意粉咵房

某利大降价后的神操作

32回复 阅读 10302

相信大家上个月被某利锅顶山那个几天降价40万的盘刷屏了很久,近期kfs给出了协商方案,凡是近段时间以14500均价买入的客户,多付的40万可以用来再买一套那个盘,相当于只用买个100平只需要再补60万,但是那个地方真的能投资吗,感觉是在kfs的套路下越陷越深了阿,而且据我所知有些客户为了止损已经接受了这个方案了,大家怎么看

标签

#武汉置业 开发商套路 新房降价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

行之95 初中三年级

感觉是越补越亏的节奏,不过也是见仁见智

神无 博士二年级

我觉得可以投资····

panpanhero 高中三年级

说明了如果有必要,这楼盘还可以再降40万。 武汉很多楼盘打5折,对开发商不算伤筋动骨,甚至能回本。 泡沫究竟有多大。

ngawower 博士一年级

这小区 明摆着跑不过通胀 过几年刚需1.7w1.8w接盘他们这里才不亏 但是周围一大片7.8000千的电梯商品房 有人可能会说保利有品质 我就笑了 离锅顶山这么近距离谈品质刚需全武汉市真的要拿显微镜找 住这里刚需主要需求很简单 低物业费 对口锅顶山玫瑰园小学 总价低户型小

panpanhero

这个地方的地 原来都是村里贱卖的 地价是真的低 4.5年前比保利还好的地 一套给汉阳拆迁户是4000出头 现在拆迁户卖8000一个平方一个比一个能压价  保利拿地很早 只会比这还低 

lywh 小学六年级
panpanhero发表于 2021-10-04 10:20 说明了如果有必要,这楼盘还可以再降40万。 武汉很多楼盘打5折,对开发商不算伤筋动骨,甚至能回本。 泡沫究竟有多大。

这块地听说保利拿的非常便宜

神无 博士二年级
ngawower发表于 2021-10-04 11:09 这小区 明摆着跑不过通胀 过几年刚需1.7w1.8w接盘他们这里才不亏 但是周围一大片7.8000千的电梯商品房 有人可能会说保利有品质 我就笑了 离锅顶山这么近距离谈品质刚需全武汉市真的要拿显微镜找 ...

按这个比例2万5买光谷东的···不是得4万5接盘才不亏??   你说4万5接光谷东图什么? 光谷东的品质还不如锅顶山保利

风飞杨 大学二年级

可以投资,1万出头买这里一点也不亏,相反1万出头买蔡甸或4环外或者是没证的还建房才是亏

释放千寻 硕士一年级
panpanhero发表于 2021-10-04 10:20 说明了如果有必要,这楼盘还可以再降40万。 武汉很多楼盘打5折,对开发商不算伤筋动骨,甚至能回本。 泡沫究竟有多大。

哪里住宅有五折的,推荐下

神无

我对这里太熟悉了 我家里就有人住这里 一年总要过去走人家往返几十年 这地方就不配和光谷东比 一个劲的做楼 这个区域少说150栋以上 容纳7.8w人没问题 大部分都是4000左右拿的房子  马上开发四台又是大几十栋 保利卖的越来越低就说明问题了 四台一开发卖的只会比这低  这个地方最可怕的是 环境差还一个劲的做楼 我说的差就是1个月有4.5天可以闻到垃圾味 我就不信光谷东污染能比得过这里

神无 博士二年级
ngawower发表于 2021-10-04 12:18 回复 神无 的帖子我对这里太熟悉了 我家里就有人住这里 一年总要过去走人家往返几十年 这地方就不配和光谷东比 一个劲的做楼 这个区域少说150栋以上 容纳7.8w人没问题 大部分都是4000左右拿 ...

关键价格持平蔡甸了,稍微有点工作岗位这价都OK,万一10年后锅顶山搬了呢?   还有彩蛋

神无

老铁 你可能对这个地方污染没概论  我描述一下 就好比家里里面2个人抽烟的浓度 持续5到8小时 一月少说5次 当然我说的是一公里内的体验 有点条件的都不会考虑这里  哪怕只卖7000多的商品房

行者无疆行者无疆 小学五年级

保利54亿拿的地,包括保利香颂的100多万方和锅顶山的100多万方土地打包拿的。可以说相当于是买升官渡的土地赠送锅顶山的土地。两个地块总共建筑面积230万方。锅顶山即使不要钱白送保利在汉阳这两块地都是巨赚

神无 博士二年级
ngawower发表于 2021-10-04 12:27 回复 神无 的帖子老铁 你可能对这个地方污染没概论  我描述一下 就好比家里里面2个人抽烟的浓度 持续5到8小时 一月少说5次 当然我说的是一公里内的体验 有点条件的都不会考虑这里&nb ...

新风系统不贵的······你也别以为别的位置空气能好到哪里····平时大面积的雾霾天气···比垃圾味好不到哪去

神无

我反正对这里不好看 3.4年前保利锅顶山大儿子星河九州也是全网刷屏1.25w起毛坯地铁口买到就是赚 结果二手房可以交易了现在贝壳上面还有人1.5w以下卖的 极少的带看也没成交显示 反而旁边便宜的拆迁限价商品房有2套成交 但是单价就1w 我个人倾向于这里刚需接受能力就业1.3w以下 在高了太难卖 

秦奋 大学二年级

这个补偿方案大部分人还是不能接受。绝了

神无 博士二年级
ngawower发表于 2021-10-04 12:57 回复 神无 的帖子我反正对这里不好看 3.4年前保利锅顶山大儿子星河九州也是全网刷屏1.25w起毛坯地铁口买到就是赚 结果二手房可以交易了现在贝壳上面还有人1.5w以下卖的 极少的带看也没成交显示 ...

武昌滨江牛不牛???  旁边三角花园都是还建房···15年卖价都才5000-7000···

而且前几年雾霾严重的时候···根本开不得窗户····每天鼻子干喉咙疼···

泡泡泡泡糖 高中一年级

补仓摊低成本,神操作!一定记得越跌越补,别补了几次就没钱了。

神无

没有可比性   这里是汉阳最低端的地方 3个监狱 加上枪毙人垃圾处理厂 农民工学校扁担山不然不会才8000 17年汉江苑还有1.5w卖出的 现在多少可以查 这个地方就是环境差加大量倾销低端人口低端房源 价值早就被榨干了  汉阳政府铁了心赶走产业也要卖地 四台原来多少企业现在就是荒地等着做高楼 我没记错的话政府去年还说要做几十栋还建楼的计划 保利也不傻3.4年前卖1.25w 现在卖1.1w 保利缺钱吗 肯定是不缺 那为什么卖  卖了在拿在做 至于几年前1.25w买的人的感受  别人压根就不考虑 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载