意粉咵房

贝壳昨天成交量25套,有意思!

71回复 阅读 9157

依稀记得5-6月份每日成交350+,房价一天一个价,房价中介各种发朋友圈,欢欣鼓舞,各种花式文案制造焦虑,什么今天的全款明天的首付后天的房租,还有贝壳准备提价3%作为中介手续费的新闻夹杂其中,作为年初才开始关注房地产的一员,深刻体会到了贝系资本及其控制的万千中介房地产的信息控制和对房价炒作的推波助澜,真是上帝让其死亡,必先让其疯狂。

现在三个月时间,在***对这些资本逐一清算之后,成交量到了今天的25套,不管成交价降没降,只要维持目前的成交量,至少有一半中介会死掉,可笑的是贝壳安居客,在行情好的时候一周一个行情分析,现在10月份了,迟迟不发9月份的数据。

最后说一个,我不是针对中介兄弟,而是痛恨中介背后的资本,就跟外卖和美团的关系一样,中介员也只是被背后资本驱使来作恶的,他们也是身不由己。

现在房地产上涨预期已经没了,房地产下行只是时间问题,还有说房价不会大跌的人也是省省吧,房价回到几年前一点影响没有,相反如果房间一直在高位,年轻人躺平丧失信念和动力,才是***和***真正的噩梦,还好***是清醒的,已经认识到这一点,只是房地产体量大,确实需要三年左右时间来软着陆,让我们拭目以待,三年后见分晓。

标签

你好光谷东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheven 大学四年级

56月贝壳成交是100套左右。

全武汉一天也没成交350套。

yanhuan331 大学三年级

拉风的啊猪 初中二年级
cheven发表于 2021-10-03 09:13 56月贝壳成交是100套左右。全武汉一天也没成交350套。

有的,你没关注而已,当时中介给我发图,我说贝壳这是涸泽而渔,短期获利有害长期收割,果不其然。

湖岸 初中三年级

分析一通没说到点上,成交下降*大的原因是银行限贷。房价上涨怪中介是我觉得*大的笑话。

拉风的啊猪 初中二年级
湖岸发表于 2021-10-03 09:46 分析一通没说到点上,成交下降*大的原因是银行限贷。房价上涨怪中介是我觉得*大的笑话。

并没有分析,只是感慨下报应来的太快,另外,中介绝对是前期暴涨的推手和受益者之一。

有底线的威哥 初中一年级

这种没水平的文章就不要乱发了

拉风的啊猪 初中二年级
有底线的威哥发表于 2021-10-03 10:18 这种没水平的文章就不要乱发了

得意生活,本来就是生活社区APP,就是让大家各抒己见来讨论的,你需要什么高水平文章,你所谓的高水平文章有多少是隐藏或篡改数据来给你洗脑的,有水平的有部分是丧良心的,就是装腔作势哄你这种看个文章都这么功利化的人的。

cheven 大学四年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-03 09:45 有的,你没关注而已,当时中介给我发图,我说贝壳这是涸泽而渔,短期获利有害长期收割,果不其然。

没关注的是你。论坛上好像有统计贝壳成交数据的帖子。

今年6月,全武汉二手房成交9000套(含商铺公寓写字楼),平均一天都不过300套。

贝壳一家350套,怎么可能…………

泡泡泡泡糖 高中一年级
湖岸

知道银行限贷什么原因不? 最近两年房价也没暴涨呀, 他限贷干嘛~  

西雅图天空 硕士三年级

只是调整下,贷款放开后就翻倍了

泡泡泡泡糖 高中一年级

贝壳不是看不到历史成交了么,楼主自己用90天成交套数减的?

丫丫娃520 小学一年级

这明摆的是对贝壳的痛恨者,知道早些房产中介黑中介,吃差价吗?是贝壳的出现让二手房市场走正规透明化,不吃差价,就算收了中介费也是合理的服务费,现在哪个服务行业不收费。

luisfelo 初中二年级

很多人都要跟倒房产业混饭吃!

秦奋 大学二年级

降价只是少部分辣鸡楼盘,大部分还是会平和不变的。

拉风的啊猪 初中二年级
西雅图天空发表于 2021-10-03 11:13 只是调整下,贷款放开后就翻倍了

哈哈,真棒!

拉风的啊猪 初中二年级
丫丫娃520发表于 2021-10-03 11:17 这明摆的是对贝壳的痛恨者,知道早些房产中介黑中介,吃差价吗?是贝壳的出现让二手房市场走正规透明化,不吃差价,就算收了中介费也是合理的服务费,现在哪个服务行业不收费。

贝壳有他的价值,但屠龙者终成恶龙,基本形成垄断后就开始作恶了。

拉风的啊猪 初中二年级
泡泡泡泡糖发表于 2021-10-03 11:15 贝壳不是看不到历史成交了么,楼主自己用90天成交套数减的?

还有每天成交数。

拉风的啊猪 初中二年级
cheven发表于 2021-10-03 11:11 没关注的是你。论坛上好像有统计贝壳成交数据的帖子。今年6月,全武汉二手房成交9000套(含商铺公寓写字楼),平均一天都不过300套。贝壳一家350套,怎么可能…………

峰值到过350左右,不是平均值。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载