生活杂谈

一部好电影

14回复 阅读 1069

虽然已经过去一年多,当电影开始后,还是热血沸腾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fred8801 硕士二年级

汗,,还没看够???。。。。路上和 公司里  你那些 同事 经常不戴口罩 到处乱晃,,在 这类电影 面前  就是 极大的 讽刺。。。。。

stevenbenz 高中二年级
fred8801

影视作品来源于现实题材,但距离现实还有很大的差距。

电影要表达的国家力量还是很激动人心的。

f717 博士二年级

我前两天也是又刷了一遍。仍然很感动,拍的不错,虽然不能说全方位展现那场浩劫,但基本也呈现出那时武汉的实情和人民的艰难!

好运小雪宝 硕士一年级

这个是不是还要付费观看啊?会员半价

f717发表于 2021-10-13 16:16 我前两天也是又刷了一遍。仍然很感动,拍的不错,虽然不能说全方位展现那场浩劫,但基本也呈现出那时武汉的实情和人民的艰难!

虽然票房不怎么样,但毕竟发生在自己家乡的故事,必须要支持一下。

肉肉快走我要瘦发表于 2021-10-13 16:52 这个是不是还要付费观看啊?会员半价

现在好像会员消费了。

好运小雪宝 硕士一年级
stevenbenz

会员免费是吧?刚刚问同事,怎么说很稀烂啊? 泼我冷水 我刚刚还高兴的说下班回去看的

f717 博士二年级
肉肉快走我要瘦发表于 2021-10-13 17:32 回复 stevenbenz 的帖子会员免费是吧?刚刚问同事,怎么说很稀烂啊? 泼我冷水 我刚刚还高兴的说下班回去看的

看来我太不守规则了,除了极个别自己想去影院看的外,几乎网上都看免费。这个刷第一遍是枪版,前两天看的是正版。说不好的估计是护士之类,毕竟他们出了力在影片表现还不够多。毕竟主角是医生。

肉肉快走我要瘦发表于 2021-10-13 17:32 回复 stevenbenz 的帖子会员免费是吧?刚刚问同事,怎么说很稀烂啊? 泼我冷水 我刚刚还高兴的说下班回去看的

自己看一遍吧,别人说的都是别人说的。

阿热 硕士三年级

么谈真实,现实可以用恐怖来说,拍出来只怕都不能上映。其实2020年在武汉的人很多都只知道很艰难,没有机会体会到绝望和恐怖。最能真正体会到的恐怕只有在医院第一线的医护和在医院的病人和家属。

阿热发表于 2021-10-15 08:46 么谈真实,现实可以用恐怖来说,拍出来只怕都不能上映。其实2020年在武汉的人很多都只知道很艰难,没有机会体会到绝望和恐怖。最能真正体会到的恐怕只有在医院第一线的医护和在医院的病人和家属。

是的,只有经历过那件事,并且是从现实中而非新闻中经历了那件事的人,才对电影深有感触。

alan161700 初中三年级

现在我们这些在网上留言的人 都是 武汉战役的 幸存者

真正体会到 绝望滋味的人 估计已经不在了

缅怀他们......

alan161700发表于 2021-10-15 09:50 现在我们这些在网上留言的人 都是 武汉战役的 幸存者真正体会到 绝望滋味的人 估计已经不在了缅怀他们......

我对吹哨人怀有深深的敬意,他拿生命唤醒所有人。

想着市中心 硕士一年级

骂广州哪个小家伙骂的好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载