求职招聘

研究生找靠谱兼职👇

14回复 阅读 410

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

基本信息❤

女孩子哦,本科武汉某211管理学,读研在武汉某一本高校教育学,目前研一,课程内容不多,周二周四周末两天都没课,想努努力赚点小钱钱。

性格特长🧡

性格活泼外向,沟通能力组织能力比较强,精通office,PPT做得很不错,英语六级,目前也在考雅思,日语差不多N3水平吧,会基本的ps以及视频剪辑,超级吃苦耐劳,没有男朋友,996是我的福报!!!

求职意向💛

1.私人家教,本科带过两年小学和初中的小朋友语数外课程,有经验!会做饭、会开车(目前还不是很熟练),如果家长有事儿,可以帮忙接送小朋友上下课,周末没约会也可以陪小朋友在家写作业之类的。

2.私人助理,基本的文件撰写、PPT制作没问题,基本的视频剪辑以及照片ps也可以,非常听话,不上课的时间自由,可以加班!!!

3.其他类(各位大佬觉得我可以试试的,我都可以!)

有需要的朋友们记得联系我啊,直接站短都可以哦,不太靠谱的工作,例如刷单、微商等就别找我了,谢谢大家,祝大家万事皆顺意👌💪💕

标签

大学生 亲子 找兼职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一个人123 高中二年级

🐮

柠檬柚子 小学三年级
一个人123发表于 2021-10-04 09:51 🐮

加油哇

柠檬柚子 小学三年级

顶顶~

暖暖暖暖光 初中一年级

暖暖暖暖光 初中一年级

你不是小学三年级吗

柠檬柚子 小学三年级
暖暖暖暖光发表于 2021-10-08 18:40 你不是小学三年级吗

哼哼哼 找不到工作哇

暖暖暖暖光 初中一年级
柠檬柚子发表于 2021-10-08 23:51 哼哼哼 找不到工作哇

你这么高学历勤奋努力的人还怕没有工作吗?

柠檬柚子 小学三年级
暖暖暖暖光发表于 2021-10-08 23:59 你这么高学历勤奋努力的人还怕没有工作吗?

哈哈哈没有 只是想找个兼职太难了

暖暖暖暖光 初中一年级

你一定发敏感词汇,审核中呢!早点睡吧

strongthen 初中一年级

我这边需要家教老师VX:13297041828

柠檬柚子 小学三年级
strongthen发表于 2021-10-23 14:16 我这边需要家教老师VX:13297041828

加您微信啦~

八零后的奋斗 高中一年级

双人舞 高中二年级
柠檬柚子

目前工作还没有具体下来,文稿起草和视频剪辑相关,可以保持联系。微信:MFNAmazing

ez77543 小学四年级

我们做留学考试的你这边考虑兼职雅思助教吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载