意粉咵房

首付预算60万买哪里,大家给点建议

55回复 阅读 8610

本人现在,还在上海上班,后期打算回武汉,中秋节回武汉看了一下,看的是眼花缭乱,真心不懂,现在纠结的是,买新房目前武汉暴雷的多有点不敢,二手的有不是很了解。不知道是先观望,还是马上入手。各位给点意见?最好是三环内的,靠近地铁的,本人目前从事it行业,回武汉工作暂时未定

本帖最后由tecsmile编辑

标签

回汉置业 买房分析 买房建议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

next十月 初中二年级

伟鹏硅谷

@chen 大学一年级
next十月

你这不是坑楼主,本土小开发商的割韭菜房买了做啥

假装我很懂 小学五年级

观望吧,还好跌

opera0808 初中三年级
next十月发表于 2021-10-07 19:38 伟鹏硅谷

高级黑,直钩钓鱼

波哥罗素 高中三年级

这得看你以后回汉在哪里工作,武汉太大了,目前推荐没什么意义

取个名字真麻烦 小学六年级

内容被自动屏蔽

@chen发表于 2021-10-07 19:49 回复 next十月 的帖子你这不是坑楼主,本土小开发商的割韭菜房买了做啥

日光盘

opera0808发表于 2021-10-07 20:22 高级黑,直钩钓鱼

推荐日光盘

Titanz 初中一年级

先看你回武汉后具体的工作地点,确定买房的区域后再选盘。武汉太大了,如果你最后是在光谷工作,然后提前买了个临空港的房子,那对你来说就是个灾难。

tecsmile 小学三年级
Titanz发表于 2021-10-07 22:33 先看你回武汉后具体的工作地点,确定买房的区域后再选盘。武汉太大了,如果你最后是在光谷工作,然后提前买了个临空港的房子,那对你来说就是个灾难。

感谢!我大概看了一下,可能比较倾向白沙洲,或者南湖,或者过江的汉阳那边吧,光谷那边不太考虑

喻家山之癫 高中三年级

搞it多数在光谷,其他区域也有一些,建议工作地点定了再说

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖核弹的小男孩 高中一年级

it工作地点多在光谷

Anyfor 初中二年级

做IT的还是建议武昌这边 能考虑的点不多 1.是杨春湖那边 上班走东湖隧道或者三环 能买两房的 (大概在仁和路和园林路附近的楼盘)

2.老房子南湖,也能上两房的(南湖缺点是比较堵)

3.关山口 两房或者小三房 (关山口60W选择不多,应该就是佳园路附近的楼盘,或者关山附近的老破小)

4.光谷大道两边 一直到金融港南部(注意要是光谷) 能买小三房和两房 (较成熟区域)

5.光谷东 最差的小两房 (偏贵,自己考虑)

6.花山 左岭或者葛店 (这里比较偏 实地考察考虑好再买)

排名不分先后 之前看过房子给你做参考

得意滴笑 博士后

十个问房子的,八个都是搞IT的,这是为什么呢

momodekan 大学二年级

如果长期自住可以考虑二手房,如果考虑后期换房什么的建议就买新房,地铁沿线的楼盘还是有的,主要看你以后在哪边工作。

金穗盘2018 小学六年级

如果考虑汉口,塔子湖倒是有推荐的,地铁口,二环边上。另外汉阳那边推荐的楼盘也不少,如果有兴趣,可以添加一下微信(15623924990),我把资料整理一下,发给你

金穗盘2018 小学六年级
tecsmile

如果考虑汉口,推荐塔子湖,地铁口,二环边上,然后汉阳那边推荐的楼盘很多,如果您方便,添加一下我的微信(15623924990),我把资料整理一下,发给你

tecsmile 小学三年级
得意滴笑发表于 2021-10-08 11:32 十个问房子的,八个都是搞IT的,这是为什么呢

搞it的,搞不懂房地产啊,跟人打交道太难!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载