购物达人

【我的早秋沉浸式穿搭】我的秋日小私橱分享:各色针织衫、毛衣、长靴安排!

60回复 阅读 9254

点击下方图片,参与活动

分享你的秋日OOTD,赢大牌口红!

Z近开始降温了,好多厚衣服也该裹上身了,今天跟大家分享下我的秋季简单穿搭

长直筒牛仔裤,真的是很舒服的,因为它是有弹力的
搭配得开衫款式也很特别 贴身穿很舒服 现在单穿 冷了这一套都是内搭

绿色开衫,第一眼看上的就是颜色 泡泡袖 可以修饰直角肩

条纹针织衫,不搭裙子的话,搭烟管裤或者小脚裤,鲨鱼裤都可以,简单又显白

黑色小一字肩上衣有,修饰肩型 有点小性感,搭配直筒裤,很显气质

白色衬衣,出去不会撞衫,还能提气质 ~ 它扣上扣子是衬衣,打开扣子就是小外套,上身超很仙,搭配的牛仔裙遮胯显瘦,很好看

条纹开衫搭配的还是这个牛仔裙,简单大方,这个牛仔裙还挺百搭的,属于简约气质

这个西服外套很特别,它上面有帽子帽子是可以拆卸的。带上帽子就比较休闲,超级减龄,去掉帽子就是通勤的西服,总之,一衣两穿,设计蛮独特的

连帽卫衣 配 黑色直筒长半裙,这样一套遮胯遮肚子,十几度的天气都可以单穿,冬天可以搭马甲或者羽绒服
超级喜欢的是这个小黑鞋,前面金属扣设计增加了几分贵气

绿色马甲,相中了它的颜色,很显白,简单休闲又好搭配衣服,随便来件衬衣,T恤,立马感觉不一样,纯羊毛的,保暖性也好

黑色V领针织衫版型很好,超级显瘦。这种修身款是Z考验版型的,版型正的上身是修身又大方 版型不好的修身又小,会显的人很小气

标签

OOTD 秋日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

我喜欢第二套的黑色长靴,求地址~!!

伤逝1982 高中三年级

地址

習慣看著你睡 博士二年级

rui2008 初中三年级

都喜欢,求链接。

飘逸翘翘 大学三年级

西服求链接

CherryCat 硕士二年级

武汉牛牛龙 博士后

求地址

zhaowei_68 初中一年级

看看

怂怂来了 大学二年级

求牛仔长裙地址

坨坨麻麻很二 初中三年级

西服里面的内搭链接有吗?美女

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

绿色开衫短一个哈

乐乐17 小学三年级

求链接

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

cocohui 大学一年级
乐乐17发表于 2021-10-14 07:00 求链接

短啦

我爱刷牙好多泡泡发表于 2021-10-13 16:31 绿色开衫短一个哈

已短

坨坨麻麻很二发表于 2021-10-13 16:18 西服里面的内搭链接有吗?美女

短啦,亲

怂怂来了发表于 2021-10-13 14:59 求牛仔长裙地址

好的,已私

飘逸翘翘发表于 2021-10-12 22:29 西服求链接

已私哈

rui2008发表于 2021-10-12 16:59 都喜欢,求链接。

短啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载