大倒是大,but,玄关怎么能没有?
这一家几口的鞋子就直接散落在门口吗?
看看我的设计师怎么操作的

长虹玻璃美不美
就这你以为就够了吗?我鞋柜搁哪里?顶天立地的柜子装满鞋子,想象就开心
设计师拒绝了我的想法,她说这个鞋柜做到顶会太压抑,做半截,刚刚好,看图
你以为我的买的成品?不不不,装修公司工厂自己做的

电视墙改收纳柜
家里人类幼崽还小,并不想让她天天惦记电视,我干脆就不装,满墙收纳柜,六不六
当然我还是要给自己留点余地,以后装个幕布投影,在家看电影也很香啊~

顶楼独有的四米高收纳柜
家里顶楼,哒哒哒,看看这个四米高的柜子,家里老人总有那么多舍不得丢,又不拿出来用的东西,全搁这里了,机智如我,柜门一关,看不见看不见

白色收纳柜真的特别隐形,在客厅一点存在感都没有

力排众议的西餐桌
看看我的餐厅,西餐桌,格调起来没有,原本家里人是想买个圆桌的,但是,这个西餐桌的颜值真太打动我了,价格也感人,谢谢家人的支持,Z终效果真的nice

美貌餐厅+收纳柜
收纳柜 1
暖气片旁边的灰色门板
打开就是个巨大的收纳空间

收纳柜2
女儿房外面的褐色门板,收纳功极佳,还有小小的开放格,
希望日后换成女儿的奖牌、奖杯

北阳台+厨房
隆重介绍我的厨房,就问你大不大吧?
我需要拍个视频给你们看看
图片我怕展示不全,^_^

北面的生活阳台跟厨房合二为一了,做饭真是享受啊
这个岛台等到搬家跟家人一起包个饺子,我再烤个蛋糕,中西合璧,嘻嘻
厨房高柜真的非常有必要,太能储物了,翻板吊柜颜值就是高
等我厨房电器装好后再来拍一张照片
公卫的干湿分离
干湿分离已经是基本操作了,这个转角镜恰好修饰了承重柱,
又不会让人觉得镜子太过怼人
台上盆颜值真的很高

主卧
我的主卧,主卧也能干湿分离,是不是太难得了,玻璃隔断显得这个房间好大

床尾斥巨资做了衣柜带斗柜,每一个抽屉都是钱钱啊

中间这个镂空是设计师特别提醒我的,她说进房间搁个啥手机充电器的,这个位置绝好,不然得多走一脚去床头柜搁了
不得不说 实木烤漆的门板,摸起来是不一样,当然,价格跟模压门也差大发了,谁叫我喜欢呢

老人房
家里两位老人的房间,简单明了,
再次感慨,实木烤漆是好看

床尾的衣柜做的嵌入式,借用了隔壁厨房的面,完全不占用本就不大的房间面积

再次感慨,实木烤漆是好看
女儿房
女儿房都是粉粉的柜子 ,粉粉的高低床,成品家具性价比也是不错的,也方便女儿大了以后更换家具,有这么一句话,儿童房的家具要跟孩子一起长大
就是这么个意思啦

尾声
从动工那天到现在,已经一年啦,等过完国庆节就慢慢进电器啦,后续再补拍照片,
装修真是一场修行,我已经上岸啦,整个过程是相当顺利的,
设计师每天操碎了心,到后期的挂画,我已经懒得选了,全部交给设计师去选,
我就当一个无情的买手,买买买
偷懒星人这次找的装修公司 设计带施工,连Z烧脑的定制都一起拿下了,
偷笑,嘿嘿嘿

标签

#第8届晒家大会# 平层顶楼 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪迪装饰 家居认证商家

先占个楼,再看看

当艾已成往事 初中三年级

阳台柜子真高😬

小哄哄哄 小学四年级
当艾已成往事发表于 2021-10-02 18:40 阳台柜子真高😬

有四米多 确实高

雅致舒适家 高中一年级

本帖最后由雅致舒适家编辑
爱喝咖啡的狗 硕士三年级

女儿房的暖气片装在窗户那里,但窗帘是到地面的。这样窗帘拉满时,就突出一块了。我当时也是想这样装暖气和窗帘,被设计师否决了。

小哄哄哄 小学四年级
爱喝咖啡的狗发表于 2021-10-03 18:49 女儿房的暖气片装在窗户那里,但窗帘是到地面的。这样窗帘拉满时,就突出一块了。我当时也是想这样装暖气和窗帘,被设计师否决了。

窗帘的杆子不是直接贴着墙装的 有个竖杆能撑出来一节 窗帘还是整面的落地好看些 软装后期可以再改 成本不大

添哥妈妈 大学一年级

同为老母亲

我这次装修没得啥子钱

等过几年

攒点钱

我也要把背景墙上弄满墙柜子

太想要了

三伏装饰设计客服 博士二年级

这满满的储物空间 是大方实用没错了

品易高全屋定制 家居认证商家

客厅一大排柜子好喜欢呀,储物看书看电视都有了

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜楼主上岸

小哄哄哄 小学四年级
三伏装饰设计客服发表于 2021-10-04 10:49 这满满的储物空间 是大方实用没错了

那可不 特别多的储物空间

小哄哄哄 小学四年级
品易高全屋定制发表于 2021-10-04 10:50 客厅一大排柜子好喜欢呀,储物看书看电视都有了

嘿嘿嘿

小哄哄哄 小学四年级
品胜装饰小叮当发表于 2021-10-04 10:54 恭喜楼主上岸

谢谢亲

德利凯希家居 超级意粉

真挺不错,恭喜楼主~

daisy9807711 硕士三年级

楼主主卧床和床垫求品牌

奋斗35 小学六年级
小哄哄哄发表于 2021-10-02 19:30 有四米多 确实高

几楼呢?

小哄哄哄 小学四年级
奋斗35发表于 2021-10-04 21:30 几楼呢?

11楼 带电梯

zouqian85 初中三年级

亲,短个长虹玻璃价格

牵着蜗牛散步 大学三年级

太羡慕这个大厨房啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载