婴幼育儿

背背佳的疑问

15回复 阅读 3741

背背佳有人用吗 有没有推荐的款式呢 某宝看花眼了都

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

晚风飘 高中三年级

这个不但没有用,对身体好不好.体态必须是从内在撑起来,外在的压力对身体的影响,轻则无效,严重还会导致身体受伤、变形.要相信科学.可以先从呼吸练起来,体态的问题,很多都是腹部无力,先从呼吸着手,安全又不费钱,还科学.

晚风飘 高中三年级

不管是大人还是小孩,想改变的话,可以从运动开始.瑜伽比较温和.芭蕾舞也很好,但要找专业的老师.买这个花钱是事小,根本没有用.

civvy2000 初中三年级

买过一个背背佳,不好用,退了

小海贝 初中一年级

刚在拼多多入手了一个,很便宜,先试试。我觉得好坏应该差不多,毕竟没多少技术含量,重点在坚持佩戴。我家从小练舞蹈,但还是喜欢驼背,这点遗传她爸爸。小孩子还是习惯问题,可以通过外力干预的。我身边有朋友小孩脊柱侧弯,通过配带脊柱矫正器,真的纠正过来了。这中间的心酸也只有孩子能体会,一天24小时,除了洗澡脱下,其余时间从不离身,坚持两年了,目前还在佩戴中,效果很明显。所以说很多东西,并不是产品不行而是人不行,连医生都说,像她小孩那样的,有百分之99的孩子没办法坚持下来。想想一块塑料板子,不管寒冬酷暑,一天24小时不离身,就凭这份坚毅,有几人能做到。所以,不是你买什么牌子的背背佳,而是你能坚持佩戴多久

小狐狸! 大学四年级
小海贝发表于 2021-10-16 13:58 刚在拼多多入手了一个,很便宜,先试试。我觉得好坏应该差不多,毕竟没多少技术含量,重点在坚持佩戴。我家从小练舞蹈,但还是喜欢驼背,这点遗传她爸爸。小孩子还是习惯问题,可以通过外力干预的。我身边有朋友小孩 ...

这个背背佳跟你说的医疗器械是不一样的,背背佳用的越久,对身体危害就越大,尤其是孩子!

铛铛铛铛铛铛 初中三年级
小狐狸!发表于 2021-10-16 22:51 这个背背佳跟你说的医疗器械是不一样的,背背佳用的越久,对身体危害就越大,尤其是孩子!

啊 背背佳这么不好啊 亲 你咋知道

小海贝发表于 2021-10-16 13:58 刚在拼多多入手了一个,很便宜,先试试。我觉得好坏应该差不多,毕竟没多少技术含量,重点在坚持佩戴。我家从小练舞蹈,但还是喜欢驼背,这点遗传她爸爸。小孩子还是习惯问题,可以通过外力干预的。我身边有朋友小孩 ...

脊柱矫正器有效?

小狐狸!发表于 2021-10-16 22:51 这个背背佳跟你说的医疗器械是不一样的,背背佳用的越久,对身体危害就越大,尤其是孩子!

脊柱矫正器呢?有效吗

晚风飘发表于 2021-10-15 22:10 这个不但没有用,对身体好不好.体态必须是从内在撑起来,外在的压力对身体的影响,轻则无效,严重还会导致身体受伤、变形.要相信科学.可以先从呼吸练起来,体态的问题,很多都是腹部无力,先从呼吸着手,安全又不 ...

脊柱矫正器呢

晚风飘 高中三年级
铛铛铛铛铛铛发表于 2021-10-24 10:06 脊柱矫正器呢

你要不放心就去看看医生.至于背背佳,你网上搜一下危害,它设计的原理就不符合人体医学.只有运动是最健康自然的矫正方式.父母多陪伴孩子,不要过度焦虑,网上搜一下“腹式呼吸法”和孩子一起练,又不要钱.主要是用心陪伴孩子的成长

小海贝 初中一年级
铛铛铛铛铛铛发表于 2021-10-24 10:05 脊柱矫正器有效?

关于脊柱的这个是朋友带小孩去正规大医院,由医生来量身定制的啊?不是某宝自己买的啊

小海贝 初中一年级

背背佳得看什么人用啊!对于习惯性的驼背,每天两个小时,是可以纠正习惯的,如果是先天性的驼背就需要去医院了。我们是习惯不好,喜欢驼背,趴桌上,所以,我们是写作业的时候佩戴,我觉得有用啊!好像不能戴时间长

小海贝发表于 2021-10-25 11:34 关于脊柱的这个是朋友带小孩去正规大医院,由医生来量身定制的啊?不是某宝自己买的啊

那要多少钱啊

小狐狸! 大学四年级
铛铛铛铛铛铛发表于 2021-10-24 10:04 啊 背背佳这么不好啊 亲 你咋知道

好多医生都说过

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载