装修讨论

【第8届晒家大会NO.14】现代轻奢复式住宅,多元化细节营造浪漫,精致居住氛围。

81回复 阅读 9112

我在参加得意家居年度大型活动:【第8届捌号空间杯晒家大会】

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

》》活动入口《《

项目地址:南国明珠
项目面积:186
项目户型:复式
设计风格:现代轻奢
装修+设计:WZ装饰+刁工
历时一年的房子,终于装修完了,给大家来晒晒家,房屋户型比较方正,南北通透,也有熟人做装修的,但考虑到我们的需求,Z终还是找了专业的装修公司,对比了很多家,选择了WZ装饰,老实说遇到一个负责贴心的设计师项目经理真的很重要,也不得不佩服WZ装饰的专业能力,处理问题特别专业,整个施工期间让我们省了不少的心,给这么负责的设计师刁工和肖经理经理加鸡腿。话不多说,给大家看看装完拍的照片。

房屋原始户型图:

房屋设计平面图:

一家三口住,爸妈偶尔会过来住下,我们楼下原本有三个房,设计师考虑到我们居住的人不多,牺牲了一个房间,做了一个中西厨,倒台,解决了我厨房偏小,进户不大的问题,这一点我非常喜欢,客厅层高是6米5的,原本是可以现浇做个房间的,设计师刁工没有把客厅全部现浇起来,因为房间足够啦,所以保留了客厅层高

玄关
是整个空间第一印象,它往往决定了这个空间的基调。

客厅
从餐厅望向入户,一组嵌入式分体柜满足门厅收纳。餐厅就在楼梯的地方,节省了楼梯下方的部分空间,不管是在入门处,还是一下楼,就能瞬间感受到家的烟火气,楼梯转角高度高度设计的十分巧妙,走到这个位置不用担心会磕到头。

客餐厅互通格局,客厅整体以灰白为基调.

现代轻奢的居家风格中加入橙色的元素点缀,整面岩板背景墙到顶和2米多的大吊灯使客厅显得非常大气。

书房
也是一个亮点哦,一个很大的落地窗,可以在书房就可以看到整个客厅

楼梯
采用透明玻璃加扶手的设计方式,颜值高又安全,随便一擦就干净透亮啦,灰色大理石纹路的地砖比较耐脏,只需要隔三差五打扫下就可以了,即使粘上灰尘一般也不会轻易发觉。

主卧
温润的色系搭配,让空间返璞归真,用硬朗的金属线条匡示空间,顶天立地的超高柜门诠释干练的生活品质,让空间画面更纯粹。

厨房
灰色调大理石地砖高级耐用,搭配米色系橱柜,打造出层次感的空间,线条设计干净利落,低调且含蓄,明亮的光线缓解黑色的沉闷,让下厨成为了一件简单惬意的事。

儿童房
公主房淡粉淡蓝色是每个女孩子心目中Z美的颜色,背景墙搭配粉色系的床,柔和的光线,为整个空间营造出温馨优雅的气氛,也提升了空间轻奢感。

卫生间
做的分区设计,每个功能区相对独立,物品各归其位就近收纳,创造宽敞明亮且井然有序的生活空间

标签

#第8届晒家大会# 南国明珠 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯真装饰客服 博士后

哇,搭配很赞很赞,很好看哦

岁月静好. 高中一年级

楼主家这么漂亮,每天回家该有多开心啊

德利凯希家居 超级意粉

很好看,超羡慕这么大的厨房

大卫蜀黍 小学六年级
唯真装饰-小胡发表于 2021-10-06 15:32 哇,搭配很赞很赞,很好看哦

谢谢

大卫蜀黍 小学六年级
岁月静好.发表于 2021-10-06 16:13 楼主家这么漂亮,每天回家该有多开心啊

开心呀 谢谢

大卫蜀黍 小学六年级
德利凯希家居发表于 2021-10-06 16:25 很好看,超羡慕这么大的厨房

清洗的时候估计就不羡慕啦

唯真装饰客服 博士后

帮顶

德利凯希全屋定制 博士二年级

儿童房好看

岚庭装饰客服 家居认证商家客服

帮顶

大卫蜀黍 小学六年级
德利凯希全屋定制发表于 2021-10-07 10:23 儿童房好看

大卫蜀黍 小学六年级
岚庭装饰客服发表于 2021-10-07 10:25 帮顶

谢谢

易高装饰 家居认证商家

这个客厅真好看啊!高级!

青年饰家客服 家居认证商家客服

我家同款楼梯地砖

六西格玛小玛 家居认证商家

很好看呀,每天回家都有好心情呐~

唯真装饰客服 博士后

德利凯希全屋定制 博士二年级

客厅满满的高级感